Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 39 из 39
stamina,я буду только с 3 месяцев использовать,садить сразу в него. У меня знакомая шьет их сама,учитывая особенности ре,у нее буду заказывать.
всем доброе утро!
начиталась вчера про ваши гастрономические изыски, расслабилась, съела кусочек домашнего пирога с грушей. в итоге всю ночь с сыном скакала ((( больше не эксперементирую
Олюньчик, сочувствую
Олюньчик, 🙁 не экспериментируй раз такая реакция, у нас т т т
Олюньчик, ну ты уж сильно расслабилась! Сразу грушу, они ж слабят! Был бы с яблоком пирог еще можно попробовать капельку!
МишкаПанда, Я даже не знала, что груши слабят ((( теперь буду знать
Mrs.LeDi, ну я прям в шоке, всю жизнь думала что это бредни бабушек, но вы меня прям переубедили. Надо попробовать.
Олюньчик, ну у вас видимо ребёнок чувствительный очень, а у вас аллергиков нет в семье?
МишкаПанда
Олюньчик, ну ты уж сильно расслабилась! Сразу грушу, они ж слабят! Был бы с яблоком пирог еще можно попробовать капельку!

А мне казалось, что груши наоборот крепят
Девочки,планирую с 3х месяцев ходить на йогу с малышами,с коляской неудобно,на руках тяжело,3 остановки от дома,что лучше использовать? Есть эргорюкзаки-можно их на верхн. одежду? Удобно это или можно что-то другое? Подскажите пожалуйста.
Лёлище, сейчас прочитала что мы обе правы!
В сыром виде слабят, в отваре или готовом крепят, но я этого не знала)
ИраЛ, у нашего папы была в детстве аллергия сильная. свекровь говорит, что почти на все. у старшей дочки дерматит. в год была ооочень сильная пишевая аллергия-бабушка вишенкой из компота угостила ( еще отек был на орех грецкий, точнее на то; чем их обрабатывают, так как в общем нет на орехи реакции. ну а так дочку даже на воду нашу сыпет-утром умывается-все лицо пятнами
Ночной цветок, ой, а где это йога с малышами?!
Navlarik
Ночной цветок, ой, а где это йога с малышами?!

тоже интересно. только пока не представляю, как режим ребенка подстроить под что-то... чтобы не сонный был, сытый
Олюньчик, Оль,я как ты(((( начиталась, наделала картошки жаренной с грибами-ночью ревели,и сейчас все еще плачет(((опять на овсянку пересаживаюсь
а мы ночью спали хорошо-только на кормление просыпались. А вот с утра верещит: ноги задирает-покакать не может.

девчата, у меня Сонечка постоянно давится (когда грудь сосет или чай из бутылки). Может у меня параноя-но вдруг ей в горле что-то мешает? Врач ротик смотрит, но в горло то не лезит.
И вообще я наверное старею-но я прямо боюсь малышке что-нибудь сломать и т.п. Со старшей такого не помню. А сейчас постоянно чего-то боюсь. Когда спит-проверяю дышит или нет..... Я ПАРАНОИК
berry, да нет, все нормально. Просто это мамочкины страхи.

Мне вот интересно, печень можно кушать? А то дико хочу печенку
Navlarik, можно.
Navlarik, мне педиатр говорила, что надо есть, но я просто очень не люблю печень, поэтому и не ем
Лёлище,berry, успокоили, пошла готовить. 🙂 Спасибо.
berry, я тоже постоянно проверяю дышит или нет. И с первым так же проверяла. Не знаю почему такой страх. Но если особенно долго спит постоянно бегаю проверяю дыхание. Многие лялек сразу в отдельнуюкомнату кладут приучают. Могу таким мамам только позавидовать. Мы старшего в 3 года отселили в отдельную комнату и то я всю ночь бегала проверяла его: не заткнуло ли одеяло нос, не уткнулся ли он в подушку и прочее.
И что-нибудь потянуть, сломать тоже боюсь. А вообще оч боюсь уронить когда ночью сонная беру его памперс переодеватьЯ
berry,по поводу дышит у меня тоже бзик. Постоянно подхожу,слушаю. Если не слышу,то начинаю тормошить,чтобы пошевелился. У меня с первым по этому поводу тоже был бзик.

У нас сегодня отвалилась прищепка с пупка. В связи с этим вопросы появились-под прищепкой кожица белая,это нормально? Я думала,что она розовая должна быть. И еще пуп какбы выпячен наружу,он потом внутрь затянется?
Ольга ))),вот вроде вторые дети,а делаем то же,что и в первый раз))))
Ольга ))), я тоже боюсь уронить или в ванночке нечаянно выпустить. Вообще столько страхов((((
Старшая родилась 39см-там вообще такой пупсик был и то так не боялась!!!
Может у меня началась запоздалая родовая депрессия...
Mama Димы, у нас тоже пуп пока наружу. Врач сказал, что просто пупочное кольцо не окрепло.
berry,понятно. Я вчера у своего педиатра пытала,как с этим быть. Но она так и не смогла мне ничего сказать,грит,скоро все встанет на место.
У меня еще свекровь звонит каждый день и спрашивает:"Растете?" (девочки, каждый день один вопрос-бесит уже)
Говорит:"На выходных хотели к вам прийти"-я понимаю, что должна сказать:"Приходите, конечно". Но вот они мне ВООБЩЕ не нужны в выходные. В выходные муж дома-мы гулять всей семьей ходим, потом пока он дома-я убираюсь, готовлю - да и просто позволяю себе поваляться в ванной с журналом. Да и зачем сейчас приходить-малышка еще маленькая, спит почти всегда. ЗАЧЕМ?
Mama Димы,  долго он у вас держался. у нас ещё в четверг отвалился когда купаться пошли.
Как втянуться бедному пупочку, когда мы все время пытаемся голову свою понять!
syr.dina
Олюньчик, Оль,я как ты(((( начиталась, наделала картошки жаренной с грибами-ночью ревели,и сейчас все еще плачет(((опять на овсянку пересаживаюсь

Ну вы прям в омут с головой - грибы для взрослого то очень тяжелая пища, да и ещё аллерген сильный
tonkoglas,отвалился еще и потому,что я малыша туда-сюда переворачиваю,двигаться заставляю,похоже зацепился за одежду/пеленку и отвалился. Вчера вечером было ощущение,что он еще несколько дней будет.
tonkoglas,во сколько Варвара родилась?
Mama Димы, в 13-10