29 января 2015, 17:22
Долорес,а обычная цена какая?
Markisa26р.
Долорес,а обычная цена какая?
<< ЙО}|{ИГ >>У меня со старшей такая же история, пока не напомнишь в туалет не пойдет.Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня малышам 2,3 и 1,8, так до сих пор даем. и в сончас и на ночь. соску, правда, уже не сосут, и в бутылках дырки мощные, но ритуал у нас такой. правда, месяц как стали примерно за час до сна давать, чтоб на горшок сходили перед сном, а то только положишь в новом памперсе и начинают по очереди их портить. а сейчас только успеваем горшки выносить :-))
о нет, я на это не согласна, а как же прикус? у меня доча в 2 года пошла в садик и не разу там не описались, в памперсах мы долго ходили, пока проблемы не начались,т.к. на горшок она не ходила,т.к. я дура купила музыкальный и она напугалась, потом все приучали без памперсов ходила, я уже думала чтоб хоть где написала бы, нет ждала когда памперс оденем, чтоб пописить, могла целый день терпеть и до сих пор редко писиет пока не напомнишь
Нютик_
Василич Крошка, с полугодием деток!!! , stesha2012 , вас с новой даткой!!! здоровья и умелок !!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура: :smitten:
облачко
Нютик_,дочку с полугодием))
Sonechка, Дарью с 8 месяцами,
Ирусик ,дочу с 8 месяцами,
Евгекния_74 ,сыночку с 4 месяцами
деткам и мамам здоровья)))
облачко
Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирусик,дочу с 8 месяцами,
Евгекния_74,сыночку с 4 месяцами
Tetalyaоблачко
Поздравляю!
TetalyaПохдравляем))облачко
Поздравляю!
<< ЙО}|{ИГ >>дочке, только как многодетные сможете пройти, а так до 3х лет только
Sonechка,а если у мальчишек есть снилс, а у дочки нет, получается дочке не могут выписать? но ей в принципе уже 6 лет будет, так не разу ничего и не получала)))))да ей много и не надо было, а этим то одно купи лекарство, то др., болеют бес конца, карточка уже толще дочкиной
Яринка
Нютик_,и у нас не понятно что было!в суб высыпало прилично в бане мыть не стали...приготовилась ждать у маленькой!НО как то 3 дня подсыпало по 4 штучки...врач так и не понял то ли ветрянка то ли аллергия))))