Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 9 из 38
Гуля,ну и не делай ничего! У тебя вся жизнь для этого! Почему надо все делать в один день? Расслабься! Выпей шампанского!
Дочу в театр своди в платье красивом
Очень вкусные конфетки у дочки в подарочке)))
А мне не хочется в шумной компании отмечать НГ, уже 3 года только своей семьей отмечаем! а сейчас пока Димуся еще маленький, мне вообще ни кого не надо домой чужих!
хвоя
HoneyMoonchik, а я и не знала про перенос, но от мужа слышала про то, что все равно будет митинг.
Я к Навальному очень настороженно отношусь, наслушалась Старикова))
а я к нему никак не отношусь))))
HoneyMoonchik, Ксюня не только в ходьбе шустрая, еще и умняша растет!
хвоя, она не ходит почему-то уже несколько дней, 5-6 шагов и все, поползла
HoneyMoonchik
хвоя
HoneyMoonchik, а я и не знала про перенос, но от мужа слышала про то, что все равно будет митинг.
Я к Навальному очень настороженно отношусь, наслушалась Старикова))
а я к нему никак не отношусь))))

Ой, а я теперь во всех вижу предателей и "проамерикосов"😉))
Nat@lisa, а мультики смотрит? вот сейчас такие мультики, что запросто может быть это от туда!((
Наталина!!! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо, что пилку для пяток посоветовала! Сегодня испробовала, нарадоваться не могу! Пятки как у Артемки. Ощущение что не просто слой кожи омертвевшей сняла, а носки шерстяные)))
Гуля, да найдете вы куда в платье сходить, перестань грустить!
HoneyMoonchik

Сейчас значит у нее организм на умственную деятельность настроен, вот и выдает тебе умелки
мама Ксюши
Наталина!!! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо, что пилку для пяток посоветовала! Сегодня испробовала, нарадоваться не могу! Пятки как у Артемки. Ощущение что не просто слой кожи омертвевшей сняла, а носки шерстяные)))
оооо а я жду в январе получу, а ты какую заказала? Липсовую не брала?
HoneyMoonchik

главное она показала, что умеет, теперь можно и расслабиться! Ксюня вообще умничка!
HoneyMoonchik
likusha, из фетра

ой, откуда у меня такое добро?
мама Ксюши, что за пилка??
HoneyMoonchik
мама Ксюши

почему мне ни кто не показал, я мучаюсь с пятками шершавыми((( а в закупки не заглядываю в последнее время!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

главное она показала, что умеет, теперь можно и расслабиться! Ксюня вообще умничка!
я теперь если по секрету, начала ее учить папе в подарок ответу на вопрос "как папа денежки зарабатывает?" Чтобы она подползала к клавиатуре и стучала по ней, интересно успеем ли до 23 февраля)))
Хотя наверное надо говорить "как тятя денежки зарабатывает"
likusha
HoneyMoonchik
likusha, из фетра

ой, откуда у меня такое добро?
тогда из цветной бумаги сделай конус
Я сегодня некст получила, такая красотища :smitten: :smitten: :smitten: джинсовый комбез только тонкий оказался, я хотела на весну его(( а он скорее на лето.
*СКАРЛЕТТ*,хвастайся!
*СКАРЛЕТТ*,так наталина тут в теме и писала для всех отзыв
мама Ксюши, так ты брала липсовую, не?
HoneyMoonchik
мама Ксюши

HoneyMoonchik, слушай, не знаю какая. Та у которой в ручке спрятана еще маленькая пилочка для пальчиков. Ну супер просто!!!
хвоя
мама Ксюши, что за пилка??

хвоя, закупка , Ольга Юрьевна проводит, щас найду у себя в заказах, напишу точное название закупки
Платье как у Эльзы из "холодного сердца" - его только на НГ. я и Кирюше на ёлку делала костюм Олафа из этого же мульта... ну вот... как то никак
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,хвастайся!

модель спит давно, а на меня не налезет!)) завтра если в духе будет, похвастаемся обязательно!
Заказала комплект футболочек, такие классные прям как для взрослого!))
мама Ксюши, а поняла, это лазерная. Ну все, жду с нетерпением)))
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, а мультики смотрит? вот сейчас такие мультики, что запросто может быть это от туда!((

мультики смотрит, и еще заметила не могу ее из дома вытащить, раньше вперед хоть куда, а сейчас не хочет. Я ей в декабре купила абонкменты 3 шт в развивайку на изо, хореографию и музыку, то пол месяца болели, то я не могу ее туда увлечь, никогда такого не было. Что происходит с моим ребенком не понимаю, изменилась так... кризис 3 леток другое, мы это прошли.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,так наталина тут в теме и писала для всех отзыв

это я знаю, говорю же в закупки не заглядываю.
Женские мелочи-супер лазерные терки
Вот отзывы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,359076.0.html
Гуля
Платье как у Эльзы из "холодного сердца" - его только на НГ. я и Кирюше на ёлку делала костюм Олафа из этого же мульта... ну вот... как то никак
ну сфоткайтесь просто в новогоднем интерьере под елочкой на память! В горках красивые повсюду сделали декорации праздничные специально для фото
Олюнечка
Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа

А они не вместе с моим за настроением сходили?((( мой второй день какой-то странный, толком не разговаривает, вообще как ношу носит, на вопрос, всё ли хорошо - да. Вот что в голове творится? Я такие вещи нюхом чувствую, когда что-то не так... Только ждать в моем случае, когда расскажет!
Nat@lisa, моя когда много мультиков смотрела, чуть ли не кидалась на меня когда я их выключала, сейчас не разрешаю вообще смотреть эту бредятину! Вот реально очень плохо они на детей влияют и игры всякие в телефонах и планшетах!
Гуля, сходите в кукольный, там хороводы водят прсле представления.
HoneyMoonchik, лазерная терка 10@@@23 черная
image.jpg
Сделала нос из резинки для волос. Получился снеговик-утконос  :-D
1NFkA3JTMhE.jpg
Nat@lisa,а ты в теме ровесников своей старшей не общаешься? Может не только у вас так?
likusha,ваууууу какая ты умница! Очень красиво
мама Ксюши, да я такую тоже заказала)))
likusha, ну ты рукодельница!!!
0:00 моя проснулась на кормежку, вот реально часы можно сверять по человечку!
Все, дамочки, я шампанское открываю!!!!!!!
Кто хочет, приходите))))
*СКАРЛЕТТ*, сегодня вообще их не включала, с Лерой прыгали, скакали. Яна, нет, там давно все глухо) Мы на счет встреч только активизируемся)