29 января 2015, 09:56
stesha2012 с даткой!
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, вот и я думаю, завтра анализы готовы будут, надо ехать и ставить платно пентаксим, как то мне неверится что мы бесплатный дождемся
<< ЙО}|{ИГ >>http://mfs74.ru, прием сторого по записи, кроме тебя в это время никого нет, ре оаматривают, смотрят карту и ставят прививку
Sonechка, что за центр прививок?
Разбитная
фотку добавила в ВК)))
КлондинаРазбитная
фотку добавила в ВК)))
мамочка, да вы ксерокс 😀
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>http://mfs74.ru, прием сторого по записи, кроме тебя в это время никого нет, ре оаматривают, смотрят карту и ставят прививку
Лисенок81Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>http://mfs74.ru, прием сторого по записи, кроме тебя в это время никого нет, ре оаматривают, смотрят карту и ставят прививку
Sonechка, спасибо, хорошую инфу подкинула, позвонила в центр прививок записалась на среду, стоимость прививки пентаксим 1670р., если во вторник в поликлинику не поступит бесплатный пентакс мы тогда в центре прививок поставим его.
Долоресlotta
Долорес, и мы сегодня упали с дивана, я на секунду отвернулась ( плакала она сильно, но быстро успокоилась
что то ты пропадаешь) не успеваешь с двумя проказниками? Как вы поживаете? Ползаете уже?
Эльхен
бесплатный пентаксим нам один раз делали в прошлом году, старшим деткам, но это благодаря врачу, она договаривалась, приходят пять вакцин в месяц вроде бы и распределяют по нуждающимся, при мне двойняшкам досталось и нам вот двоим. правда, сразу предупредили, что следующая прививка платно, другим тоже надо.
эпидемия началась.. закрытие школы на карантин у нас под вопросом, берегите деток.
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня малышам 2,3 и 1,8, так до сих пор даем. и в сончас и на ночь. соску, правда, уже не сосут, и в бутылках дырки мощные, но ритуал у нас такой. правда, месяц как стали примерно за час до сна давать, чтоб на горшок сходили перед сном, а то только положишь в новом памперсе и начинают по очереди их портить. а сейчас только успеваем горшки выносить :-))
Эльхен
tori88, а не успеваю. всегда кто-то на подхвате должен быть. старшие балбесы ещё, маленького то обнимут чересчур крепко, то глазик поковыряют, то сверху лягут. маленький у меня не какается и писиется редко, мы всё в горшок делаем, да и старшие тоже почти всегда стали на горшок ходить. вот вечер - это жесть, у них как соревнование начинается, кто больше горшков использует, Толик научился писить, как собачка, по чуть-чуть, а Олик какать горошками, это они стараются, чтоб их побольше похвалили, каждый сход с горшка сопровождается громким победным криком. так и бегаем, только успеваем хвалить и горшки выливать :-))
tori88
Я уже полторы недели дома из-за старшего((( сдохну скоро. И Мальчишкам тоже улицы не хватает... Завтра попробуем сходить днем. С непривычки потом снова руки отваливаться будут)) 23 кг га руках, и старшего 15 страховать))) а подъем у нас жопа. Старший сам идти не хочет домой, гулять ему надо (а маленькому кушать). На 3 этаж без лифта, убиться можно))))
<< ЙО}|{ИГ >>Неее, нашими дырками в сосках прикус не испортишь :-)) Они их разгрызли, расковыряли, там не дырочка, а дырищщща - само льется :-)) Соски не сосем, только палец (дочка). Отучить не получается, настраиваюсь на бреккеты.Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня малышам 2,3 и 1,8, так до сих пор даем. и в сончас и на ночь. соску, правда, уже не сосут, и в бутылках дырки мощные, но ритуал у нас такой. правда, месяц как стали примерно за час до сна давать, чтоб на горшок сходили перед сном, а то только положишь в новом памперсе и начинают по очереди их портить. а сейчас только успеваем горшки выносить :-))
о нет, я на это не согласна, а как же прикус? у меня доча в 2 года пошла в садик и не разу там не описались, в памперсах мы долго ходили, пока проблемы не начались,т.к. на горшок она не ходила,т.к. я дура купила музыкальный и она напугалась, потом все приучали без памперсов ходила, я уже думала чтоб хоть где написала бы, нет ждала когда памперс оденем, чтоб пописить, могла целый день терпеть и до сих пор редко писиет пока не напомнишь
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>,вышла с отпуска? а то у меня второй день температура до 38, без ещё каких-то симптомов, думаю, если грипп, то у всех ждать. а детишки гриппом ещё не болели, страшно.