Дети74.ruархив форума

Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.

373 сообщения · 33 242 просмотров · стр. 7 из 10
Мне муж вчера предложил свой блок завести и писать туда, все равно пишешь мол))) и первая мысль -страшно , а как, а вдруг я там буду никому не нужна и обратной связи не будет, или писать всякую бяку начнут.Куча тараканов поползла)))
Я думаю тоже как Апрелька открою группу в контакте и буду там уже писать более сложные вещи для понимания.
DZV
Sonechка
Вариант пассивного дохода, в основном у москвичей и питерцев. Они сдают свои квартиры, а сами уезжают жить в Тайланд/Индию, там не работают, а просто наслаждаются жизнью. Полученого дохода хватает, для жизни в другой стране не работая)))

родственник живет в тайланде и там все равно работает на фрилансе, так что сдавать этого мало
а сначала заработать надо на квартиру в Москве.  
Мария kolms, ой я читала свой пост а потом сразу твой выскочил. и думаю зачем мне зарабатывать на квартиру в Москве)))))))))))))))))
IrinaB, открывайте, и там и там! Хорошие мысли, хорошее дело, не сомневайтесь! Много пользы будет.
IrinaB
Yozhik
Мария kolms
3.   Деньги зарабатываются тяжелым трудом    
Может кто расскажет  как заработать легким трудом .  ?

Делать то, что нравится - тогда легко.
Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения.

согласна, подумай что ты делаешь легко?
вот и хочу всех послушать . Ирина , вы что умеете делать легко ?
Мария kolms, ну)))) , кашу варишь детям -ЛЕГКО? или пол-моешь легко? а почему?
IrinaB, открывайте блог и в вк открывайте группу или страницу. И там, и там можно ограничивать комментарии пользователей.
Там и другим проще сохранять информацию важную для себя.
IrinaB, да легко , встала утром поправила корону , и пошла варить кашу .
Мне легко ничего не давалась-вообще, и только после 10лет труда я могу сказать что теперь я это делаю легко))) вот. а то чем я занимаюсь думаю уже понятно по моим постам.
И тебе Мария я уже говорила,чем повергла тебя в шок)))
Мария kolms
IrinaB, да легко , встала утром поправила корону , и пошла варить кашу .

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вон в соседней темке девочку видела , она на год меня младше 5 ждет . Вот наверное человек реально не думает о деньгах , а посвящает себя полностью детям .
Эта темка про убеждения, это то что я сейчас прорабатываю у себя. я это осознала и решила убрать все-подчистую.
IrinaB
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
ну, понимала я и раньше, теперь стало ясно, что толку чуть)
Sonechка
IrinaB
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
если желание гасить кредиты вернется, с удовольствием подскажу ей свой кредитный счет :смеется:
:смеется: это отрезвляет))
Мария kolms
Я вон в соседней темке девочку видела , она на год меня младше 5 ждет . Вот наверное человек реально не думает о деньгах , а посвящает себя полностью детям .

я бы так нескзала, у меня друзья 4 реб имеют и я точно могу сказать что о деньгах не думать просто невозможно))
СветаКонфета,понимание было ,а осознание только пришло.
IrinaB, :mrgreen: :ой засмущали:
IrinaB, а я читаю-читаю.... и вообще не понимаю к какой цели вы движетесь?
Мамаша Паприка

у меня одна цель помочь осознать убеждения.
Мария kolms

Да и ради Бога! А вы к этому готовы? У вас есть силы выносить, родить, воспитать, выучить, обеспечить жильем всех? Тогда вперед! Не важно, сколько лет родителям.  Важно сколько вы деток прокормите,выучите, хватит ли Вас на них, остальное не важно
Девочки ,думать о деньгах -это не плохо. Всех так цепляет ЭТО))) у всех есть такое убежд и это неудивительно ,советское прошлое.
Мне вот не понятнно, и я не устают этот вопрос задавать.
Почему нынешнее поколее считает, что родители обязаны/должны обеспечить детей жильем? Вот с какого такого вселенского испуга?
Sonechка
Почему нынешнее поколее считает, что родители обязаны/должны обеспечить детей жильем? Вот с какого такого вселенского испуга?

Кто сказал???
Sonechка, родительская забота и пока можешь надо делать ,а потом вдруг..... и т.д. Здесь много нюансов.
Porsche, а сколько ночей не спать .  И тд .  Реально она для меня герой .
Мария kolms
Porsche, а сколько ночей не спать .  И тд .  Реально она для меня герой .

