Дети74.ruархив форума

Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.

373 сообщения · 33 242 просмотров · стр. 6 из 10
Porsche
Мария kolms
Sonechка, честно я бы не сказала что это легкие деньги . 

Да если учесть, брат у меня так квартиру брал в новостройке, так чуть не поседел, котлован не по срокам выкопан, десятый этаж не по срокам построен, дом сдан не во время,  так это для себя головняков ириском тьма, а для прибыли еще хуже
.
одно дело брать для себя! другое для дальнейшей продажи. Купили вы квартиру, когда еще только сваи забили, одна цена, возвели 2-3 этажа, цена уже другая, готовый сданный дом цена третья. Кто покупал готовое новое жилье, у кого вы ее купили? у застроийщика или перекупа? На стадии стройки, права переуступки продается и продается, это бизнес.

Вообще, мы уже ушли от темы)))
Porsche,  У родственников свой колбасный цех .  Вот и попробовали  мы с мужем вывести продукт на наш рынок.  
Мария kolms
Porsche,  У родственников свой колбасный цех .  Вот и попробовали  мы с мужем вывести продукт на наш рынок. 

самостоятельно вряд ли получится
Конфетк@174
Мария kolms
Porsche,  У родственников свой колбасный цех .  Вот и попробовали  мы с мужем вывести продукт на наш рынок. 

самостоятельно вряд ли получится
Конфетк@174, Согласна , потыркались уже . Хватило .
Мария kolms

Соглашусь с предыдущими ораторами, колбаска, да еще и внедрение в такой конкуренции ой ей
Sonechка

Тем форум и отличается, что в одной теме можно все обсудить))
Sonechка
Porsche
Мария kolms
Sonechка, честно я бы не сказала что это легкие деньги .  

Да если учесть, брат у меня так квартиру брал в новостройке, так чуть не поседел, котлован не по срокам выкопан, десятый этаж не по срокам построен, дом сдан не во время,  так это для себя головняков ириском тьма, а для прибыли еще хуже
.
одно дело брать для себя! другое для дальнейшей продажи. Купили вы квартиру, когда еще только сваи забили, одна цена, возвели 2-3 этажа, цена уже другая, готовый сданный дом цена третья. Кто покупал готовое новое жилье, у кого вы ее купили? у застроийщика или перекупа? На стадии стройки, права переуступки продается и продается, это бизнес.

не знаю что там получают перекупы но например знакомый работает в стройке и может купить квартиру по цене проекта, ну не настолько там цена отличается
Porsche
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
было конечно но вкладывать большие деньги у меня нет желания потому как нет гарантии что они вернутся) а маленькие вкладывали(муж занимается подработкой отличной вообще от основной своей профессии)
перекпка недвижимости или сдача в наем-можно уже к бизнесу приравнять,но это уже точно не пассивный доход. А вот вклады да)))
А если человек еще при этом и работает чтобы пенсию получать потом, значит видимо не так хорошо все как описывает Сонечка))) Раз откладывать на пенсию не может.
IrinaB, я тоже хотела про это написать да не стала, во. На опыте пенсия она на то и пенсия, чтотоплачивается государством, обидно на примере моих родственников, кто то всю жизнь жо,пу рвет, для пенсии, кто то мыкается с работой, а разн ца то в 2-3 тысячи, тем более у ветеранов, кто войну прошел, пенсия 11 тысяч. Они голодали, нас оберегали, защищали и такая благодарность от отчизны. За место для пенсии никого не удивишь
DZV
Porsche
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
было конечно но вкладывать большие деньги у меня нет желания потому как нет гарантии что они вернутся) а маленькие вкладывали(муж занимается подработкой отличной вообще от основной своей профессии)

Хотя бы шепните, подработка себя оправдывает?
Porsche, 😉 😉 😉
А я слышала что есть и хорошие пенсии по 30 тыс .
Мария kolms

Вполне возможно, в какой сфере?
Porsche, а вы где пробовали ?
Porsche
Мария kolms

Вполне возможно, в какой сфере?
вот я бы тоже хотела знать где .
Porsche
DZV
Porsche

Хотя бы шепните, подработка себя оправдывает?
оборудование которое покупали окупилось примерно через пол года
Porsche, я когда в пенсионном сидела , то слышала разговор что насчитали пенсию 30 .
3.   Деньги зарабатываются тяжелым трудом   
Может кто расскажет  как заработать легким трудом .  ?
IrinaB
перекпка недвижимости или сдача в наем-можно уже к бизнесу приравнять,но это уже точно не пассивный доход. А вот вклады да)))
А если человек еще при этом и работает чтобы пенсию получать потом, значит видимо не так хорошо все как описывает Сонечка))) Раз откладывать на пенсию не может.
 общий трудовой стаж для получения пенсии 15 лет, вот его человек себе и зарабатывает. Откладывать на пенсию в нашем гос-ве? Не смешите меня))  А так, подработка за прошедшей год принесла чистого дохода в 10раз бошьше, чем вся годовая зп.
Мария kolms

Я пока только умственно пробую, ищу варианты так сказать, было дело, почти открыла свое дело, составила бизнес план, договорилась об аренде, было согласовано все в плане аренды, готовились закупать оборудование, но грянул кризис 2008 года, с этого и боюсь. Вроде и деньги не потеряли, и мозги есть, а внутрений страх остался
24.   Все надо делать идеально     
Вот это вообще не поняла .
Sonechка
IrinaB
 общий трудовой стаж для получения пенсии 15 лет, вот его человек себе и зарабатывает. Откладывать на пенсию в нашем гос-ве? Не смешите меня))  А так, подработка за прошедшей год принесла чистого дохода в 10раз бошьше, чем вся годовая зп.

