11 января 2015, 13:26
Мария kolms, смотря какая гостиница в планах)) если как отель Видгоф например, то очень долго и дорого. Миллиона на проект даже не хватит
Sonechкаа как же чудеса и легкие деньги ?.М@М@ШК@тоже не понимаю, почему кто-то должен решать твои финансовые проблемы? С какого перепуга? Ты их взял, будь любезен и расплачивайся. Никто тебе ничего не должен, хоть ты брат, сват и далее во восходящей.IrinaB
СветаКонфета, потому , что если у человек имеея кредит чувствует себя плохо и ему это тяжело дается. значит есть какое либо убеж по поводу денег которые он платит , или получает, или покупки которую он приобрел с его помощью. Нужно рассматривать индив с человеком.
А пришла Света и погасила кредит, человек сказал спасибо и остался жить так как есть. А это значит что он не изменился не приобрел нужный ему опыт. Ведь те проблемы которые ложатся на плечи человека они заствляют его обратить внимание на свою жизнь,свои мысли и повеление.
Я уже молчу что Света которая погасила кредит ,доьровольно приняла на себя те проблемы которые вызвали кабалу и отрабатывает их сама))) ОНО ТЕБЕ ТАК НАДО?)))) если ты готова к последствиям и считает что справишся то вперед! С Божьей помощью все возможно.
Но человеку можно помочь и другим способом, напр показать путь выхода из его проблемы или указать на саму проблему. но сделать выбор и решить ее должен он сам. иначе ситуация просто будет повторятся и долбить по голове постоянно.
Ирина, а как же благотворительность ?
Мария kolmsа когда деньги закончаться? вы легко сможете вернуться к прошлой жизни)))?
Porsche, на отдых, мир посмотреть . И ездить исключительно по люкс номерам . И еще очень многие знаменитые и богатые занимаются благотворительностью .
Porscheя имела ввиду, что про русских показывали, в советское время, кто выйграл в лотерею миллион
Sonechка, это из наших спились и в дурку?)) а с остальными как? И как они стали млн?
Porscheпоявятся новые увлечение которые раньше были недоступны
DZV, а если, например и дом есть, и ремонт, и машина? Я к тому, когда человек уже имеет то, что хотел)) отбросьте все заморочки, к которым мы стремимся, вот на что?
Porscheу нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы.
Sonechка, оу, ну тогда да и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!!
Ума то, хватки жилки предпринимательской не у всех это было в то время, нас наверное 90 научили за себя постоять, научили бороться, выживать, зарабатывать
SonechкаPorscheу нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы.
Sonechка, оу, ну тогда да и неудивительно почему, уклад, строй, привычки, а тут раз и свобода, деньги!! Как в нашей раше Тагил!!!
Ума то, хватки жилки предпринимательской не у всех это было в то время, нас наверное 90 научили за себя постоять, научили бороться, выживать, зарабатывать
Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать.
Porscheвсе просто, она покупает/продает недвижимость.SonechкаPorscheу нас 90% людей финансово безграмотны, отсюда и проблемы.
Моя приятельница, любит говорит, кто то смотрит как другие получают млн, а можно самому получать. Для меня она яркий пример, как удачно воспользоваться неожиданными деньгами и увеличить свой доход в разы, и продолжать это делать.
Поделитесь и с нами))
Porscheв том то и дело, что это не вложение. Покупая квартиру в стройке, продавая ее через пару месяцев получая при этом сразу прибыль, и опять по новой. Т.е не так что купил и сидишь, мое, я вложился.
Sonechка, это самое выгодное вложение
Porsche
Sonechка, я к тому, что на этом ведь тоже заработать можно, покупая-вкладывая, там прибыль то от 20 тысяч и выше. Я к тому что, например, покупая недвижимость не с целью продать, а вложить средства. Покупаем, сдаем в аренду, получаем прибыль, изучаем рост цен. Как следствие пассивный доход+возможность прибыли. Недвижимость как вино, с годами дорожает. Если, конечно нет в планах развития своего дела, которое будет стабильно приносить доход. Как вариант, продуктовый магазин, или к примеру парикмахерская, выгоднее открывать там, где наименее развита инфраструкура (в новых микрорайонах например)
Sonechка
Конфетк@174, если право переуступки продаешь, нет налогов))
Конфетк@174да. Начиналось с паркового, теперь академ и парковый2)) все переуступкой.Sonechка
Конфетк@174, если право переуступки продаешь, нет налогов))
что каждый квартал, год переуступкой?
Мария kolmsсейчас средства дольщиков застрахованы, риски минимальны. Я просто сама все эти вопросы задавала, а теперь мы шутим, что ей основная работа, вот так подрабатывать мешает))
Конфетк@174, но блин если стройка не начнется так и посидеть можно .
Porscheначиналось все с одной, сейчас не знаю сколько честно. А работает, чтоб стаж для пенсии заработать.
Sonechка,Все увидела)) так то да, мешает
DZV1,4 уже, это пассивный подход))) и какую надо сумму положить, чтоб через 3-4 месяца получить 200-300 тыс дохода? Так еще и налоговая о ваших счетах узнает)))
мне кажется проще в банк положить, чем с недвижимостью возится, тем более 700 тыс всегда вернут даже если и банк лопнет..
Мария kolms
Sonechка, честно я бы не сказала что это легкие деньги .