Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 36 из 38
stesha2012 с даткой! 

деток с датками,пусть  растут нм радость родным.Лена ждем фоток с полугодия с тортиком)))
деток и мам с датками!  :пятачок с шариком:
Аксинья, количество смеси зависит от возраста и веса.  В первые недели жизни необходим ночной перерыв в 6-ть часов, после трех месяцев — уже от 8-ми до 10-ти часов.
Мне сейчас звонили из центра прививок, им поступил инфанрикс. Цена 1047 руб, за все! с собой результаты анализом,запись педиатра и амбулаторная карта.
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, вот и я думаю, завтра анализы готовы будут, надо ехать и ставить платно пентаксим, как то мне неверится что мы бесплатный дождемся

а почему нет? зайдите к участковому и спросите, я так думаю и от нее зависит, смотрю многие уже бесплатные лекарства получают, а мы так и не разу
Sonechка, что за центр прививок?
<< ЙО}|{ИГ >>
http://mfs74.ru, прием сторого по записи, кроме тебя в это время никого нет, ре оаматривают, смотрят карту и ставят прививку
Деток с детками!))))) Здоровья и умелок)))))
фотку добавила в ВК)))
Сегодняшних деточек лапушек с датками)))
Разбитная
фотку добавила в ВК)))

мамочка, да вы ксерокс 😀
Клондина
Разбитная
фотку добавила в ВК)))

мамочка, да вы ксерокс 😀

да мне говорили))
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
http://mfs74.ru, прием сторого по записи, кроме тебя в это время никого нет, ре оаматривают, смотрят карту и ставят прививку

Sonechка, спасибо, хорошую инфу подкинула, позвонила в центр прививок записалась на среду, стоимость прививки пентаксим 1670р., если во вторник в поликлинику не поступит бесплатный пентакс мы тогда в центре прививок поставим его.
у меня сегодня не ребенок, а бешенная истеричка :uglystupid2: целый день орет. Муж пришел, я в комнате закрылась, нет меня
Sonechка, а мы орем, когда лежим)) на руках ходить маминых надо))) пока резала 10 минут продукты на суп, орал как резаный, аж сам устал))) только на руки подняла, пару раз всхлипнул и улыбается)) старший еще передразнивает крикуна, чуть голова не лопнула)))
а я балдею от своего)) на коврик положишь - че т разглядывает, жирафа сдернул, охотник млин)))
по сравнению с первым - этот ребенок само спокойствие
правда не переворачивается, все пытается
ну ниче, папа сейчас массаж ему поделает, думаю все пойдет)
Лисенок81
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>

Sonechка, спасибо, хорошую инфу подкинула, позвонила в центр прививок записалась на среду, стоимость прививки пентаксим 1670р., если во вторник в поликлинику не поступит бесплатный пентакс мы тогда в центре прививок поставим его.

и мне понравилось, а я почему то думала инфакрис дороже чем пентаксим, ну теперь точно муж заведется и пойдет узнавать почему у нас в поликлинике нет пентаксима, тем более на все неврологи говорят что мы в группе риска
Долорес
lotta
Долорес, и мы сегодня упали с дивана, я на секунду отвернулась ( плакала она сильно, но быстро успокоилась

что то ты пропадаешь) не успеваешь с двумя проказниками?  Как вы поживаете? Ползаете уже?

