Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 37 из 39
berry,с месяцем вас(на 4 дня запоздала)))))растите здоровенькими!
syr.dina
Олюньчик,Оль,я даже молоко и творог боюсь есть)))

Дина,  в нашем мороженом молока нет) порошочки, сахар, водичка... еще фигня какая-нибудь)))
syr.dina,ого!!!суши))))я уже почти все ем,но суши боюсь.ты прям с рыбой ела?и с имбирем?и с соусом?
Martha,спасибо)))скоро вас с принцесской будем поздравлять.
syr.dina
begesha,и вас с тремя месяцами))!!!растите большими и крепкими!

спасибо!!!
Олюньчик
syr.dina
Олюньчик,Оль,я даже молоко и творог боюсь есть)))

Дина,  в нашем мороженом молока нет) порошочки, сахар, водичка... еще фигня какая-нибудь)))

вот,кстати,на мороженку нас высыпало.
Олюньчик,Олюньчик,мы первому ре так квартиру купили) у мужа была опред сумма, взяли ипотеку за неделю до родов. Вы же мат капиталом можете в любой момент воспользоваться, в след году только индексировать на меньший % будут (в новостях говорили).
Энерджайзер
Я почти все ем
Не ем только газообразующее- капусту, виноград и тп

Я также,только цитрусовые и конфеты с шоколадом не ем,а остальное все поглащаю!)
berry,про СНИЛС,мне позвонили,сказали ,что готов,приехала и без очереди забрала.
syr.dina,я творог ем,у сына все норм с него!
Мороженого хочу тоже,просто жуть! На НГ еще купила 2 разных вида,боюсь пока. С пломбира,наверное,сильно не будет ничего,а вот с добавками нельзя. А я его и хочу...
Martha, begesha, спасибо!
begesha, с тремя месяцами! Колики уже позади наверное?
Лёлище, с месяцем малышочка! растите здоровенькими!
МамаТаша, спасибо! Сколько темок-томиков планирующих я его ждала...
Насчет питания. Суши покупные и имбирь, селедка под шубой, разные салаты в НГ (без горошка и кукурузы), мороженое Первый вкус пломбир, апельсины, мандарины (много ), бананы, рассольник, овощной (без капусты), пиццу домашнюю, картошку жареную, сосиски, рыбные котлетки, медальончики из лосося, горбушу и скумбрию запеченую, бутерики с икрой (на корпоративе попробовала)... вроде все нормуль.
Не ем щи/борщ (капуста), горошек/кукурузу в салатах (урчат животы у обоих, хотя у меня никогда не было такой реакции), яблоки (свежие, а вот печеные не пробовала). И вчера попробовала помелло (мало того, что почему-то невкусно оказалось,хотя всегда удачные были, так еще и на щечках у Илюшки посыпало немного).
Mrs.LeDi, это всё вы начали есть ближе к 3 мес? Или раньше?
ИраЛ, с неполного месяца.
Лёлище,поздравляю с даткой. Новых умелок, вам 🌸🌷🌸
Mrs.LeDi,ооо Лена))))ты себе ни в чем не отказываешь))))))
begesha,да с рыбой какой-то, но запеченые суши были, с соевым соусом и без имбиря
Девочки,мне свекровь все уши прожужжала про какую-то щетинку у малышек,неужели это бывает? Мне кажется это все придумали бабульки,какой-то прошлый век.
Ночной цветок,у нас на ушах были волосы,как у рыси)))сейчас все выпали, у кого-то говорят так на спине бывает
Ночной цветок, бывает, но если у вас спина чистая, забей
Ночной цветок, да мне тоже мама что то говорила про это, по моему тоже это какой то бред их поколения. В их времена особо не знали причины беспокойств ребёнка, вот и придумывали фигню всякую.
Ночной цветок
Девочки,мне свекровь все уши прожужжала про какую-то щетинку у малышек,неужели это бывает? Мне кажется это все придумали бабульки,какой-то прошлый век.

мне с первой дочкой свекровь с мамой весь мозг вынесли. у меня очень беспокойная дочка была. я не верю в эту фигню
Нее, реально это есть, в бане смывается
Редко у малышей бывает волоски на спине) но это очень редко)
Энерджайзер,МишкаПанда, я верю в то, что волосики бывают на теле, а вот в то, что они колятся и беспокоят ребенка нет
Ну да,волосики есть на спинке,она говорит,щетинку надо выводить,она мешает ребенку.
Ночной цветок, мне свекровь говорила, что щетинка мешает деткам лежать на спине. надо ребенка в баню и медом выкатывать эти волосики... у меня сыночек волосатенький родился-ручки, ножки, бакенбарды... все само вылезло, ребенок не беспокоился
Ночной цветок, а вы сами видите что мешают они?) у меня детки светлые с мягкими волосиками, нам нигде ничего не мешало) но мама первому сыну "выводила".
ой, я такая молодая была-дурищаааааа!  :2funny:
Олюньчик
Ночной цветок, мне свекровь говорила, что щетинка мешает деткам лежать на спине. надо ребенка в баню и медом выкатывать эти волосики... у меня сыночек волосатенький родился-ручки, ножки, бакенбарды... все само вылезло, ребенок не беспокоился

Мне тоже кажется это такая чушь насчет волосиков. Помню тоже свекровь и родители про волосики говорили, когда первый сын плакал. Причем объяснения плачу были из серии: волосики либо сглазили либо что там еще из народных примет. А то, что у ребенка колики либо его просто на ручки надо взять - об этом ни слова.
Еще прикалывает (теперь со вторым советуют то же самое) - ты его не руки не бери, когда плачет ночью, руку ему свою протяни и все - он успокоится.
И еще с первым напрягали, говорили, что кормить нужно строго по режиму, они всегда так делали, даже если ребенок плакал безумно. Теперь то же самое говорят со вторым.
Я кстати насчет еды не сильно заморачиваюсь тоже. Шоколадки трескаю только так. Вот острое только не ем. В остальном без ограничений.
Ольга ))), я твоей фигуре могу только позавидовать!! Я вот полнею и полнею. Кто там говорил, что если кормишь, теряется автоматом 700 ккал?
Leva 🙂, спасибо! Кстати, забывала все написать, я тебя как-то в Жемчужине видела, еще беременную 🙂 мы наверное друг за другом к АВ шли
Ольга ))), а не говорят лоб языком облизывать после гостей?) от сглаза типа)
Navlarik, вот эти дешевле выходят
http://www.detmir.ru/product/index/id/558611/
Олюньчик
Ольга ))), а не говорят лоб языком облизывать после гостей?) от сглаза типа)

Олюньчик, представила это себе...  :2funny:
У нас родилась третья принцесса : Милена ,  3920, 53 см
Ольга ))),Это же какие нервы надо иметь? Что бы плачущего ребёнка не взять на руки!
мамсик
У нас родилась третья принцесса : Милена ,  3920, 53 см

поздравляю с принцесской!