Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14 том 49 - Рождественский!!!

1 511 сообщений · 89 767 просмотров · стр. 8 из 38
arnataliya
MarinaBaddi, так она только недавно началась, я про акцию.

съездить сегодня что ли,глянуть что там осталось,все равно питание нужно
MarinaBaddi
arnataliya

Я позавчера в Фиесте была, там вообще ничего нет, если ехать, то в Набережный, наверное, лучше.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я позавчера в Фиесте была, там вообще ничего нет, если ехать, то в Набережный, наверное, лучше.

Так а мы только и ездим в Набережный или Башню)
Девочки, с наступившим Рождеством!
Гавриила с годиком! Здоровья и умелок!
Наташа, с днем рождения! Любви и красоты!
Вот так всем поздравления на день позже, но лучше, чем никогда)
HappyWife

Я в опоздунах, тоже присоединяюсь! Всего самого наилучшего, счастья море и любви океан!

Всем привет! 🙂
хвоя, тебе какие книги надо? У меня на 500 руб есть бонус на озоне, но он не должен превысить 25% от цены, могу на твой адрес заказать, если надо.

Я ж там подарки все покупала, вот и скопилось купонов...
Impreza
HappyWife

Я в опоздунах, тоже присоединяюсь! Всего самого наилучшего, счастья море и любви океан!

Всем привет! 🙂

Я тоже опоздун ))) присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем и счастливых дней побольше :-)
Доброго дня!
Милок по-прежнему с темпой 39,6 и краснющим горлом. Приходила врач, назначила антиб, но я верю, что организм сам справится. Из неотложки врач вчера сказал, что с таким горлом может до 5 суток темпа держаться у малышей, ничего про антибы не говорил.
sutemeva,ого. Выздоравливайте.
А у нас как то странно, что это вообще? Ларингит? А где кашель? Где темпа? или так бывает? Или на фоне чего отек то произошел.
Сегодня едем к лору.
Всем большой привет!
С этими праздниками даже почитать некогда, не то что написать((
Гавриила с важным и большим событием! С годиком!!!
Наташеньку С Днем Рождения!!!
Дима категорически против, что бы мама общалась в инете, устраивает истерику как только я к ноуту подхожу(( не пойму с чего у него это началось??? такой хулиган, вообще на месте не сидит, все раскидывает, сегодня научился из икеевских стеллажей нижние корзины вытаскивать и вставая на них залезать на вторую и третью полку, я когда увидела, чуть в обморок не грохнулась  :shock: в общем теперь вообще ни на секунду не оставить одного!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
перечитать даже не надеюсь, то что вы написали!
arnataliya, Наташа тебе некст привезли? мы вроде примерно в одно время заказывали, мне до сих пор не привезли(( в понедельник еще позвонили уточнили адрес и до сих пор ни слуху ни духу((( уже далеко не 8 дней прошло с 23 то декабря!
Девочки где можно краску акриловую купить в Ч? надо белого цвета и не большой объем. может знает кто?
arnataliya, мне тоже надо такую выдержку вырабатывать)

MarinaBaddi
arnataliya

я думала, ты следишь. Ваша троечка стоит по хорошей цене, а наши банки подорожали((
*СКАРЛЕТТ*, для декупажа? в книжных магазинах. Я покупала бутылек за 130 рублей, хватило стул покрасить и еще осталось. Есть маленькие баночки по 35р, цвет сама можешь выбрать.
Конечно, большой банкой выгодней брать в стройотделах, но если для творчества, то она у тебя высохнет, не успеешь израсходовать.
Moll, не совсем для декупажа, для альбома детского, деревянные украшения красить, но вот мне надо маленькую баночку, а не огромную как в строительных.
*СКАРЛЕТТ*, в читай городе и в книжных на кировке точно есть. На полках с обычными красками где-нибудь рядом акриловые наборами, там вообще малюсенькие баночки, но широкий спектр цвета. Акрил ровно ложится и хорошо растягивается, тебе хватит. Набор рублей 200-300 стоит.
у меня сын тесто для пончиков завел. Офигенное) правда, яблок не хватило и пришлось делать с бананами.
Impreza, спасибо большое за предложение!  Та, которая мужу, есть на озоне, но мне еще надо детские с наклейками, а их там нет. Поэтому проще через Наташу все сразу))

