Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 7 из 38
Moll
Margaritta, она переходила у вас, я в таких случаях укачиваю без разговоров. Даже если оставишь играть и успокаиваться, все равно ложиться будет трудно - так лучше уже уложить, чтоб выспалась.

да да,это точно.
arnataliya, да завтра обязательно)
perchik82
Nataliya74
perchik82, на таможне 2 машины, включая нашу :-)  все быстро

О! Как вам повезло!!!

обычно дольше? Мы последний раз были в апреле 12 года,так тоже две или три машины,правда и по времени это наверное часов 7 утра ,не позже
MarinaBaddi, мы обычно ездим на праздники, вот тогда на таможне полный атас! Последний раз ездили на майские праздники, там народ простоял в очереди более 8 часов! А мы с нашим пропуском-Марусей проехали без очереди. С детками до 3 лет пропускают, только договориться надо с первыми стоящими
perchik82,ого! 8 часов..долго конечно.
perchik82
MarinaBaddi, мы обычно ездим на праздники, вот тогда на таможне полный атас! Последний раз ездили на майские праздники, там народ простоял в очереди более 8 часов! А мы с нашим пропуском-Марусей проехали без очереди. С детками до 3 лет пропускают, только договориться надо с первыми стоящими
в таком случае там должны быть предприимчивые казахи, сдающие в аренду маленького ребенка для проезда через границу за плату
Сотню пельмешек поставила замораживаться,на очереди котлеты
HoneyMoonchik
perchik82
в таком случае там должны быть предприимчивые казахи, сдающие в аренду маленького ребенка для проезда через границу за плату

Ага, от них можно ожидать :-):-):-)
мы сегодня рульку от мираторга запекали, душистая и сочная.
к ней пюре и капуста с клюквой.
я объелась\

Олюнечка

ты наш герой, твой муж на такую жену должен ноги мыть и воду пить
Всем привет :-)
Девочки, я разбила-таки экран у планшета  :cry: думала, что он бессмертный, ан нет  :cry: это можно как-то починить? Так-то планшет работает, только трещины  :-|
Как вы думаете дети спать будут в Новогоднюю ночь или с вами встречать? Мне кажется моя то ляжет ,но грохот салюта однозначно разбудит,вот потом как уложить то?
Dashynka
Девочки, я разбила-таки экран у планшета  :cry: думала, что он бессмертный, ан нет  :cry: это можно как-то починить? Так-то планшет работает, только трещины  :-|

можно,но стоить будет наверное дорого
Олюнечка

Ничего себе, какие масштабы!!!
Сижу с отелем переписываюсь,в который полетим,прошу забронировать хорошие номера,отвечают)))
arnataliya
Олюнечка

ты наш герой, твой муж на такую жену должен ноги мыть и воду пить

Я ей про это же сегодня пол дня писала,мой бы точно так и делал))
пххх)
а мой найдет над чем побухтеть
Dashynka

Можно заменить этот самый экран. Стоить будет меньше, чем новый покупать.
На нашем ноуте до сих пор экран не поменян. Звонила в фирму Элком, сам экран около 1,5 тыс.стоил, замена рублей 500.
Олюнечка, такая ты умница!!!!

Dashynka, стоить будет как пол планшета скорее всего (((

MarinaBaddi, моя прошлый НГ не спала, в этот даже не знаю уснет или нет. Но я надеюсь.  Салюты ее не будят, но я опасаюсь, что как раз на кормежку проснется к 12...  хотя мы в 12 собрались встречать сидя на кровати, чтоб вместе с ней, шампанским и президентом))
perchik82,дешево. Я думала, что дороже.
MarinaBaddi
Как вы думаете дети спать будут в Новогоднюю ночь или с вами встречать? Мне кажется моя то ляжет ,но грохот салюта однозначно разбудит,вот потом как уложить то?

Спать будет, конечно! Им-то плевать с высокой колокольни, НГ или еще какой праздник :-)
А вот грохот салюта, действительно, может разбудить...
хвоя, у нас еще смешнее шампанское, дети, президент и свекровь... и так каждый НГ
а душа просит праздника, так хочется чувствовать себя молодой и красивой
Dashynka, все зависит от марки планшета. Если надо могу у мужа поинтересоваться, он на досуге меняет разбитые экраны на телефонах.
хвоя
perchik82,дешево. Я думала, что дороже.

Я тоже так думала! Позвонила знакомому, посоветовал обратиться в Элком.
По моей всегда часы можно сверять, в 12 кормежка
arnataliya
хвоя, у нас еще смешнее шампанское, дети, президент и свекровь... и так каждый НГ
для этого есть твой день рождения и корпоративы ( я имею в виду только парами), а НГ семейный праздник)!
Олюнечка
надо было тебе медальку кулинар года вручить!
Blirin
Dashynka, все зависит от марки планшета. Если надо могу у мужа поинтересоваться, он на досуге меняет разбитые экраны на телефонах.

