3 января 2015, 03:50
Соску сосем, когда голодная и когда шапку одеваю гулять, приходится ротик затыкать)))) потом выплевывает или сама вытаскиваю
Мechta
Мы вчера попробовали купаться в круге. Дочь сначала вообще ничего не поняла, глазенки выпучила, кулачки сжала))) минут 5наверное выдержала, потом начала головой мотать туда-сюда, ну и под конец запищала)))) Сегодня снова будем заплывать, надо тоже понастойчивей быть
ingrit
Девочки, у меня лактостаз, температура 38, прописали антибиотики, пока прекратила грудное вскармливание, сцеживаю, надеюсь сыночек возьмет потом грудь(
Энерджайзеря уж забеспокоилась, мальчики-то у меня кабанята, ели- набирали так, что ух))) взяли весы напрокат, сегодня отслеживать начала её вес
Ола, дождитесь конца месяца
тк сейчас он как раз должен набрать вес родовой ( то что сбросил в роддоме), прибавка в основном идет на третьей-четвертой неделе
Tetalya
Мechta, с 2-мя месяцами дочку!
Лёлищемой нормально перенес. Вообще никакой реакции. Я давала утром. На стул точно не влияло. Может просто совпадение?
Девочки, чьим деткам назначали элькар, как малыши на него реагировали? Дала сегодня утром своему, так весь день не спал, пропукаться/прокакаться не мог... я рацион не меняла.
Ола
Kisulya родила? Вижу, тему смотрит))
Navlarikвроде не капризничает, На мой взгляд молока достаточно, но его явно меньше, чем с предыдущим ребенком. Может и не хватает, сейчас все утро на Тите с полудреме, ест с небольшими перерывами. Значит, не наедается София.
Энерджайзер, не факт, что на 3-4 недели. Мы вон как активно набирали в первые две недели жизни.
Ола, а молока точно достаточно? Малыш не капризничает?
Мechtaпоздравляю! Маленькие, а все чувствуют. Мы на нг у бабушки были, она там тоже весь вечер не спалаTetalya
Мechta, с 2-мя месяцами дочку!
Спасибо!! У нас сегодня двойной праздник. Дочке два месяца и у меня день рождения!;Весь день в суете. Устала с непривычки гостей принимать, но так приятно))))) Доча, правда, совсем спать отказывалась))))
kisulyaпоздравляю! Как все прошло? Как 7?Ола
Kisulya родила? Вижу, тему смотрит))
Да, я уже тут, родила дочь машеньку 2.01