Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 2 из 39
Tetalya, тттттт на вас какие вы хорошие!!!!!
Tetalya,какая лапочка!!!!тттт!!!!
девочки, особенно Рушана)))) у меня мысль отселить маленькую с отдельную комнату, но она на ГВ, вот и думаю-услышу или нет пищание голодное ночью? Старшая обижается,что малышка у нас спит, да еще со мной-и приходит каждую ночь к нам спать...это капец, двое детей на диване,двое кошек, муж второй день уходит в детскую спать-это это мне вообще не нравится(((
Tetalya,умничка доча, хорошо голову держит!
А вот мои ягодки!
Byshochek, слушай, какие вы уже большие! Настоящий мужичок!
Девочки, спасибо!
Нам она тоже нравится.)))
Были у нас как-то очередные гости, и одна девушка (Кстати тоже Таисия) сказала мужу, что доча у него красавица  вырастет. И все.... Остаток вечера она провела выслушивая и рассматривая "идеальные пальчики", "идеальные глазки", "идеальный носик" и т.д. )) л Папа нашел своего слушателя.))
Tetalya
Byshochek, слушай, какие вы уже большие! Настоящий мужичок!
да, все говорят, что настоящий богатырь, в 2 мес были на приеме, 6750 гр, 62 см.
Tetalya,Byshochek,девочки какие они у вас славные. Тттт на вас
Какие малыши! ТТТ на вас.

Девочки, ваши детки нормально себя ведут сегодня? Что-то моя Соня всегда была соней, а сегодня мы не можем спать. Вроде и сухие, и не голодные. Может животик? Но мы исправно какаем и пукаем, как облегчить Кнопке жизнь?
Navlarik,у нас так 31 было-все нормально,а не спит...потом весь день отсыпалась зато...
Navlarik, у нас тоже по разному бывает, день спит хорошо, день плохо. От чего зависит не поняла ещё, от настроения наверно.
Navlarik,точно также. 31 кое как уснул. Первого вообще практически не спал. Сегодня спит, вот только гуляет. А,так соня))) даже ночью перерыв был 4 часа.
Моя девочка всегда исправно спала. А вот с ночи как началось, так и целый день продолжается. Я уже голову сломала. Ребенка жалко. 🙁
syr.dina, услышишь)) главное чтобы старшей не мешал. Я вот не могу нормально спать
Tetalya,Byshochek, какие у вас малыши большие уже))))

А я сегодня своей ногти постригла. А еще мы весь день сегодня модничали в распашонке и носочках. Ей так больше нравится: ручки раскинет и сопит)))) Правда когда из больницы уходила-снова запеленала (там наряжаться можно только пока сам там находишься). Ну я врачей понимаю-когда в пеленках детки-им проще)))
Потихоньку начинаем грудь сосать: два дня всего по 8гр высасывала. а сегодня утром 16, в обед 24, а в три часа 27)))))  Может и наладится у нас ГВ.
а еще левую грудь не берет-только правую сосет. Даже не знаю что делать!!!
Энерджайзер, вот сегодня и проверим) может что-то и получится
berry,ты молодец!!!
syr.dina, надо тож к старшему переселить)) а то с мужем раздельно три месяца спим(( муж уже смеется - на кухню надо спальник положить))
Navlarik
Моя девочка всегда исправно спала. А вот с ночи как началось, так и целый день продолжается. Я уже голову сломала. Ребенка жалко. 🙁
нагуляется уснет. Самое главное не плачет же. Значит ничего не беспокоит. Просто интересно мир познать.
Энерджайзер, да вообще)))я итак мужа не вижу-только почти ночью, так еще и спим раздельно(((
berry,какая молодец. Наладится обязательно.
Конечно нужны им наши вещички модные.
Памперс да пеленка.
Сколько набрали?
Leva 🙂,  утром были 2500)))) не очень быстро-но вес растет, на этап привезли с весом 2360 (но здесь больше вес не падал)
Девочки, скажите а эспумизан для профилактики колик когда начинать давать? Нам 7 дней, так и не поняла когда давать
Dinulya
Девочки, скажите а эспумизан для профилактики колик когда начинать давать? Нам 7 дней, так и не поняла когда давать
эспумизан, баботик с первого дня можно.
Давай когда ножками сучит, беспокойно спит.
Я даю иногда на ночь. Днем редко. Я даю боботик.
Линекс давала как-то, но он желательно только при дисбактериозе. Когда стул зеленый.
berry
Leva 🙂,  утром были 2500)))) не очень быстро-но вес растет, на этап привезли с весом 2360 (но здесь больше вес не падал)
ооо вы уже хорошо набрали. Мы выписались 2565. Сейчас смотрю, разница ого-го)))
Уже на след неделе же вас выписывают.
Зато всех врачей пройдете там. Может и не надо будет комиссию проходить в поликлинике.
Девочки,скажите,ваш малыш часто чихает,мой по 3-4раза в час.Чищу носик,промываю физраствором,все равно чихает,появились сопельки прозрачные,что это,насморк?
Tetalya,Byshochek,детки лапочки!!!!!
Leva 🙂, да вот нет, истерит немного, потом успокаивается.
Девочки, спасибо большое за совет про купание. Купались в пеленочке, хоть бы пикнула. Красота! А то у нас с бабушкой сердце кровью обливалось, как Кнопка кричала раньше!
Ночной цветок,все чихают.))) Так они носик свой прочищают. Самое главное не зеленые.
Чем старше тем меньше будут чихать.
Leva 🙂, теперь уже не знаю когда выпишут. Сейчас дежурные врачи (праздники же), наш врач вроде 9-го дежурит
berry, а так приезжать к твоей ляльке тебе каждый день разрешают?
Девочки, может есть у кого опыт как приучить ребёнка к соске, если он не хочет её изначально? Даже не думала что будет отказываться, первая такая сосочница была. А без соски тяжело.
vuki
berry, а так приезжать к твоей ляльке тебе каждый день разрешают?

да. я с ней с 8-ми до 15-15.30
ИраЛ, ты постоянно соску предлагай - со временем будет сосать!
у нас соску берет если голодный только
Ночной цветок
Девочки,скажите,ваш малыш часто чихает,мой по 3-4раза в час.Чищу носик,промываю физраствором,все равно чихает,появились сопельки прозрачные,что это,насморк?

у меня очень часто чихает, раз 10 за день, и обычно не по одному разу , а подряд 2-3 )))
и сопельки есть, мешают дышать нормально, кушаем порой отрываясь из-за них. Но прозрачные, не текут, сухие. ЧИщу каждый день нос, вытаскиваю такие тягучие . Сегодня даже 2 раза чистила.
Тоже испугалась, думала-что заболела дочь. А врач приходила, сказала если бы ляля болела, то сопли бы пузырились))
Navlarik,хорошо, что пеленочка помогла!
ИраЛ,моим сколько не предлагала, ни в какую не брали и чем старше становились, тем сильнее ею плевались, так что просто от ребенка зависит, мне кажется, в этот раз что-то даже не стала покупать, может, после родов куплю)
Девочки, у меня лактостаз, температура 38, прописали антибиотики, пока прекратила грудное вскармливание, сцеживаю, надеюсь сыночек возьмет потом грудь(
Мы вчера попробовали купаться в круге. Дочь сначала вообще ничего не поняла, глазенки выпучила, кулачки сжала))) минут 5наверное выдержала, потом начала головой мотать туда-сюда, ну и под конец запищала)))) Сегодня снова будем заплывать, надо тоже понастойчивей быть