да я редко стала заходить, так почитаю последние новости и все ) Аришка совсем одна сидеть не хочет, на ручки ей надо ) мы пока не ползаем, она встает на четвереньки, но только назад отталкивается и все )или на животике покругу может крутиться ) пытаюсь вводить прикорм, но что-то она ротик не хочет открывать, губы зажимает или голову отворачивает )
и мы последние дни так плохо вечером укладываться стали, особенно Глеб, утром встает сам сидит, играет, пока Егор не встанет, то как начнет ныть так любой встанет, днем спать нормально ложиться, после бутылочки, даже если не хочет, я ухожу из комнаты, он поиграет и спать, а как вечер капец ор, и зубы намажем, ну пока не наорется не ляжет, и брата подымит, то подхватывает, че за хрень, днем мальчик одуванчик, вечером ужас, я вот все думаю может такое быть, что я их по минимуму на руках таскаю, а папа бежит с ломя голову, вот днем его нет, а вечером папа есть, он как с работы приходит они уже быстрей орать кого первого возьмет или он может темноты боится, или в таком возрасте ему все равно?
и еще кто на ИВ вы перед сном бутылочку сосете? или поели, ко сну приготовились и ложитесь? мы под бутылочку ложимся как отучать?
бесплатный пентаксим нам один раз делали в прошлом году, старшим деткам, но это благодаря врачу, она договаривалась, приходят пять вакцин в месяц вроде бы и распределяют по нуждающимся, при мне двойняшкам досталось и нам вот двоим. правда, сразу предупредили, что следующая прививка платно, другим тоже надо.
эпидемия началась.. закрытие школы на карантин у нас под вопросом, берегите деток.
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня малышам 2,3 и 1,8, так до сих пор даем. и в сончас и на ночь. соску, правда, уже не сосут, и в бутылках дырки мощные, но ритуал у нас такой. правда, месяц как стали примерно за час до сна давать, чтоб на горшок сходили перед сном, а то только положишь в новом памперсе и начинают по очереди их портить. а сейчас только успеваем горшки выносить :-))
Я уже полторы недели дома из-за старшего((( сдохну скоро. И Мальчишкам тоже улицы не хватает... Завтра попробуем сходить днем. С непривычки потом снова руки отваливаться будут)) 23 кг га руках, и старшего 15 страховать))) а подъем у нас жопа. Старший сам идти не хочет домой, гулять ему надо (а маленькому кушать). На 3 этаж без лифта, убиться можно))))
tori88,ой, сочувствую.. я тут одна с тремя пошла, так мокрая домой пришла! это при том, что маленький сразу заснул и у нас свой дом, лесенки считать не надо. хорошо, мы горку построили около дома, так хоть не так сильно разбегаются, есть чем заняться. и то успеваю в догонялки бегать.
Эльхен,Оль, я не представляю как ты все успеваешь))) я с Мишиными горшками то парюсь, иногда на унитаз ходим))) и маленький в одно время со старшим лежа на пузе на пеленке дела большие делает обычно))) так засада, кого первого подтирать))) а у тебя их трое карарузов)))
tori88, а не успеваю. всегда кто-то на подхвате должен быть. старшие балбесы ещё, маленького то обнимут чересчур крепко, то глазик поковыряют, то сверху лягут. маленький у меня не какается и писиется редко, мы всё в горшок делаем, да и старшие тоже почти всегда стали на горшок ходить. вот вечер - это жесть, у них как соревнование начинается, кто больше горшков использует, Толик научился писить, как собачка, по чуть-чуть, а Олик какать горошками, это они стараются, чтоб их побольше похвалили, каждый сход с горшка сопровождается громким победным криком. так и бегаем, только успеваем хвалить и горшки выливать :-))
Эльхен
бесплатный пентаксим нам один раз делали в прошлом году, старшим деткам, но это благодаря врачу, она договаривалась, приходят пять вакцин в месяц вроде бы и распределяют по нуждающимся, при мне двойняшкам досталось и нам вот двоим. правда, сразу предупредили, что следующая прививка платно, другим тоже надо.
эпидемия началась.. закрытие школы на карантин у нас под вопросом, берегите деток.

не знаю,не знаю,но нам что то совсем ничего не предлагает, муж говорит давайте вопрос письменно выше зададим что нам положено, а она решила пошутить типо, что вам лично ответят? да, ответят , но вы с начало ко мне придите там посмотрим что есть, потом же к заведующей вопросы будут, а потом к ней. Было бы все хорошо, я бы и нашу акдс поставила, мы дочке ставили все нормально было, а за этих переживаю, и двоим покупать вакцину тоже накладно, если есть возможность за бесплатно поставить, хотелось бы ей воспользоваться, если не положено, значит покупать будем
<< ЙО}|{ИГ >>,вышла с отпуска? а то у меня второй день температура до 38, без ещё каких-то симптомов, думаю, если грипп, то у всех ждать. а детишки гриппом ещё не болели, страшно.
<< ЙО}|{ИГ >>, ну понятно, что пять несчастных ампул на всю поликлинику - это смешно.. как их распределить..
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня малышам 2,3 и 1,8, так до сих пор даем. и в сончас и на ночь. соску, правда, уже не сосут, и в бутылках дырки мощные, но ритуал у нас такой. правда, месяц как стали примерно за час до сна давать, чтоб на горшок сходили перед сном, а то только положишь в новом памперсе и начинают по очереди их портить. а сейчас только успеваем горшки выносить :-))