Вот и я про то же, пахать 15 лет на дядю, от зари до зари без обедов, чтобы потом получать минималку, нужно искать альтернативные варианты дохода, минималка так и так гарантирована
Мария kolms
24.   Все надо делать идеально     

Пересмотрите в плане детишек))
Porsche
Sonechка
IrinaB
  общий трудовой стаж для получения пенсии 15 лет, вот его человек себе и зарабатывает. Откладывать на пенсию в нашем гос-ве? Не смешите меня))  А так, подработка за прошедшей год принесла чистого дохода в 10раз бошьше, чем вся годовая зп.

Вот и я про то же, пахать 15 лет на дядю, от зари до зари без обедов, чтобы потом получать минималку, нужно искать альтернативные варианты дохода, минималка так и так гарантирована
если менее 15 лет, то социальная пенсия, она еще ниже
Мария kolms
3.   Деньги зарабатываются тяжелым трудом    
Может кто расскажет  как заработать легким трудом .  ?

а ты в голове  измени это убеж и деньги будут даваться легко))
Porsche
Мария kolms

Я пока только умственно пробую, ищу варианты так сказать, было дело, почти открыла свое дело, составила бизнес план, договорилась об аренде, было согласовано все в плане аренды, готовились закупать оборудование, но грянул кризис 2008 года, с этого и боюсь. Вроде и деньги не потеряли, и мозги есть, а внутрений страх остался

убеж=могу все потерять
Вариант пассивного дохода, в основном у москвичей и питерцев. Они сдают свои квартиры, а сами уезжают жить в Тайланд/Индию, там не работают, а просто наслаждаются жизнью. Полученого дохода хватает, для жизни в другой стране не работая)))
IrinaB, вы так редко пишете интересные вещи, давайте доставайте из ворда свои мысли,просвещайте нас))
Мария kolms
24.   Все надо делать идеально      

идеально быть не может, или нет предела совершенству))) утопия
Porsche
IrinaB, вы так редко пишете интересные вещи, давайте доставайте из ворда свои мысли,просвещайте нас))

опять заблокируют))) как рекламу)))
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
IrinaB
Спрашивайте что волнует , буду отвечать. если очень личное то в личку. Вот как СветаКонфета сделала. мы с ней все разобрали. и думаю она все поняла. и теперь понимает почему ей так хотелось гасить чужие кредиты.
если желание гасить кредиты вернется, с удовольствием подскажу ей свой кредитный счет :смеется:
Sonechка, в очередь))))
Sonechка
Вариант пассивного дохода, в основном у москвичей и питерцев. Они сдают свои квартиры, а сами уезжают жить в Тайланд/Индию, там не работают, а просто наслаждаются жизнью. Полученого дохода хватает, для жизни в другой стране не работая)))

родственник живет в тайланде и там все равно работает на фрилансе, так что сдавать этого мало
Как обнаружить убеждение? Это как правило первая негативная мысль ,что приходит вам в голову, когда вы думаете вот бы))))
И как правило их бывает много и мы настолько к ним привыкли что считаем их истинной. Конечно мозг не даст вам легко забыть про убеж, и оно все равно будет всплывать. Можно его потихоньку трансформировать в позитив, но только чуть-чуть. Типа деньги нужно зарабатывать тяжело, а мы думаем -не все деньги даются тяжело. Конечно есть спец техники которые позволяют вообще стиреть их, но этому надо учиться.
Мария kolms
3.   Деньги зарабатываются тяжелым трудом    
Может кто расскажет  как заработать легким трудом .  ?

Делать то, что нравится - тогда легко.
Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения.
Можно подумать о том что хочется сдлать и записать просто все возникающие при этом негативные мысли. а потом проанализировать выползут точно))
Yozhik
Мария kolms
3.  Деньги зарабатываются тяжелым трудом   
Может кто расскажет  как заработать легким трудом .  ?

Делать то, что нравится - тогда легко.
Делать то, что мало кто может, но на что есть спрос. Но уникальные навыки - это обычно результат таланта, умноженного на труд во время обучения.

согласна, подумай что ты делаешь легко?
DZV
Sonechка

родственник живет в тайланде и там все равно работает на фрилансе, так что сдавать этого мало
может он работает от скуки? Ведь все время ничего не делать, тоже надоедает