Дети74.ruархив форума

малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2

1 553 сообщения · 116 865 просмотров · стр. 38 из 39
И чего я только не делала со старшей,и щитину катала и лоб облизывала и на руки не брала! Такая дура была,всех слушала! Зато сейчас сынок только на руках,не есть хорошо,но как то так получается!Знаю одно,рано или поздно это пройдёт,а пока хочется насладиться материнством,вдруг последний раз!
мамсик,Поздравляю!!!
А у нас мне кажется на них аллергия,ничем сыпь не могу убрать,сегодня попробую на ночь другие одеть!
Олюньчик
Ольга ))), а не говорят лоб языком облизывать после гостей?) от сглаза типа)

аааа......что правда?????я аж захлебнулась от эмоций)))))
моя мама вечером после гостей собирала вилки-ложки,полоскала в тарелке, и умывала старшую,когда та только родилась))))и еще вытирала как-то по своему))))тоже...от сглаза)
мамсик,!!!!Поздравляю тебя!!!!!!УРА!!!!!!
мамсик, поздравляю с доченькой! Три принцессы - это так здорово!  :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда
Navlarik, вот эти дешевле выходят
http://www.detmir.ru/product/index/id/558611/

Точно, 7,86 за штуку. Я вообще урвала в ДМ в январьские праздники 148 штук за 889 рублей
мамсик, я почему-то так и думала. Чудесное имя. Как прошли роды?
Лёлище
Leva 🙂, спасибо! Кстати, забывала все написать, я тебя как-то в Жемчужине видела, еще беременную 🙂 мы наверное друг за другом к АВ шли
наверное. Я же слепашарик, плохо вижу. Могла тебя не увидеть.
Я,перед новым годом ходила, поблагодарить АВ, на и так посмотрела чтоб.
Колькоскопию делать надо да онкологию сдавать в марте.
Она мне сказала, что шейка сама собиралась рожать, открытие спустя мес три пальца.
Чудеса да и только, говорили в жизни не откроется.
мамсик,поздравляю, растите на радость маме и папе 🌸🌼🌹💐🌸🌼
мамсик, поздравляю с доченькой! прям как в сказке-3 девицы! я ваших родов ждала почти как своих-такая интрига)))
Лёлище
Олюньчик

Олюньчик, представила это себе...  :2funny:

у меня свекровь и мама и не так с ума сходят-в зеркало не показывать-испугается, одного в комнате не оставлять ни на секунду-дьявол вселится (это при том, что свекровь работала, детей до 1, 5 лет одних оставляла -"из кроватки то никуда не денутся"😉.
ну а мама мне после рождения сына сказала, что "в роддоме демон подселился". я с тех пор вообще с ней говорить не могу
Мне моя мама тоже со старшей все говорила-не ложи с собой: "заспишь".
А в этот раз говорит: "конечно лучше спит с тобой-ей же от тебя тепло"  Я даже не ожидала, что она мнение свое поменяла.

У нас на спинке волосики-но они такие мягонькие!!! Думаю, что они вылезут-так как они темненькие как на голове.
пушок на теле это не щетинка))
мне тоже свекровь с мамой чего-то с первым ребенком не говорила)))
и про щетинку тоже
и вот похожа она была. что-то странное вылезло на внутренней части бедра и на яичке! сыну около месяца вроде было.  черное пятнышко , будто волосик толстый как щетинка. вот и не верь  после этого))))  Он не смывался и не стирался никак. Ну и пошли в бане скатывать хлебной лепешкой, уж не помню,что я там намешала))) в бане не вышла она. Но вскоре вышла так сказать))) 
Олюньчик, страсти какие про маму(
Я сегодня своей мягко намекнула что не надо идти в отпуск и приезжать к нам "мне помогать"😉))
Я не представляю себе в своей небольшой квартире еще +одного взрослого и ребенка 6 лет (мама если и приедет помогать то с внучкой!) наверное это перебор)
Ух и страсти на ночь глядя.
тоже слышала про эти волоски, их выкатывают как то. Деткам больно на спинке спать и они плачут.
мамсик, поздравляю с доченькой! Пусть растет спокойной и здоровой!!! Вкусного молочка!!!
мамсик, с принцессой!  :рай:
Олюньчик

хааааааа. Такого я еще не слышала  :2funny: :2funny: :2funny:
Говорят умыть после гостей.  :смеется:
Kat!!!
И чего я только не делала со старшей,и щитину катала и лоб облизывала и на руки не брала! Такая дура была,всех слушала! Зато сейчас сынок только на руках,не есть хорошо,но как то так получается!Знаю одно,рано или поздно это пройдёт,а пока хочется насладиться материнством,вдруг последний раз!

