Дети74.ruархив форума

Ограничивающие убеждения или то что мешает нам жить.

373 сообщения · 33 242 просмотров · стр. 5 из 10
Мария kolms, смотря какая гостиница в планах)) если как отель Видгоф например, то очень долго и дорого. Миллиона на проект даже не хватит
Sonechка
М@М@ШК@
IrinaB
СветаКонфета, потому , что если у человек имеея кредит чувствует себя плохо и ему это тяжело дается. значит есть какое либо убеж по поводу денег которые он платит , или получает, или покупки которую он приобрел с его помощью. Нужно рассматривать индив с человеком.
А пришла Света и погасила кредит, человек сказал спасибо и остался жить так как есть. А это значит что он не изменился не приобрел нужный ему опыт. Ведь те проблемы которые ложатся на плечи человека они заствляют его обратить внимание на свою жизнь,свои мысли и повеление.

Я уже молчу что Света которая погасила кредит ,доьровольно приняла на себя те проблемы которые вызвали кабалу и отрабатывает их сама))) ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО?)))) если ты готова к последствиям и считает что справишся то вперед! С Божьей помощью все возможно.
Но человеку можно помочь и другим способом, напр показать путь выхода из его проблемы или указать на саму проблему. но сделать выбор и решить ее должен он сам. иначе ситуация просто будет повторятся и долбить по голове постоянно.

Ирина, а как же благотворительность ?
тоже не понимаю, почему кто-то должен решать твои финансовые проблемы? С какого перепуга? Ты их взял, будь любезен и расплачивайся. Никто тебе ничего не должен, хоть ты брат, сват и далее во восходящей.  

а как же чудеса и легкие деньги ?.
Porsche,тоже про нее подумала когда писала пример .
Я это все к тому, что нам кажется, получаем мы мало, не устраивает что то, условия в которых живем, чего то не хватает для полного счастья постоянно грузим себя этими вопросами. А как оказывается, действительно не обязательно получать миллионами, они не решат наших проблем, а проблемы оказываются в нас и наших мозгах
Porsche, на отдых, мир посмотреть . И ездить исключительно по люкс номерам . И еще очень многие знаменитые и богатые занимаются благотворительностью .
Мария kolms, чуть чуть не верно поняли. Чудеса и легкие деньги это хорошо. Просто когда человек берет на себя определенные обязательства, кредит, например. То он рассчитывает только на себя и свои силы, а не на то, что в один прекрасный момент кто то придет и за него решит его проблемы
Я соглашусь, чтотхочу видеть всю свою семью счастливыми и беззаботными, но если нет наследства, хороших условий, мы создаем себе их сами, не рассчитывав ни на кого, кроме того у кого берем займы
Мария kolms
Porsche, на отдых, мир посмотреть . И ездить исключительно по люкс номерам . И еще очень многие знаменитые и богатые занимаются благотворительностью .
а когда деньги закончаться? вы легко сможете вернуться к прошлой жизни)))?
Мария kolms, про гостиницу 🙂 она наверное, самая популярная))
Вот, уже начинаете думать о своих истинных желаниях, у каждого из нас есть места, которые мечтали посетить, а благотворительность у меня тоже занимает очень много мыслей, творить добро, это же так здорово, а душа особенно как радуется, я не могу описать словами.. Это делаешь не для галочки, не для популярности, не для собственного достоинства, а прежде всего для себя. Для того, чтобы душа наша и помыслы чистыми были.
Я как то видела передачу, что случилось с людьми которые вдруг стали млн. Про наших говорили)) так вот, кто то спился, кто то в дурку попал. Делайте выводы))
Porsche,  я знаю . И рассчитываю только на себя . И что придет дядя и за меня все сделает или заплатит верю с трудом .
Sonechка, это из наших спились и в дурку?)) а с остальными как? И как они стали млн?
Porsche
Sonechка, это из наших спились и в дурку?)) а с остальными как? И как они стали млн?
я имела ввиду, что про русских показывали, в советское время, кто выйграл в лотерею миллион
Мария kolms, да и тем более, если даже представить, ненадолго, ну придет дядя, расплатится, потом ведь как? Первое время будет дикая благодарность, а потом, человек существо такое, многое забывается, сначала будем благодарить, потом через день, через месяц, через год, а там и не вспомним. Так что лучше это бремя самому вынести и сделать для себя выводы. Мы берем что то для развития, для благополучия наших детей
Porsche
DZV, а если, например и дом есть, и ремонт, и машина? Я к тому, когда человек уже имеет то, что хотел)) отбросьте все заморочки, к которым мы стремимся, вот на что?
появятся новые увлечение которые раньше были недоступны
Sonechка, оу, ну тогда да  и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!!
Ума то, хватки жилки предпринимательской не у всех это было в то время, нас наверное 90 научили за себя постоять, научили бороться, выживать, зарабатывать

появятся новые увлечение которые раньше были недоступны

точно))))
Porsche
Sonechка, оу, ну тогда да  и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!!
Ума то, хватки жилки предпринимательской не у всех это было в то время, нас наверное 90 научили за себя постоять, научили бороться, выживать, зарабатывать
у нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы.
Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать.
Sonechка
Porsche
Sonechка, оу, ну тогда да  и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!!
Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать.