видно для нее это легко.
IrinaB
Мамаша Паприка

у меня одна цель помочь осознать убеждения.
кому помочь?
Porsche
Мария kolms

Да и ради Бога! А вы к этому готовы? У вас есть силы выносить, родить, воспитать, выучить, обеспечить жильем всех? Тогда вперед! Не важно, сколько лет родителям.  Важно сколько вы деток прокормите,выучите, хватит ли Вас на них, остальное не важно
Porsche
Sonechка

Кто сказал???
это в вашем посте было написано))

Мамаша Паприка, тем кто читает мою темку и тебе тоже. если понимаешь или увидела здесь то что есть и у тебя.
Мамаша Паприка, или же вы ищите скрытый смысл в моей темке? я что то не понимаю ваших вопросов
Sonechка, это наверно смотря где живете . Например в Москве обеспечить всех своих детей  . Просто расскажите как ?
IrinaB
Мамаша Паприка, или же вы ищите скрытый смысл в моей темке? я что то не понимаю ваших вопросов
я пока вообще стараюсь понять О ЧЕМ ОНА и чем может быть полезна 🙂 Без обид 🙂 Человек - сам кузнец своего счастья. А вы - психолог?
Мария kolms
Porsche, а сколько ночей не спать .  И тд .  Реально она для меня герой .

А вы уверены, что не спать, не есть, извините в туалет не сходить, без помощи? Родить можно деток, сколько позволяет здоровье, мат. положение и желание, но без помощи ни куда
Мамаша Паприка
IrinaB
я пока вообще стараюсь понять О ЧЕМ ОНА и чем может быть полезна 🙂 Без обид 🙂 Человек - сам кузнец своего счастья. А вы - психолог?

нет, значит вам это и не нужно, значит у вас и так все хорошо)))
IrinaB
Мария kolms

а ты в голове  измени это убеж и деньги будут даваться легко))

не согласна.
легкие деньги можно заработать (вполне законным путем) - вариантов куча.
но проблема в том. что им ничто не мешает уйти им так же легко, как и появились.

чтобы заработанное сохранялось и приумножалось...нужно именно трудиться.
не приравнивать к тяжелому потному труду в рудниках и с грязными руками.
но нужно трудиться, искать , думать, делать не покладая рук, а не лежать на диване)
Porsche
Sonechка, я к тому, что на этом ведь тоже заработать можно, покупая-вкладывая, там прибыль то от 20 тысяч и выше. Я к тому что, например, покупая недвижимость не с целью продать, а вложить средства. Покупаем, сдаем в аренду, получаем прибыль, изучаем рост цен. Как следствие пассивный доход+возможность прибыли. Недвижимость как вино, с годами дорожает. Если, конечно нет в планах развития своего дела, которое будет стабильно приносить доход. Как вариант, продуктовый магазин, или к примеру парикмахерская,  выгоднее открывать там, где наименее развита инфраструкура (в новых микрорайонах например)

любой хороший экономист Вам скажет, что вкладываться в недвижимость с целью сдачи очень не рентабельно и окупаться будет очень долго
к тому же там много затрат, периодически нужно делать ремонт
квартиранты могут затопить соседей снизу, т.е. либо попадаешь на ремонт соседям либо тратишься постоянно на страховку от порчи третьими лицами
т.е. вложить 1,5-2 млн. и получать выгоду по 15-20 т.р. в мес. минус затраты на содержание...
DZV
мне кажется проще в банк положить, чем с недвижимостью возится, тем более 700 тыс всегда вернут даже если и банк лопнет..

так и есть, только теперь не 700т.р., а 1,4 млн.
Porsche, можно . У моего мужа брат родной на девушке женился . Их 6 в семье . Там папа круглосуточно работал . А мама одна с ними была  . )))
Мария kolms
Sonechка, это наверно смотря где живете . Например в Москве обеспечить всех своих детей  . Просто расскажите как ?
какая разница где ты живешь? Вопрос в другом был
БлАндинка
IrinaB
Мария kolms

а ты в голове  измени это убеж и деньги будут даваться легко))

не согласна.
легкие деньги можно заработать (вполне законным путем) - вариантов куча.
но проблема в том. что им ничто не мешает уйти им так же легко, как и появились.

чтобы заработанное сохранялось и приумножалось...нужно именно трудиться.
не приравнивать к тяжелому потному труду в рудниках и с грязными руками.
но нужно трудиться, искать , думать, делать не покладая рук, а не лежать на диване)

вот и убеж- надо трудиться не покладая рук