Дети74.ruархив форума

Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.

373 сообщения · 33 242 просмотров · стр. 2 из 10
Porsche,М@М@ШК@, брейк-девочки!)))))
девочки мы все индивидуальны, у каждого свои задачи и цели, это незначит что они правильные и нет. Это все индивидуально, кому-то радость, а кому-то аналогичное-смерть. нет универсального рецепта. иначе бы давно его вывели и все жили счастливо)))))
Porsche
IrinaB, все всегда легко в чужих руках, попробуй взять в свои, поймешь как тяжко))

ооо, вот это обо мне... сейчас только Ирине писала ))
М@М@ШК@, нее, это не то, когда покупаешь например квартиру, которая по твоим потребностям, для семьи. Неважно ведь в элитном она районе, есть ли там консьерж, лифт, выходят ли окна на набережную или во двор. Покупаем ведь не из этих соображений, а потому что жить негде, так? А когда уж простите с жиру бесятся, вот я к чему. И этаж 16, и район такой, и кв. Метров столько то, вот я о чем.
Или на примере машины, купила семья к примеру вариант авто бюджетный для того чтобы возить детей на учебу, за город свежим воздухом дышать, а кому то надо Феррари для того, чтобы гонять по городу, показывать свое превосходство
IrinaB, да мы и не ругаемся))) я выше объяснила что хотела сказать, я извиняюсь на планшете мне не очень удобно, а комп подвисает на форуме, поэтому мысль вперед летит, а клавиатура не успевает, вот все и не опишешь за раз
мне интересно- когда человек ищет работу..
сколько процентов выбирают финансовую сторону ?
а сколько выбирают "по душе"

может ещё и от возраста зависит ?
я когда была молода, мне было без разницы где работать, лиж бы какие то деньги платили
сейчас уже смотришь на возраст-пристиж компании,на должностные обязанности, соц.пакет ну и тд
М@М@ШК@
Porsche
IrinaB, все всегда легко в чужих руках, попробуй взять в свои, поймешь как тяжко))

помните у соседа всегда трава зеленее)))
IrinaB

а я вообще за вами не успеваю.. у меня пока загрузится ответ, вы уже полстраницы настрочили ))))
М@М@ШК@, +500! То же заметила, что с возрастом иначе на выбор работы смотришь и по другим критериям ее выбираешь
М@М@ШК@
IrinaB

а я вообще за вами не успеваю.. у меня пока загрузится ответ, вы уже полстраницы настрочили ))))

Пойду в другую темку, почитайте, ушла королевны красоты атаковать 🙂
Porsche
М@М@ШК@, +500! То же заметила, что с возрастом иначе на выбор работы смотришь и по другим критериям ее выбираешь

+100500, умнеем с возрастом и ответственности больше становиться. думаешь ведь уже не только о себе но и о семье.
IrinaB
М@М@ШК@
Porsche

помните у соседа всегда трава зеленее)))

кстати, мне встречаются люди, которые "пытаются" подчеркнуть своё превосходство

у меня не хватает времени на это. у меня в голове "все полки" забиты.. чем сегодня заполнить холодильник, как помочь детям в учёбе, как выделить себе время на маникюр, парикмахера или каток ну и работа-работа-работа. она преследует меня и утром и вечером и в выходные
и иногда хочется работать на окладе, чтоб не вылазить из своей шкуры ((

пойду я девочки, посуду помою )) помидитирую под звук воды ))

М@М@ШК@, таракан -они лучше меня или я хуже других. выкинь его нафиг))) ты не хуже других ,а они не лучше тебя, это все относительно. а относительно чего -каждый сам себе выбирает.
IrinaB, я иногда встречаю людей, у которых нет "тормозов", нет субординации...не знаю, как это назвать

и иногда мне кажется, что у них и проблем нет
но и воспитания им не хватает (ИМХО)
они идут по головам вперёд к своей цели.

я хоть и нацелена на финансы, но по головам никогда не пойду

если б к нам в тему забрёл ТАКОЙ человечек, то интересно было б его послушать
почитаю
Porsche
marisabelca, да, соглашусь, что деньги не главное. Они не должны быть самоцелью или идеей фикс. Нам всем дается то, что мы сможем вынести. Значит еще не готов, не созрел..

Приятно, когда занимаешься любимым делом, тем к чему действительно лежит душа, а не ходишь на работу потому что так надо. Были у меня организации, куда прям летел на работу, рвался, начинал выкладываться не на 100, на 200%. инициатива наказуема, всегда хочется людям большего от сотрудников. Можешь так, значит можешь больше, так и повышаешь планку без конца.  Пока не выдохнешься.
Деньги они приходят тогда, когда их и не ждешь совсем, не надеешься. А когда они позарез нужны, ну вот тут хоть ты тресни, нет их..
Вообще, мне недавно любопытную теорию рассказали. Вот например, хочет человек иметь миллионы, чтобы тратить их на что, правильно, машины, квартиры и т.д. Все это для гордыни, для собственного сознания, вот я какой посмотрите на меня! А гордыня один из страшных грехов. Вот и не идут к такому человеку эти миллионы.
А если например думать о том, что хорошего ты сможешь делать, когда они у тебя появятся, например, заниматься благотворительностью, помогать сиротам, больным, бездомным и т.д. Тогда как то начинается хорошее присходить, потому что помыслы должны быть чистыми.

