14 января 2015, 18:08
Moll
perchik82, домашнее?! ууу. завидую
давай я бэйлис оставлю, а ты завтра приезжай в гости)
С преогромным ;-)
Вино домашнее, на чистом виноградном соке
Moll
perchik82, домашнее?! ууу. завидую
давай я бэйлис оставлю, а ты завтра приезжай в гости)
Moll
завтра середина зимы :roll:
perchik82
А, кстати! Вино, которое грозилась принести на встречу, все еще есть :-)
хвояperchik82
я скоро приеду)))))
Ната@П
а мне кажется, что дни так быстро летят, что уже и лето скоро, а там может и море
arnataliya
Moll, как ты пьешь бейлис? Он же сладкий и тягучий.
arnataliyaхвояperchik82
я скоро приеду)))))
Я тоже люблю домашнее вино.
arnataliya
perchik82, Даша, я его в кофе добавляю.
MargarittaНата@П
а мне кажется, что дни так быстро летят, что уже и лето скоро, а там может и море
У меня в декрете жизнь останавливается. Ощущение что жизнь проходит мимо меня. Сколько раз надо сходить в декрет, чтоб научиться им наслаждаться?))))
arnataliyaСпасибо! Я на весну и собираю ему сейчас гардероб, беру на 9-12 месяцев, сейчас носит 6-9.
Very Val, вы же маленькие, у меня на весну будет на пристрой комбез Керри, курточки Бенеттон, окайди и некст, ботиночки есть натуральная кожа 20 размер.
arnataliya
Ната@П
Сегодня пока в очереди за больничным сидела такую картину наблюдала, мама и мальчик 4-5 лет наверное, я опять разучилась возраст детей определять, у него две машинка скреплены канцелярскими скрепками и он пытается все их снять, при этом ноет - мама помоги, а она ему так строго это трудности, ты должен их сам преодолевать, если я тебе помогу как ты сам научишься. Меня просто поразило, что он маленький еще, а она с ним очень строго прямо без всякого мими. Потом он ее ударил, так она его заставила извиниться.
Lapush
А я сегодня отъездила 3 часа по городу и желание выпить стакан водки меня не покидает.....
хвояarnataliya
perchik82, Даша, а помнишь как в общаге пили кофе с коньяком? Янка привозила из дома коньяк, еще мешали с каким-то каппучино))
arnataliyaMargarittaНата@П
У меня в декрете жизнь останавливается. Ощущение что жизнь проходит мимо меня. Сколько раз надо сходить в декрет, чтоб научиться им наслаждаться?))))
Да вообще не выходить из него, поверь мне старой женщине, я в декрете восемнадцатый год и наслаждаююююююсь.
Lapush
А я сегодня отъездила 3 часа по городу и желание выпить стакан водки меня не покидает.....
хвояarnataliya
perchik82, Даша, а помнишь как в общаге пили кофе с коньяком? Янка привозила из дома коньяк, еще мешали с каким-то каппучино))
arnataliyaхвояarnataliya
Да вы шиковали, мы кофе в общаге не пили, водку и сапирави, но водку чаще.
perchik82arnataliyaхвояarnataliya
Да вы шиковали, мы кофе в общаге не пили, водку и сапирави, но водку чаще.
И не говори :-) :-) :-)
Сапирави не знаю что такое
arnataliya
perchik82, Даша, у меня большого хозяйства нет, но я ни дня не работала после замужества, мне даже трудно представить каково это.
почтиAngel
Эх, мы где-то неделю назад щечку Гаврику заморозили((( теперь красное пятнышко, постоянно теплое ((
arnataliya
perchik82, попробуй, меня долгое время не понимали мама моя и сестра, как это не работать, считали, что это унизительно быть на иждивении у мужа, но со временем стали проще относиться.