Поделитесь и с нами))
Я тоже послушаю .
Porsche
Sonechка
Porsche

Поделитесь и с нами))
все просто, она покупает/продает недвижимость.
Sonechка, это самое выгодное вложение
Porsche
Sonechка, это самое выгодное вложение
в том то и дело, что это не вложение. Покупая квартиру в стройке, продавая ее через пару месяцев получая при этом сразу прибыль, и опять по новой. Т.е не так что купил и сидишь, мое, я вложился.
Sonechка, я к тому, что на этом ведь тоже заработать можно, покупая-вкладывая, там прибыль то от 20 тысяч и выше. Я к тому что, например, покупая недвижимость не с целью продать, а вложить средства. Покупаем, сдаем в аренду, получаем прибыль, изучаем рост цен. Как следствие пассивный доход+возможность прибыли. Недвижимость как вино, с годами дорожает. Если, конечно нет в планах развития своего дела, которое будет стабильно приносить доход. Как вариант, продуктовый магазин, или к примеру парикмахерская,  выгоднее открывать там, где наименее развита инфраструкура (в новых микрорайонах например)
Porsche, это инвистирование, невсегда недвижимость дорожает, это качели еще те.
Porsche
Sonechка, я к тому, что на этом ведь тоже заработать можно, покупая-вкладывая, там прибыль то от 20 тысяч и выше. Я к тому что, например, покупая недвижимость не с целью продать, а вложить средства. Покупаем, сдаем в аренду, получаем прибыль, изучаем рост цен. Как следствие пассивный доход+возможность прибыли. Недвижимость как вино, с годами дорожает. Если, конечно нет в планах развития своего дела, которое будет стабильно приносить доход. Как вариант, продуктовый магазин, или к примеру парикмахерская,  выгоднее открывать там, где наименее развита инфраструкура (в новых микрорайонах например)

ох, не сказала бы я так.
Не забывайте про налог на имущество, налог от сдачи жилья, как минимум.
Плюс какие съемщики попадутся, иногда квартира и в плачевном состоянии остается, а это доп. расход.
Конфетк@174, если право переуступки продаешь, нет налогов))
А купить и сдавать, вообще не выгодно, одни расходы
Sonechка

что каждый квартал, год переуступкой?
Конфетк@174, но блин если стройка не начнется так и посидеть можно .
Конфетк@174
Sonechка

что каждый квартал, год переуступкой?
да. Начиналось с паркового, теперь академ и парковый2)) все переуступкой.
Мария kolms
Конфетк@174, но блин если стройка не начнется так и посидеть можно .
сейчас средства дольщиков застрахованы, риски минимальны. Я просто сама все эти вопросы задавала, а теперь мы шутим, что ей основная работа, вот так подрабатывать мешает))
Sonechка, так я понимаю не одна квартира наверное в обороте? Она ведь наверняка не на дому работает? Или дома сидит и мониторит?
Sonechка,Все увидела)) так то да, мешает
мне кажется проще в банк положить, чем с недвижимостью возится, тем более 700 тыс всегда вернут даже если и банк лопнет..
Porsche
Sonechка,Все увидела)) так то да, мешает
начиналось все с одной, сейчас не знаю сколько честно. А работает, чтоб стаж для пенсии заработать.
DZV
мне кажется проще в банк положить, чем с недвижимостью возится, тем более 700 тыс всегда вернут даже если и банк лопнет..
1,4 уже, это пассивный подход))) и какую надо сумму положить, чтоб через 3-4 месяца получить 200-300 тыс дохода? Так еще и налоговая о ваших счетах узнает)))
DZV, в банк это самое приемлемое. А у вас никогда не было желания иметь дело, свое, которое бы и для души и доход приносило?
Porsche, я один раз пробовала . На маленьком капитале 50 тыс . Потом поняла не мое это .
Sonechка, честно я бы не сказала что это легкие деньги . 
Мария kolms
Sonechка, честно я бы не сказала что это легкие деньги . 

Да если учесть, брат у меня так квартиру брал в новостройке, так чуть не поседел, котлован не по срокам выкопан, десятый этаж не по срокам построен, дом сдан не во время,  так это для себя головняков ириском тьма, а для прибыли еще хуже
Мария kolms, а в какой сфере пробовали? И почему пришли у такому выводу?