Porsche, прям высказали все мои мысли .
marisabelca
IrinaB
swetok
СветаКонфета, реклама на сайте платная.

Спасибо что причисляете меня к разряду тех кто дакт рекламу, значит я уже выхожу на уровень профи!!!!! Благодарю!!!!
это охоже на мою подругу после прохождения Тренинга одного известного) Честно говоря раздражало сильно, такая навязчивость своего мнения.
Для меня деньги - не самое главное, хотя от пассивного дохода я бы тоже не отказалась.
Да и вообще я считаю, что деньги не  должны быть самоцелью. Главное человек должен заниматься тем, что делает его действительно счастливым, тогда и деньги придут сколько нужно)
Здесь тоже согласна деньги не  должны быть самоцелью.
М@М@ШК@
Porsche
marisabelca, да, соглашусь, что деньги не главное. Они не должны быть самоцелью или идеей фикс. Нам всем дается то, что мы сможем вынести. Значит еще не готов, не созрел..

а я не соглашусь...

если человек обожает свою работу, но зарабатывает мало.. в голове начинается ломка-где взять денег на питание и т.д ищет подработки. и уже на своей любимой работе не может выкладываться на 100-200%
т.к силы истощаются
М@М@ШК@, У вас кто основной добытчик в семье ?
Мария kolms, раз на раз не приходится
в 14-том была я

в 15-том ЖЕЛАЮ !!!  муж
почитаю
Мария kolms, 🙂
М@М@ШК@,очень хорошо объяснила  IrinaB в своей темке  про денежный поток и почему должен зарабатывать денежку мужчина . И почему денежки не сильно идут к женщинам .
Porsche, вы про гордыню где читали и у кого ? У нас в России просто очень мало людей лекций дают на эту теорию .
Мария kolms, это где можно почитать, или вкратце хоть черкните))
Мария kolms
М@М@ШК@,очень хорошо объяснила  IrinaB в своей темке  про денежный поток и почему должен зарабатывать денежку мужчина . И почему денежки не сильно идут к женщинам .

я бы почитала, если б тему не удалили...

а если в семье с мужчиной что-то случилось ? болезнь например (не мой случай,ттт)
женщина должна уйти к более успешному мужчине ?

Мария kolms
И почему денежки не сильно идут к женщинам .

а как же бизнес леди ?
Мария kolms, я не читала, общаюсь просто с женщиной глубоко образованной и верующей, она в возрасте уже, у нее мысли все такие интересные и правильные. Она мне многое по полочкам разъяснила, я теперь вот стала задумываться о перемене места работы, с ее же подачи. И про выбор работы мы с ней то же поспорили немножко, у нас остался мой кредит, так чтобы не было простоя и мужа не напрягать сильно, я за любую работу хватаюсь, чтоб ежемесячный платеж вносить, в итоге получается, что и толком не получается подумать, чем бы я хотела заниматься, и за деньгами я таким образом гонюсь, что тоже есть гордыня. Надо просить себе работу у Бога, так как он есть Вселенная. Вот как то так, сумбурно написала))
П. С. В итоге все равно получается, что кредит то платит муж. Вот и думаю взять тайм аут.
М@М@ШК@, бизнес леди зачастую сами мужики в юбках, у них стержень внутренний
М@М@ШК@,  А где вы видели женщину- хранительницу очага  по совместительству бизнес леди ? Я честно говорю нужно дождаться Ирину она спец в  денежном потоке .  Я бы не смогла так привольно написать как она про потоки пишет в своей темке .
Читаю
IrinaB
СветаКонфета, раз ты читала ранее, что-то применяла? помогло тебе хоть как-то ,то что я писала?
Я раньше думала ,что я одна такая кому это интересно)))
не помню, что конкретно, но что-то применяла) я из волшебной темки применяла тоже, так что не помню детали - откуда что) Феячу потихоньку) главное - результаты есть, ттт)
Мария kolms
должен зарабатывать денежку мужчина

как раз тема про это ))) это ограничивающее предубеждение  

Porsche
Porsche, а вы никогда не мечтали работать не на дяденьку, а на себя ? не ограничивая себя мыслями  Я НЕ СМОГУ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

женщины со стержнем не с возрастом становятся. а с детства ..
Porsche
Мария kolms, я не читала, общаюсь просто с женщиной глубоко образованной и верующей, она в возрасте уже, у нее мысли все такие интересные и правильные. Она мне многое по полочкам разъяснила, я теперь вот стала задумываться о перемене места работы, с ее же подачи. И про выбор работы мы с ней то же поспорили немножко, у нас остался мой кредит, так чтобы не было простоя и мужа не напрягать сильно, я за любую работу хватаюсь, чтоб ежемесячный платеж вносить, в итоге получается, что и толком не получается подумать, чем бы я хотела заниматься, и за деньгами я таким образом гонюсь, что тоже есть гордыня. Надо просить себе работу у Бога, так как он есть Вселенная. Вот как то так, сумбурно написала))
П. С. В итоге все равно получается, что кредит то платит муж. Вот и думаю взять тайм аут.

