Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 36 из 38
Schance
Наше вчерашнее нытье вылилось сегодня в 4 зуб и наконец то мы сели сами.

Поздравляю!
arnataliya,классные, вот и нашелся подарочек))
arnataliya, поздравляю вас с годовалой комиссией! Мы давно уже знаем, что Мишутка у тебя гением растет 😉

Schance, с зубиком Вас!)
arnataliya
Impreza
arnataliya, не помнишь, сколько стоили бусины шнуровка? В закупке есть, решаю заказать или так в магазине купить...

230-250 руб.,точно не помню, но не дороже

Купила в магазине 450 руб такие
В закупке такие же 445
arnataliya
HoneyMoonchik
Всех зубастиков с зубами!
arnataliya,вас с комиссией! Ничего себе вы болтушки))) какона определила что столько слов, он разговаривал там?
Наташ, не надо не ищи, я сейчас на сайте гляну, место не проблема,  лишь бы нравилось ей, а летом увезем на дачу

Много он сказал, остальные по мелочи с моих слов.

Поздравляю с комиссией! Гения растите!
arnataliya, Наташа, ты сейчас как/чем занимаешься с Мишей из развиваек?
Impreza, где такие купила?
Impreza, у меня баночка поменьше, такие тоже были, хорошие бусины.
arnataliya, я в восхищении Мишуткой!!!! Молодцы вы!!!!
Chijik,Impreza, ой, скажете тоже, мы же все в семье поговорить любим, гуманитарии, у нас математиков в роду нет и не будет похоже, а я честно говоря их уважаю очень - математиков, у нас брат Алешин вообще учебники по юридической специализации пишет, поэтому все предсказуемо, гены...
Женя, я чем-то особенным не занимаюсь с Мишей, честное слово, всё как и все, книжки в свободном доступе и рот не закрывается, постоянно кто-нибудь с ним разговаривает, на худой конец сказки читает.
Chijik

У нас в Копейске магазин Бегемотик
arnataliya, умничка Мишаня, мы теперь его фанаты 🙂
arnataliya, Мишутка молодечик такой! Я аж прям задумалась, сколько у нас слов в запасе)
Девочки, папа мой поделился со мной кефирным грибом. Теперь у нас свой кефирчик и, надеюсь, творог сама буду делать. Сейчас растет он у меня, гриб этот, а потом могу поделиться с желающими.
perchik82, Даша, ты посчитай и удивишься на самом деле, это только кажется, что ребёнок мало говорит, те же мама, папа, баба, дай, да, нет, бух и т.п., и это если не брать в расчёт те, что они просто повторяют, без осознания.
Impreza
Chijik

У нас в Копейске магазин Бегемотик

Женя, в дочках-сыночках очень большой выбор таких наборов, и подороже, и подешевле, от количества бусин зависит стоимость.
arnataliya, Impreza, спасибо!)
Мишутка,молодец!!! А мы так нахохотались,играли втроем в хлоп-хлоп,топ-топ.Просто ногами топали в в ладоши хлопали,конечно же Ванюшке больше всех понравилось)))
завтра середина зимы :roll:
Impreza, хорошие бусины, тоже может купить только у нас все через рот, не подавится? Как Рита сейчас охотится на Сашиными Лего-фигурками, скоро похоже на диван научится залазить, лишь бы добраться, сейчас подпрыгивать пытается
У меня еще и мама заболела похоже гриппом, я наверное первый раз сижу на больничном с ребенком. А у меня отчетный период - красота же
Ната@П
У меня еще и мама заболела похоже гриппом, я наверное первый раз сижу на больничном с ребенком. А у меня отчетный период - красота же

Сами не заболейте!
Не выходят у меня из головы мысли всякие по поводу....
Посмотрите, интересующиеся историей и не только
http://www.kramola.info
Мы конкретно подсели
perchik82
Мы конкретно подсели

там какой версии событий придерживаются? пока некогда читать, просто интересно в целом понять что за ресурс и на чьей стороне
у меня есть бэйлис классный
вкуусный
Moll, гуляешь?
Ната@П, ага. Неожиданно и приятно) никогда его не любила, а он клевый оказался
Moll, везет тебе, а мне приходится лепешку точить, мои уже спят) О! Вспомнила про мороженое))
хвоя, у меня дети тоже спят.
Я вот не пью по жизни, но с двумя детьми и престарелой бабушкой целый день, мысли о том как напиться и забыться появляются
Ната@П, я тоже не пила несколько лет, теперь что-то изменилось в отношении к алкоголю. Ну напиться или нет, решать тебе, а как-то разгрузить себя все равно надо
А у меня шампанское Абрау Дюрсо.
Ната@П
Я вот не пью по жизни, но с двумя детьми и престарелой бабушкой целый день, мысли о том как напиться и забыться появляются

Не отказывай себе ни в чем! 😀 😀 😀

А я раньше любила выпить, обычно мы с девчонками по пятницам или собирались у кого-нибудь, или ходили куда-то, муж говорит, что я алкаш)) но на самом деле меня с беременностью и родами совсем не тянет. Бывает иногда хочется, но глоток вина или пива и все...беее... Я на НГ даже безалкогольное вино цедила сидела, шампанское мы даже не допили.
Ната@П
у меня и без бабушки и с один дитём мысли эти просто не покидают)))
хвоя
perchik82
Мы конкретно подсели

там какой версии событий придерживаются? пока некогда читать, просто интересно в целом понять что за ресурс и на чьей стороне

Кхе.... на нашей стороне, на чьей же еще))))
А если серьезно, то очень много интересных фактов, противоречащих истории, которую мы учили. Про Урал есть интересные видео. Посмотри
хвоя
Ната@П

Не отказывай себе ни в чем! 😀 😀 😀

А я раньше любила выпить, обычно мы с девчонками по пятницам или собирались у кого-нибудь, или ходили куда-то, муж говорит, что я алкаш)) но на самом деле меня с беременностью и родами совсем не тянет. Бывает иногда хочется, но глоток вина или пива и все...беее... Я на НГ даже безалкогольное вино цедила сидела, шампанское мы даже не допили.

А мне иногда хочется, и не один глоток))
Рита, я б с тобой ликерчика потянула бы))
А, кстати! Вино, которое грозилась принести на встречу, все еще есть :-)
perchik82, домашнее?! ууу. завидую
давай я бэйлис оставлю, а ты завтра приезжай в гости)
А у нас айпад накрылся. Включается экран, а там все зависшее. Расстроилась.
На счет ликера, очень белиз и шериданс люблю.
arnataliya, Наташ твоя свекровь счастливейшая женщина. Таких сыновей вырастить! И ученого сына и мужа твоего с таким образованием (знаю какой труд добиться такой должности) у меня у бывшего начальника по работе, сын вот не давно только дорос. Начинал с помощника секретаря. Но такой путь прошел огого и без всякой помощи.
Не каждой матери это дано.