Я сразу сказала своим, чтобы приезжали, только когда сама прошу, а это в основном только на мед комиссии. Мне самой одной спокойней, чем когда столько советчиков.
Первого тоскала на руках постоянно, хотя и мама и свекровь причитали, что ручной он у меня. Ну  и пусть ручной, я сама наслаждалась этим, сама любила его на руках носить. Вечно с ним обнималась, целовалась, нежилась. И нисколько пока не жалею. Он  у меня и сейчас со мной очень нежный. Очень любит и обниматься и целоваться (5 лет ему).
И сейчас не планирую воспитание по принципу "поревет да перестанет". Тем более, скорее всего за третьим не рискнем.
мамсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой,девочки,насмешили меня)))
У меня тоже все эти советы были,забылось все только. Мама всегда мне про эту шерстку твердила,пч плакал много,а он просто не наедался,молока мало было. А свекровь все болячки облепиховым маслом предлагала лечить. А еще пеленать как солдата туго,чтобы руки и ноги якобы ровными были.
МишкаПанда
Редко у малышей бывает волоски на спине) но это очень редко)

у нашей крестец пушистый )))) до сих пор еще 🙂

про щетину бред, конечно ))))
syr.dina
Mrs.LeDi,ооо Лена))))ты себе ни в чем не отказываешь))))))

нее, Дин, кое в чем все же отказываю 🙂

да, еще забыла про майонез в салатах, шоколад, сгущенку, блины - эт тоже употребляю
и шампанское)))
Ночной цветок
Девочки,мне свекровь все уши прожужжала про какую-то щетинку у малышек,неужели это бывает? Мне кажется это все придумали бабульки,какой-то прошлый век.

ну, я  тогда тоже из прошлого века 🙂
я у всех троих видела ее и выкатывала (молочком брызгала на спинку и рукой, как массажик, водила по спинке)

чтобы не быть голословной, счас фотку выложу
мамсик
У нас родилась третья принцесса : Милена ,  3920, 53 см

Поздравляю!!! Наконец-то ваш "секретик" рассекретился!
Mrs.LeDi, сижу жду фотку!))
Mrs.LeDi, да-да-да! Я именно об этом! А ты когда выкатываешь волосики, они жесткие?
МишкаПанда, добавила)
под лопаткой и повыше ягодички
у Стёпы с Илюшкой одинаково, у Димы только под лопаткой
причем Димарик у нас беленький и так странно было видеть эти появляющиеся под рукой черные жесткие волосины, прям торчком торчали... бррр
МишкаПанда
А ты когда выкатываешь волосики, они жесткие?

да, жесткие
дня 3 выкатывали, Диме вроде даже 4
мама моя не верила (в своё время - когда мы были маленькие), что такое может быть, хотя бабушка (её мама) выкатывать пробовала нам, но у нас не было
а вот с внуками  маме моей и показали, как это бывает)))
Девочки-опытные слингомамы!посоветуйте с чего начать,какой купить?что-то в инете столько отзывов-запуталась
stamina, я только с кольцами пользовала, простой хбшный, без бортиков.
Сейчас ищу подобное, пока безрезультатно(
Mrs.LeDi, потом сама будешь детям и внукам говорить про щетинку, а они смеяться будут)) а тут фото бабуля заготовила уже!
Ну вот точно она
Это ж не волосики, а реально жесткая
У нас у племяшки была

А у нас над копчиком темное пятно, как синячок и еще такое же в складке. Спрашиваю вчера у хирурга - что это? Она мне - это ж родимое пятно, масульманское, вы что не знаете?
Так что и врачи иногда чудят
девочки, щетинка - это коротенькие волосики под кожей на спинке (бывает и на плечике)... грубее, чем обычные... ржаным мякишем выводится быстро!
Ольга ))), я своих кормила строго по режиму... но у меня они и не плакали в другое время (не просили кушать)! скорее всего, мои привыкли к режиму на допаривании (почти 1,5 месяца), вот и... 🙂
У меня мальчишки по режиму питались до школы, наверное! потом всё нарушили мы... и теперь плохо едят ваще! 🙁
syr.dina
Олюньчик

аааа......что правда?????я аж захлебнулась от эмоций)))))
моя мама вечером после гостей собирала вилки-ложки,полоскала в тарелке, и умывала старшую,когда та только родилась))))и еще вытирала как-то по своему))))тоже...от сглаза)

а у нас всегда была в доме святая вода... после гостей мальчишек обмывали ей и всё! 🙂
мамсик, ааа, счастье какое - теперь три доченьки ("три сестрицы под окном..." :smitten🙂! поздравляю тебя от всего сердца! здоровья вам, любви и счастья!!!
Энерджайзер, врачи не иногда чудят) а часто, с учетом что они врачи)))
Энерджайзер, про пятно -это правда, это показатель наличия восточной крови. Оно потом постепенно светлеет и пропадает. Появляется не у всех.

Читаю вашу темку иногда, опыта набираюсь.