14 января 2015, 14:49
Schance
Наше вчерашнее нытье вылилось сегодня в 4 зуб и наконец то мы сели сами.
Поздравляю!
Schance
Наше вчерашнее нытье вылилось сегодня в 4 зуб и наконец то мы сели сами.
arnataliyaImpreza
arnataliya, не помнишь, сколько стоили бусины шнуровка? В закупке есть, решаю заказать или так в магазине купить...
230-250 руб.,точно не помню, но не дороже

arnataliyaHoneyMoonchik
Всех зубастиков с зубами!
arnataliya,вас с комиссией! Ничего себе вы болтушки))) какона определила что столько слов, он разговаривал там?
Наташ, не надо не ищи, я сейчас на сайте гляну, место не проблема, лишь бы нравилось ей, а летом увезем на дачу
Много он сказал, остальные по мелочи с моих слов.
Chijik
Impreza, где такие купила?
ImprezaChijik
Impreza, где такие купила?
У нас в Копейске магазин Бегемотик
Ната@П
У меня еще и мама заболела похоже гриппом, я наверное первый раз сижу на больничном с ребенком. А у меня отчетный период - красота же
perchik82
Не выходят у меня из головы мысли всякие по поводу....
Посмотрите, интересующиеся историей и не только
http://www.kramola.info
Мы конкретно подсели
Ната@П
Я вот не пью по жизни, но с двумя детьми и престарелой бабушкой целый день, мысли о том как напиться и забыться появляются
Ната@Пу меня и без бабушки и с один дитём мысли эти просто не покидают)))
Я вот не пью по жизни, но с двумя детьми и престарелой бабушкой целый день, мысли о том как напиться и забыться появляются
хвояperchik82
Не выходят у меня из головы мысли всякие по поводу....
Посмотрите, интересующиеся историей и не только
http://www.kramola.info
Мы конкретно подсели
там какой версии событий придерживаются? пока некогда читать, просто интересно в целом понять что за ресурс и на чьей стороне
хвояНата@П
Не отказывай себе ни в чем! 😀 😀 😀
А я раньше любила выпить, обычно мы с девчонками по пятницам или собирались у кого-нибудь, или ходили куда-то, муж говорит, что я алкаш)) но на самом деле меня с беременностью и родами совсем не тянет. Бывает иногда хочется, но глоток вина или пива и все...беее... Я на НГ даже безалкогольное вино цедила сидела, шампанское мы даже не допили.