Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 48 - НОВОГОДНИЙ!!!

1 487 сообщений · 89 841 просмотров · стр. 11 из 38
HappyWife, Оль, на Тополинке строят?
Икея в Алмазе будет, в 15 году вроде бы откроют
Олюнечка

Супер!!! Скоро-то как!
Ирина с днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой молодой и красивой мамочкой, любви, здоровья и много-много цветов в твоей жизни
В алмазе не будет икеи
Impreza
Олюнечка

Супер!!! Скоро-то как!

Только если к концу 15)

Нам завтра утром кровь из пальца сдавать, а у Гаврика сопли и кашель. Вот думаю - стоит ли.
Олюнечка
ну как-то между нами и академом, вдоль университетской набережной
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Chijik
HoneyMoonchik, скоро Алмаз откроют - будем все туда ездить 🙂)

скорее бы уже! и что бы обязательно там самый большой ДМ был)))
лично я буду пешком туда ходить за 5 минут ))))

я и час согласна идти)))
Раньше писали,что в алмазе откроют, сейчас пишут,что шведы согласны,но где будет икеа,пока не решили
почтиAngel
Сижу и думаю, чего я так много воды выпиваю, а потом вспомнила, что рыбы соленой сегодня объелась

Катя вот сижу и из последних сил борюсь, что бы бутер с семгой не пойти и не слопать, а ты тут про рыбу, ну вот зачем??? как спать то теперь????
И чего Влад не спит нормально, полчаса максимум и просыпается. отойти нельзя,чтобы хоть помыться
*СКАРЛЕТТ*, даже не знаю )) я вот наоборот думаю, зачем съела.

вот проснусь теперь утром - глазки припухшие от того, что много воды на ночь выпила...
Ирина, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива, люби и будь любима! Пусть твои мечты сбываются!
Chijik, у нас почти в 10 месяцев соответствовали доношенным 10 мес, все было сформировано и углы хорошие.
Ты творогом кормишь после 16-00 и Д3 даешь ведь?
Lapush, Лена, если так тяжело, почему не сворачиваешь? Кто ж тебя осуждать будет, ты что... гв хорошо, когда и маме, и ркбенку польза, а какая польза в том, что мама уставшая, злая...
Ириночка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!  Будь счастлива!!!
Олюнечка, в каком настроении муж пришел с работы?
Всем добрый ночер!
Я таки разболелась, теперь наслаждаюсь всеми прелестями ОРЗ.
Сегодня налепила пельменей, засолила рыбу, докупила продукты недостающие. Завтра по плану торт и украшение дома.
arnataliya
nathlie
arnataliya
nathlie, Наташа, а как сестру зовут? Или я пропустила и уже знакомились?
Валентина

Очень приятно!
Взаимно!
Олюнечка, так мы соседи)))
Девочки, расскажите, на что нужно обращать внимание при выборе прогулочной коляски? Пора б задуматься мне
Не могу уснуть. Почему-то не хочу спать, хотя предыдущая ночь ужасная была.
Алмаз откроют 30 марта. Там будет большой гипермаркет Окей. Что-то типа ашана и нашего. Я в Ростове была в нем. В принципе впечатлил. Икеи там не будет, ищут место для строительства.
Very Val, чтобы шагала по ступеням, горизонтально раскладывалась, прекрасно запрыгивала на бордюры, корзина внизу удобная (если сама ходишь в магазин) и амортизация нормальная, и смотря какое время года, колеса проходные)
мама Ксюши, с днем рождения! Счастья, любви, улыбок!
likusha, где такую иеформацию слышала?
Nat@lisa,да я вроде не злая((
Зря написала
Я вот думаю про новый год. Ведь долго не посидишь. Ребенок то утром не даст спать. Нас друзья позвали к часу ночи к себе. Придется мужа отправить, а сама останусь с родителями, сон ребенкин охранять.
В прошлом году Лаврик уснул ровно в 12 на титьки под речь президента, в два я спать легла. А в этом хочется попозже)
Lapush
Nat@lisa,да я вроде не злая((
Зря написала

Нееее Лена, я уже про себя писала, у нас такая же история...
хвоя,разговаривает со мной, даже вежливо, не сквозь зубы,но холодок чувствуется, как с соседкой по квартире)
Наташа, значит Настя в мультике услышала или в кино про детский дом. Ника моя до такого не додумалась бы, она не знает что такое детский дом.
Very Val,возможно,даже пересекались))) На нашу площадку гулять не ходите?
Nat@lisa
likusha, где такую иеформацию слышала?

В контакте. Там уже группа  алмаза есть.
Very Val, катя Скарлетт придет и все тебе расскажет про коляски))
Олюнечка, а ты сколько Нике разрешаешь смотреть мультики? Я своей не запрещаю, если она заинтересована, играет или рисует, ей мультики не нужны.
Еще в алмазе Леруа марлен будет. Уже вывеска висит
Девочки, а гости, которые нас читают, это незарегистрированные люди?
Nat@lisa, и про меня! Гв уже не могу! Жду когда Соньке год исполнится и закрою столовку!
Ирина с Днем Рождения!
Nat@lisa,смотрит в основном когда я занята: Влада укладываю,кушать готовлю. Ну и смотрит не любые, сейчас смотрит канал карусель,там вроде нормальные мультики
Девчат раз заговорили про супермаркеты,скажите а что будет на повороте ЧМЗ,напротив КС,громадный ангар почти построился ,желтого цвета и еще КС же продают,тоже готовят уже под что то
о нашла а инете
гипермаркет «О’КЕЙ». там будет ,а КС тоже уже продали,планируют  Магнит там открыть и так же оставят всех остальных арендодателей
HoneyMoonchik, посмешила с тятей. У нас папа был гага. На весь двор кричал гагааааа и бежал к нему. Папа говорил только шепотом почему то. )))))
Ирочка, с днем рождения! Любви взаимной, здоровья крепкого, друзей верных. И чтобы муж и детки всегда приносили только радость и счастье.
Доброе утро!
Про мультики: Ксюшка у нас дома смотрит только наши советские мультики, спокушки. Начинали как раз со спокушек, они короткие. У бабушек узнала про Карусель, зомбирована им. Мне не нравятся там мультики.
У нас в садике в группе дети уже в очках, из-за мультиков, причем очки на + , т.к. смотрят телевизор очень близко. А с рождения было нормальное зрение.
Margaritta, а мы любим канал Мульт. Хотя очень часто смотрит на айпаду мульты.
Schance
Ирочка, с днем рождения! Любви взаимной, здоровья крепкого, друзей верных. И чтобы муж и детки всегда приносили только радость и счастье.

присоединяюсь! Ирина, оставайся такой же красивой молодой мамочкой! Пусть семья тебя радует! Любви, счастья и взаимопонимания!!!
Девочки, сижу в очереди к хирургу. Шишечка какая то на руке появилась. Боюсь. Колени трясутся.