29 декабря 2014, 18:42
Гуля,ну и не делай ничего! У тебя вся жизнь для этого! Почему надо все делать в один день? Расслабься! Выпей шампанского!
Дочу в театр своди в платье красивом
Дочу в театр своди в платье красивом
хвояа я к нему никак не отношусь))))
HoneyMoonchik, а я и не знала про перенос, но от мужа слышала про то, что все равно будет митинг.
Я к Навальному очень настороженно отношусь, наслушалась Старикова))
HoneyMoonchikхвояа я к нему никак не отношусь))))
HoneyMoonchik, а я и не знала про перенос, но от мужа слышала про то, что все равно будет митинг.
Я к Навальному очень настороженно отношусь, наслушалась Старикова))
HoneyMoonchik
хвоя, она не ходит почему-то уже несколько дней, 5-6 шагов и все, поползла
мама Ксюшиоооо а я жду в январе получу, а ты какую заказала? Липсовую не брала?
Наталина!!! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо, что пилку для пяток посоветовала! Сегодня испробовала, нарадоваться не могу! Пятки как у Артемки. Ощущение что не просто слой кожи омертвевшей сняла, а носки шерстяные)))
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
likusha, из фетра
HoneyMoonchikмама Ксюшиоооо а я жду в январе получу, а ты какую заказала? Липсовую не брала?
Наталина!!! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо, что пилку для пяток посоветовала! Сегодня испробовала, нарадоваться не могу! Пятки как у Артемки. Ощущение что не просто слой кожи омертвевшей сняла, а носки шерстяные)))
*СКАРЛЕТТ*я теперь если по секрету, начала ее учить папе в подарок ответу на вопрос "как папа денежки зарабатывает?" Чтобы она подползала к клавиатуре и стучала по ней, интересно успеем ли до 23 февраля)))HoneyMoonchik
главное она показала, что умеет, теперь можно и расслабиться! Ксюня вообще умничка!
likushaтогда из цветной бумаги сделай конусHoneyMoonchik
likusha, из фетра
ой, откуда у меня такое добро?
HoneyMoonchikмама Ксюшиоооо а я жду в январе получу, а ты какую заказала? Липсовую не брала?
хвоя
мама Ксюши, что за пилка??
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,хвастайся!
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, а мультики смотрит? вот сейчас такие мультики, что запросто может быть это от туда!((
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,так наталина тут в теме и писала для всех отзыв
Гуляну сфоткайтесь просто в новогоднем интерьере под елочкой на память! В горках красивые повсюду сделали декорации праздничные специально для фото
Платье как у Эльзы из "холодного сердца" - его только на НГ. я и Кирюше на ёлку делала костюм Олафа из этого же мульта... ну вот... как то никак
Олюнечка
Девочки, да что-то не очень радостно от подарка( Вчера попросила его,чтобы не покупал мне телефон, я сама себе в марте с пособия куплю. Вот ощущение,что не от чистого сердца а так: денег мало, но ты просила телефон,на тебе-его и ешь( Гоню,да? Какая-то я подозрительная и мнительная стала в последнее время. А все эти необъяснимые приступы плохого настроения мужа