Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 5 из 38
Nat@lisa,))) красные. И снежинка белая на безымянном пальце)
Олюнечка
Nat@lisa,))) красные. И снежинка белая на безымянном пальце)

Покажииии красотуууу
Олюнечка
sutemeva,маникюрша как мои ногти увидела,так чуть не упала.

Надо мне ей показаться, добить  :2funny:

Ну вот, даже одну руку не успела накрасить, пришла мамина хозяюшка.
Ой, я даже боюсь пугать своими ногтями и волосами мастеров)) мне их заранее жалко))

sutemeva, я даже не пытаюсь ногти красить пока Аришка не спит. Это не реально))
Олюнечка
sutemeva,маникюрша как мои ногти увидела,так чуть не упала. Теперь нужно педикюром заняться срочно
почти все мои знакомые перед тем, как в салон идти сначала дома делают "педикюр", типа чтобы мастера не шокировать, но мне кажется мастера уже и не такого в жизни повидали))
мама Ксюши,поищу может будет где трансляция по нашему челябинскому времени

Олюнечка, тоже требую красоту!)
Ты шеллак делаешь?
Олюнечка, ты как то писала рецепт куриного филе в сухарях и в духовке, что там еще надо было?
хвоя
Олюнечка, тоже требую красоту!)
Ты шеллак делаешь?

Я обожаю просто термолак на ногах, цвет меняет, как будто перекрашиваешь))) Надо к НГ сделать что-нить.
Nat@lisa,Наташ,да там ничего особенного)))
Разморозила 2кг фарша, буду лепить пельмени весь вечер, а на ночь поставлю вариться холодец. Уже можно будет на балкон,наверное,вынести пельмени? В морозилке места нет
Олюнечка, я сначала знаешь что прочитала, что уже готовые ногти твои увидела мастер парикмахер, и удивилась. И сижу и думаю ну что такого там может быть))) Сначала написала красные, потом написала синие))) Вот так сама с собой тут напридумывала)))
хвоя,гель-лак,чтобы не стерся перед нг) Ладно,уговорили,позже сфотаю и покажу))
Ната@П,Наташ, филе отбить немного, посолить, поперчить, обмакнуть в яйце и смеси сыр-сухари. В форму налить растопленное слив.масло, кинуть туда чесночка и грудку уложить. Минут через 20 грудку перевернуть и снова в духовку до готовности
Nat@lisa,фантазерка ты :-D
А мы зайца будем на Нг кушать) А вот что из салатов еще неизвестно.
Nat@lisa,вот термолак ни разу не покупала, надо попробовать
Сын спит,я рядом,прикованная грудью лежу. Мигрень жуткая началась. И кушать хочется, с утра 1 чебурек только съела.
У нас гардеробная готова практически! Шкафы  собраны,остается вещи распихать по местам. Дождалась,наконец-то все в одном месте будет. Правда,снаружи еще неизвестно когда муж облагородит стену
Олюнечка
гель-лак,чтобы не стерся перед нг) Ладно,уговорили,позже сфотаю и покажу))

Так его вроде первый день нельзя мочить, чтоб не облез? Бросай фарш! 🙂
Nat@lisa, Наташа, я даже не знаю что такое термолак! Где его берут и как он цвет меняет?)

sutemeva
Олюнечка

Первые 2-3 часа нельзя мочить)) Фарш я еще не трогала,еще лежу рядом с сосуном)) Но 2 часа уже прошло)))
sutemeva
Олюнечка

Да нормально будет держаться, я после маникюра посуду мыла) 7 дней держался.

хвоя
Nat@lisa, Наташа, я даже не знаю что такое термолак! Где его берут и как он цвет меняет?)

Я в закупке покупала, спасибо Кате за наводку) Он на холод меняет цвет. Я красила розовый, в холоде - фиолетоввый.
Девочки,а детских в этом году стоит ждать?)))
Nat@lisa, У тебя на замерзших ногах цвет меняет? )))у меня на замерзших руках, а так для эффекта французского маникюра нужны очень длинные ногти, а то не видно...
nathlie, ага, меняет. Но на руках я не красила.
У меня дома трындец, я начала тряпочки свои просматривать - шарики на елку сделать, а девочки растащили все мои тряпочки по всей квартире
А я подарки упаковываю. думаю, пока мужа нет, надо ему упаковать, ну и пошло поехало, все почти завернула. Упаковки не хватило. Мужа отправила в фикс прайс
я вас потеряла
Добрый вечер! Мы шопились, устала, хочу шампанского!
Олюнечка, я тоже по старинке, люблю чтобы стол ломился от явств на НГ, будут салаты, закуски, горячее, десерт, в общем много чего.
sutemeva
Margaritta
Интересно, в Ашане убийство сейчас?

Скорее всего да, а у нас в холодильнике нет вообще ничего кроме варенья.

Я там побывала уже! Супер съездили - т.к. встретила там свою подругу, которую полгода не видела! Мы стояли трещали в сторонке, муж бегал товары притаскивал в телегу. В очередь я тоже мужа оставила, сама с детьми ушла на лавочке к фонтанчику посидеть)))) А муж говорит, что в Ашане ужас ужасный  :laugh:  Вообще то понедельник, откуда такие толпы народа, такие пробки....я меня супруг в отпуск пошел на эти три дня, похоже по городу в пробках такие же как он стоят)))))
Всем привет из казахстана :-)
А вот и пособие
Schance
А вот и пособие

и мне сейчас смс пришло)
А мне нет ничего
Nataliya74
быстро вы
Мне тоже пособие не пришло.

В Молнии свободненько, кассы свободные, но вот фрукты-овощи там не купили, ничего приличного не было.
Nat@lisa, аватарка классная!
nathlie, Наташа, а как сестру зовут? Или я пропустила и уже знакомились?
Nat@lisa, и ты тоже теперь с НГ линеечкой и авой! Красота!

Nataliya74

Привет! Как дорога? И самое главное, таможня? Мы завтра вечером поедем
Заказала ребенку среднему подарок на Озоне, переживаю, должна была доставка быть 29, т.е. сегодня и не пришел заказ.
perchik82, так ты завтра уезжаешь, а как мы встретимся или уже не встретимся в этом году?
Margaritta
sutemeva
Margaritta
Интересно, в Ашане убийство сейчас?

Скорее всего да, а у нас в холодильнике нет вообще ничего кроме варенья.

Я там побывала уже! Супер съездили - т.к. встретила там свою подругу, которую полгода не видела! Мы стояли трещали в сторонке, муж бегал товары притаскивал в телегу. В очередь я тоже мужа оставила, сама с детьми ушла на лавочке к фонтанчику посидеть)))) А муж говорит, что в Ашане ужас ужасный  :laugh:  Вообще то понедельник, откуда такие толпы народа, такие пробки....я меня супруг в отпуск пошел на эти три дня, похоже по городу в пробках такие же как он стоят)))))

Для меня открытием было, что покупателей с маленькими детками очень быстро обслуживают на кассах у входа. Имейте ввиду!