о нет, я на это не согласна, а как же прикус? у меня доча в 2 года пошла в садик и не разу там не описались, в памперсах мы долго ходили, пока проблемы не начались,т.к. на горшок она не ходила,т.к. я дура купила музыкальный и она напугалась, потом все приучали без памперсов ходила, я уже думала чтоб хоть где написала бы, нет ждала когда памперс оденем, чтоб пописить, могла целый день терпеть и до сих пор редко писиет пока не напомнишь
Эльхен
tori88, а не успеваю. всегда кто-то на подхвате должен быть. старшие балбесы ещё, маленького то обнимут чересчур крепко, то глазик поковыряют, то сверху лягут. маленький у меня не какается и писиется редко, мы всё в горшок делаем, да и старшие тоже почти всегда стали на горшок ходить. вот вечер - это жесть, у них как соревнование начинается, кто больше горшков использует, Толик научился писить, как собачка, по чуть-чуть, а Олик какать горошками, это они стараются, чтоб их побольше похвалили, каждый сход с горшка сопровождается громким победным криком. так и бегаем, только успеваем хвалить и горшки выливать :-))

ааааа вообще прикольно горшковые соревнования, а у вас несколько горшков? а у вас есть живность?вообще весило у вас))))
tori88
Я уже полторы недели дома из-за старшего((( сдохну скоро. И Мальчишкам тоже улицы не хватает... Завтра попробуем сходить днем. С непривычки потом снова руки отваливаться будут)) 23 кг га руках, и старшего 15 страховать))) а подъем у нас жопа. Старший сам идти не хочет домой, гулять ему надо (а маленькому кушать). На 3 этаж без лифта, убиться можно))))

не поняла, старший это муж?
Крошка,  спасибо! Вас тоже с полугодием! Мы вот только с гостей пришли! А в субботу снова в гости.
<< ЙО}|{ИГ >>,
<< ЙО}|{ИГ >>
Эльхен

о нет, я на это не согласна, а как же прикус? у меня доча в 2 года пошла в садик и не разу там не описались, в памперсах мы долго ходили, пока проблемы не начались,т.к. на горшок она не ходила,т.к. я дура купила музыкальный и она напугалась, потом все приучали без памперсов ходила, я уже думала чтоб хоть где написала бы, нет ждала когда памперс оденем, чтоб пописить, могла целый день терпеть и до сих пор редко писиет пока не напомнишь
Неее, нашими дырками в сосках прикус не испортишь :-)) Они их разгрызли, расковыряли, там не дырочка, а дырищщща - само льется :-)) Соски не сосем, только палец (дочка). Отучить не получается, настраиваюсь на бреккеты.
Горшка у нас два и таз для маленького, причем горшки пришлось одинаковые брать, даже по цвету, у нас папа так и шутит: "Ну, быстрее разбираем - кому голубой, а кому голубой?" Были разные, так ссорились. Пока Толя свой толстый зад пристраивает, Оля сзади подойдет и выдернет. После третьего промаха начинается дикий рев :-) Советую и вам обзавестись одинаковыми. Не только горшками, а и одежками, и тарелками и тд.. После определенного возраста включается "А у него лучше!"
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>,вышла с отпуска? а то у меня второй день температура до 38, без ещё каких-то симптомов, думаю, если грипп, то у всех ждать. а детишки гриппом ещё не болели, страшно.

наша участковый? не знаю, она нам еще перед новым год говорила
Из животных кошка, но она у нас рабочая, мышей ловит, поэтому дальше коридора-ванны-кухни не ходит. Остальное не потянули, даже кур до весны отдали - некому ухаживать, реально покормить забывали...
Василич, полгода - это дата, поздравляю! Раньше торты пекла и вместо свечки бутылочку ставила.. Повторить, что ли :-)))
Эльхен, спасибо! Мероприятие с девочками из роддома в субботу намечается.
Девочки в детском мире акция на пюре фрутоняня стоит в стекле всего 18.90 и 20.90,это фрукты и овощи-мясо не посмотрела. Так,что кому нужно запасайтесь!!!