Вот и получается, что ты думаешь что работаешь ради кредита. а на самом деле по другим причинам. подумай работа для тебя это что? иногда нам проще бежатьпо кругу, по проторенной дорожке. безопасно , уже знаешь что ждать  т.е невыходишь из своего комфорта.
А насчет Бога и Вселенной правильно все. Истинно верующий человек (не фанатик) всегда ставит Бога на первое место. а след поступает по велению души и чувствует сразу если ошибся.
Мария kolms
М@М@ШК@,  А где вы видели женщину- хранительницу очага  по совместительству бизнес леди ? Я честно говорю нужно дождаться Ирину она спец в  денежном потоке .  Я бы не смогла так привольно написать как она про потоки пишет в своей темке .
я понимаю, что все люди разные
одни-полагаются на других (помощь от родителей, мужа,наследство,друзей)

другие-делают всё сами
М@М@ШК@
Мария kolms
должен зарабатывать денежку мужчина

как раз тема про это ))) это ограничивающее предубеждение  

Porsche
Porsche, а вы никогда не мечтали работать не на дяденьку, а на себя ? не ограничивая себя мыслями  Я НЕ СМОГУ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ

женщины со стержнем не с возрастом становятся. а с детства ..

стержень понятие сложное и каждый восприминает по своему, для кого-то стержень это я все вмогу, а для кого-то я побеждаю свою лень. Вообщем стержень это внутренняя сила которая помогает нам стравляться с нашими ситуациями. Не которые с ним рождаются а многие просто воспитывают это в себе.
Мария kolms
М@М@ШК@,очень хорошо объяснила  IrinaB в своей темке  про денежный поток и почему должен зарабатывать денежку мужчина . И почему денежки не сильно идут к женщинам .

Мария ты немного непоняла, деньги могут приходить через мужчину . Но притягиет деньги женщина. Через мужчину проще приходить ден энергии т.к мужч открыт космическим энергиям а женщина больше открыта земным энергиям. Но именно земные энергии дают материальные блага. А космические новые идеи. Поэтому когда мы своей энергией женс наполняем мужчину то мужчина получает те недостающие силы которых ему нехватала чтобы достичь своих целей.
М@М@ШК@, я тоже  в свое время в бюджетной организации одна обеспечивала всю семью.  себя ребенка и маму. Мама не работала так нужно было по кружкам ребенка водить .  А на алименты я только подала в этом году . Их отдаю ребенку , потому что алименты в размере 300 -400 руб.
IrinaB, Я про это и написала что деньги идут через мужчину ,  а не наоборот . Это вы меня немного не поняли .
вернулась я сейчас на первую страничку, перечитала

5.   Рассчитывать можно только на себя
20.   Не прыгай выше головы
28.   Надо быть хорошей для всех
35.   Денег всегда не хватает
37.   Надо на всем экономить
40.   Нечего веселиться, надо работать

вот это про меня (((

напр.п.20
если директор с пеной у рта говорит, как надо сделать, мне проще промолчать, чем доказывать обратное. потом, когда он успокоится, я могу предложить свою версию развития событий, но... когда он успокоится
а иногда мне просто лень тратить своё время на объяснение человеку, как проще сделать то или иное (конечно, если меня лично попросят, то я объясню. а когда обсуждает коллектив, то я могу и отмолчаться)

п.28
к счастью, сейчас это уже не так.
а вот по молодости хотелось быть для всех полезной-хорошей. могли и на шею сесть ))

сейчас у меня есть своё мнение, но я прислушиваюсь к другим, а делаю по ситуации

п.35-37
это надо вырезать из моей головы. Я ЭТО ПОНИМАЮ
ведь не на последние копейки ж живём
а всё хочу подешевле, чтоб не прогадать-СЭКОНОМИТЬ

п.40
трудоголик. отдыхать не умею, признаюсь...экономлю, наверное

да и не знаю, где люди отдыхают. поэтому отдыхаю, как "звезда"
лёжа на кровати
Среди моих знакомых все кого устроили по знакомству и получают достойно, остальные средние по зп:-) в общем деньги к деньгам
DZV
Среди моих знакомых все кого устроили по знакомству и получают достойно, остальные средние по зп:-) в общем деньги к деньгам

У меня тоже таких знакомых очень много
Porsche
DZV

У меня тоже таких знакомых очень много

бы не хотела работать со знакомыми вместе