Blirin, спроси!!! У меня texet маленький такой планшетик.
Blirin

И еще на телефон hts спроси стоимость экрана!
Девочки,да прям,что вы)) Сотня-это всего лишь противень, не так уж и много, на три раза сварить))
20 котлет налепила, теперь очередь холодца :lol:
Сама с себя валяюсь, каждый год так пыхчу на кухне)) Как-то знакомые в гости пришли, а я достала 2 вида соленого сала, икру грибную,холодец, огурчики-помидорчики соленые, рыбку посолила... Я в жизни столько слов хороших о себе не слышала :-D Муж тихонечко сидел рядом, жена знакомого краснела, а я сидела счастливая,что мои старанья оценили :смеется:
arnataliya

нг в компании молодых, красивых и бездетных интересно отмечать только будучи бездетной (ну или когда дети выросли) . Пока они маленькие, душа стремится к ним, чтобы праздник их был добрым и душевным, наполненным сказкой и родительской любовью.
Тусить без детей интересно, когда знаешь, что и им без тебя интересно.
MarinaBaddi
perchik82
Nataliya74
perchik82, на таможне 2 машины, включая нашу :-)  все быстро

О! Как вам повезло!!!

обычно дольше? Мы последний раз были в апреле 12 года,так тоже две или три машины,правда и по времени это наверное часов 7 утра ,не позже
6 лет назад 30 декабря мы выехали в Казахстан. Простояли на таможне 12 часов, приехали днём 31го. Прямо перед рудным чуть не слетели с трассы, уснули оба..
Moll
arnataliya

нг в компании молодых, красивых и бездетных интересно отмечать только будучи бездетной (ну или когда дети выросли) . Пока они маленькие, душа стремится к ним, чтобы праздник их был добрым и душевным, наполненным сказкой и родительской любовью.
Тусить без детей интересно, когда знаешь, что и им без тебя интересно.

Согласна! Мы свое отгуляли,теперь только праздники с детками)) Я мечтаю,что вырастут дети и мы всей нашей большой и дружной компанией пойдем отмечать нг в ресторан))) Правда, к тому времени остались бы все в городе и никуда не уехали
Олюнечка
Девочки,да прям,что вы)) Сотня-это всего лишь противень, не так уж и много, на три раза сварить))
20 котлет налепила, теперь очередь холодца :lol:
Сама с себя валяюсь, каждый год так пыхчу на кухне)) Как-то знакомые в гости пришли, а я достала 2 вида соленого сала, икру грибную,холодец, огурчики-помидорчики соленые, рыбку посолила... Я в жизни столько слов хороших о себе не слышала :-D Муж тихонечко сидел рядом, жена знакомого краснела, а я сидела счастливая,что мои старанья оценили :смеется:
у меня мама такая же, как ты в этом плане, твоим детям повезло! И мужу само собой))
Nataliya74,обалдеть
Nataliya74, а сколько вам вообще км. ехать от сюда до Рудного и в какой области этот город?
Девочки, я замужем почти 20 лет, и все года этот праздник проходит по одному сценарию, первая часть согласна - она для детей, это незыблемо, волшебство, горящие глаза и воспоминания на всю жизнь, но дети рано ложатся спать и вот тут мне хочется чего-то большего, годы-то идут, это мне по паспорту 40 лет, а в душе я ...продолжаю ждать праздника, понимаю, что напрасно, а вдруг...
Katyalis, Dashynka  модель или год выпуска примерный? надо полное название модели, чтоб муж правильно деталюхи посмотрел
Уложила свою перегулянную девочку, ура) И услышала первое 'мама' . Как же мило слушать эти первые мамканья :angel:  
arnataliya,детей уложить и сорваться бы куда-нибудь с мужем,да?
Олюнечка, ты меня пельменями завела)) тоже захотела
Расскажи как ты фарш делаешь. Из какого мяса?

Задумалась хватит ли завтра сил на пельмени
Для меня всегда НГ был не семейный праздник,отмечали в больших компаниях и до утра,дети у всех маленькие были у бабушек,постарше стали,веселились с нами. Вот когда сама стала видимо взрослеть ,ну после 30 лет,тогда и захотелось домашнего уюта и то нет,нет да звучат призывы от друзей собраться вместе,Анютка подрастет,так и будет)
Больше всего отмечать люблю в деревне,есть хорошие знакомые там,вот где весело,праздничный стол,обязательно костюмы,танцы и всегда гуляние на улице с поздравлялками соседей,ох.. в этом году тоже звали,но мы отказались,маленькая еще Анютка,а вот Люся расстроилась что не поедем.