10 января 2015, 12:55
Деньги к деньгам -это тоже убеждение))) убираем его.
Мария kolms
М@М@ШК@, вот я тоже трудоголик , но это наверное не изменить . Мне иногда кажется что легче самой все сбегать сделать , чем доказывать, ныть , или как говорят не нытьем дак катанием. .
PorscheМария kolms
М@М@ШК@, вот я тоже трудоголик , но это наверное не изменить . Мне иногда кажется что легче самой все сбегать сделать , чем доказывать, ныть , или как говорят не нытьем дак катанием. .
Вот вот, такая же ерунда, хочешь чтобы что то получилось, сделай это сам
М@М@ШК@Porsche
marisabelca, да, соглашусь, что деньги не главное. Они не должны быть самоцелью или идеей фикс. Нам всем дается то, что мы сможем вынести. Значит еще не готов, не созрел..
а я не соглашусь...
если человек обожает свою работу, но зарабатывает мало.. в голове начинается ломка-где взять денег на питание и т.д ищет подработки. и уже на своей любимой работе не может выкладываться на 100-200%
т.к силы истощаются
Конфетк@174например ваш папа рекомендует вас своему другу на хорошую должность- я это имела ввиду, а не например подружку которая устроила вас за соседним столом сидеть работать)PorscheDZV
Среди моих знакомых все кого устроили по знакомству и получают достойно, остальные средние по зп:-) в общем деньги к деньгам
У меня тоже таких знакомых очень много
бы не хотела работать со знакомыми вместе
PorscheМария kolms
Вот вот, такая же ерунда, хочешь чтобы что то получилось, сделай это сам
ВрЕдНаЯ.
У меня такая ситуация, в последнее время стала замечать,чем больше я стараюсь экономить,тем больше не достаёт денег и это какой то замкнутый круг,как из него выбраться????Не могу я легко я с деньгами расставаться :sad:
IrinaBВрЕдНаЯ.
У меня такая ситуация, в последнее время стала замечать,чем больше я стараюсь экономить,тем больше не достаёт денег и это какой то замкнутый круг,как из него выбраться????Не могу я легко я с деньгами расставаться :sad:
убеж=надо экономить, денег нехватает.
таракан = хочешь чтобы что то получилось сделай сам= убираем, а то всю жизнь и будешь все сам)))
ВрЕдНаЯ.
IrinaBпотому что даже экономить то не на что,деньги не приходят,не вижу экономии,только денег все меньше и меньше.Если раньше на 15 т в месяц спокойно могли прожить,то сейчас с моей экономией куда то улетают деньги :idiot2: не получается это чётко объяснить..IrinaBВрЕдНаЯ.
А почему только в последнее время, что к этому привело?
Melamory
Мария kolms, да, тетя моя интересная личность. Астролог. Пришла к этому несколько лет назад.
Еще говорит, что если кто-то желает вам зла, то оно же и вернется к тому человеку, поэтому мыслить надо доброжелательно.
ВрЕдНаЯ.IrinaBпотому что даже экономить то не на что,деньги не приходят,не вижу экономии,только денег все меньше и меньше.Если раньше на 15 т в месяц спокойно могли прожить,то сейчас с моей экономией куда то улетают деньги :idiot2: не получается это чётко объяснить..IrinaBВрЕдНаЯ.
А почему только в последнее время, что к этому привело?
marisabelca
IrinaB, 3000000 это вообще немного:-) только квартиру и купишь:-)
Melamory
IrinaB, видимо, в примере с деньгами, каждый сам для себя должен установить какую-то сумму, которая покажет отношение к ним.
Вам спасибо за такую тему, помогает задуматься.
marisabelca
У меня как то был бизнес план как потратить 10000000$ а тут 3000000, хотя если чечь об уже, то уже лучше. Я бы сперва всех близких обеспечила недвижимостью и рассчиталась по их кредитам, а потом мужу сервис, мне ферму, где смогут трудоустроиться и найти бесплатное жильё некоторое количество нуждающихся и малоимущих:-)