Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 38 из 38
Евгения_74_
Нютик_,дочку с полугодием))
Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирина,дочу с 8 месяцами,

Растите здоровенькими.
Поздравляем!!!! Мамам и деткам крепкого здоровья
Нютик_, старший братик "подарочек" принес  в виде ветрянки. Легкой формы вам. У нас братик тоже еще ветрянкой не болел.
спасибо девочки, вот видимо внимания не хватает старшему, болеть начал постоянно как сестра родилась...
Машуля Cуворова, хорошо). у нас ведь опять рулевая рейка течет у машины, вторые сутки без машины(((((.
Olgunya, жесть просто! Сколько денег наверное на нее утекает
Машуля Cуворова
Olgunya, жесть просто! Сколько денег наверное на нее утекает

не много пока, сервис по гарантии исправляет.... но япошка с ее запчастями(((((
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка,а если у мальчишек есть снилс, а у дочки нет, получается дочке не могут выписать? но ей в принципе уже 6 лет будет, так не разу ничего и не получала)))))да ей много и не надо было, а этим то одно купи лекарство, то др., болеют бес конца, карточка уже толще дочкиной

зачем СНИЛС? :shock:
вчера получала аквадетрим и амоксиклав, еще рецепты выписаны на генферон и ибуфен, но их в аптеке нет, сказали позвонят как поступят, мы конечно вылечились уже, но пусть все лежит на всякий случай
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка,а если у мальчишек есть снилс, а у дочки нет, получается дочке не могут выписать? но ей в принципе уже 6 лет будет, так не разу ничего и не получала)))))да ей много и не надо было, а этим то одно купи лекарство, то др., болеют бес конца, карточка уже толще дочкиной

зачем СНИЛС? :shock:
вчера получала аквадетрим и амоксиклав, еще рецепты выписаны на генферон и ибуфен, но их в аптеке нет, сказали позвонят как поступят, мы конечно вылечились уже, но пусть все лежит на всякий случай

конечно пусть лежат, у меня всегда в холодильнике генферон или виферон 2 пачки мелким, запасливая)))))
моя королевишна сегодня решила, что ей пора вставать у опоры, это при том, что она не ползает! пыжишась, пыжишась и встала таки! Правда я ее ра ручку придерживала
неее девочки, он не к заведующей ходил, его отправили к главной по прививкам, она очень удивилась, что наш врач не подала на нас, была наша мед. сестра еще там, она все говорила, что у нас мед.отвод, так мы сейчас болели, а заказывали в августе, у на пол года только у Глеба был мед.отвод, почему Егору было не заказать? так она постоянно и напоминала, что в ноябре прививку ставить, потом в январе, теперь не знаю когда, я теперь не могу понять, когда то там вакцины закажут и если мы заболеем и у нас мед. отвод буде, то что они пропадут что ли, или их др. отдадут? что то я какая то тугодумка стала(((( и ничего нас еще не записали, просто наши телефоны, все документы которые нужны наша врач сама должна подавать, типо мы говорит сами разберемся, сейчас будет мне говорить, что ходите все расспрашиваете, у меня надо было спросить, а она нас в заблуждение вводит
Sonechка
моя королевишна сегодня решила, что ей пора вставать у опоры, это при том, что она не ползает! пыжишась, пыжишась и встала таки! Правда я ее ра ручку придерживала

поздравляю! у нас Глеб тоже сначала встал, а потом нормально начал ползать, сейчас так вообще смешно встанет в своей кроватке, отпустит руки от опору, стоит у боковушки, облокотившись спиной и хочет пойти, но не может и подает пластом вперед, потом повторяет это несколько раз
всех малышей и мам с датками! пусть малыши радуют и спят по ночам  :рай:
Valena159, Свет, про ночи +100500!))))) мы месяц уже ужасно спим по ночам, почти не спим)