*СКАРЛЕТТ*, Привет,  пропажа!. Еще Иренка нас совсем забыла (((

Moll
у меня сын тесто для пончиков завел. Офигенное) правда, яблок не хватило и пришлось делать с бананами.

Ничего себе!  Дай рецепт))
Moll, спасибо! а за 130р ты какой объем брала?

хвоя, да прям пропажа!))
*СКАРЛЕТТ*, некст не привезли, хотя должны были 6-го, даже время доставки было оговорено, у меня две посылки, сумма не маленькая, из-за праздников, наверное.
Всем привет!
Гаврика с годиком! Здоровья Рождественскому подарочку!
Наташу тоже с прошедшим! Счастья тебе!
хвоя,мне кажется,эти журналы с наклейками везде есть. Я и в книжном брала, и в детских магазинах, и в гипермаркетах.
Олюнечка, Оля, мы  вот про такие книжки с многоразовыми наклейками, в магазинах они дороже стоят, в Лабе со скидкой 15% 124 руб.
http://www.labirint.ru/games/410296/
arnataliya,а,да,в магазине они дороже,я дорогие покупаю Нике. Буду заказывать через лабиринт лучше)
Олюнечка, для Ники вот такие, наверное, будут познавательны и интересны
http://www.labirint.ru/books/391250/ они такие реалистичные.
www.labirint.ru/books/400280/ покупала Нике вот такую за 290 в магазине, а тут со скидкой 320,ого
www.labirint.ru/books/149000/ а вот такую за 379 покупала в бублике
Олюнечка
www.labirint.ru/books/400280/ покупала Нике вот такую за 290 в магазине, а тут со скидкой 320,ого

289 с моей скидкой
Олюнечка

275 руб.
arnataliya
Олюнечка

275 руб.

Жуть,на 100р дороже. Я в феврале закажу обязательно,сейчас финансовый кризис в семье))
Олюнечка, Так не забывай, что цены подскочили сильно на все почти
Сходили с подругой в кино, в кафе посидели немного. Меня дома 6 часов не было,муж справился хорошо)) Я так хорошо отдохнула,что устала,ноги не держат
HoneyMoonchik,я три дня назад покупала ту,что в последней ссылке кинула,т.е в бубль гуме они столько и стоят сейчас
*СКАРЛЕТТ*
Moll, спасибо! а за 130р ты какой объем брала?

110 мл
хвоя
Moll

Ничего себе!  Дай рецепт))

ну они очень калорийные, я остатки теста как оладьи допекла и кое-как съела.
150г муки, 1 л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. молока, начинка.
муку просеять, добавить масло, соль, молоко, желток, хорошо вымешать, чтоб было без комочков и не густое. Убрать в холодильник на 2 часа.
за 15 минут до выпекания добавить взбитый в крепкую пену белок, перемешать и можно закладывать яблоки кольцами. Выпекать в кипящем масле) подавать с пудрой и ванилином.
arnataliya, Наташ посмотри пжл книгу Новогодние истории что ли или фантази  забыла как правильно, сколько с твоей скидкой будет стоить?
Наталина, если ты про Приключения новогодних игрушек, то 360. Или какую-то другую имеешь ввиду?
arnataliya,ага она наверное)
чет даже со скидкой дорого выходит(
Наталина
arnataliya,ага она наверное)
чет даже со скидкой дорого выходит(

Она дорогая, без скидки стоит 423 руб.
))
где болтушки? где настроение и шутки?
Обезбашенная
))

о, настроение есть)

Рассказывай) где это такие фотки красивые делаются, в каком лесу?