Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 37 из 38
Долорес,а обычная цена какая?
Эльхен,вот вы героиня!!!я только щас вашу линеечку глянула!5 деток!!!вот я еще ною устаю и т.д.а вы?молодец просто)))с горшками прикольно придумали
Толик и Олик :smitten: Эльхен, обажаю ваши рассказы о малышах:-)
:играем:<< ЙО}|{ИГ >>,нет, старший это сын 2,1 года))
Яринка, старшая замужем, за ней уже уход не нужен :-)

RimEli, да я сама балдею от их проделок, всё записывать хочу и не соберусь.. За старшей только записывала тетрадь "Дети говорят", потом жалеть буду, так быстро забывается.. Иногда наткнусь на свои старые сообщения, так сама смеюсь :-)))
Markisa
Долорес,а обычная цена какая?
26р.
Мамочек и малявок с датками! Всем крепкого здоровья, спокойного сна, безпроблемных зубов и вкусной еды)
Дома ремонт и как следствие, разгром, Дима болеет. Хочу весну и солнышко. И чтоб Димка и вообще все были здоровы.
Ночь на дворе,  а я только сейчас до темке добралась
блин у нас старший походу ветрянкой заболел,,,,
Василич  Крошка, с полугодием деток!!! , stesha2012 , вас с новой  даткой!!! здоровья и умелок !!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура: :smitten:
Малышей и малышек с датками! Здоровья, новых умелок!
<< ЙО}|{ИГ >>
Эльхен
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня малышам 2,3 и 1,8, так до сих пор даем. и в сончас и на ночь. соску, правда, уже не сосут, и в бутылках дырки мощные, но ритуал у нас такой. правда, месяц как стали примерно за час до сна давать, чтоб на горшок сходили перед сном, а то только положишь в новом памперсе и начинают по очереди их портить. а сейчас только успеваем горшки выносить :-))

о нет, я на это не согласна, а как же прикус? у меня доча в 2 года пошла в садик и не разу там не описались, в памперсах мы долго ходили, пока проблемы не начались,т.к. на горшок она не ходила,т.к. я дура купила музыкальный и она напугалась, потом все приучали без памперсов ходила, я уже думала чтоб хоть где написала бы, нет ждала когда памперс оденем, чтоб пописить, могла целый день терпеть и до сих пор редко писиет пока не напомнишь
У меня со старшей такая же история, пока не напомнишь в туалет не пойдет.
Нютик_,и у нас не понятно что было!в суб высыпало прилично в бане мыть не стали...приготовилась ждать у маленькой!НО как то 3 дня подсыпало по 4 штучки...врач так и не понял то ли ветрянка то ли аллергия))))
Всех с датами!!!всем здоровья!!!сег плохо спали то и дело сидела и ждала маму)))
Sonechка,доченьку с 8 месяцами!

И всех деток, у кого на днях были дни рождения - с именинами! Здоровья и новых умелок Вам!!!
Нютик_,дочку с полугодием))
Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирусик,дочу с 8 месяцами,
Евгекния_74,сыночку с 4 месяцами
деткам и мамам здоровья)))
Нютик_, Вероничку с полугодием!

Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирусик, Лерочку с 8 месяцами,

Спасибо девочки.
Присоеденяюсь к поздравлениям других малышей))
Крошка
Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирусик, Лерочку с 8 месяцами,

присоединяюсь к поздравлениям!)
Нютик_
Василич  Крошка, с полугодием деток!!! , stesha2012 , вас с новой  даткой!!! здоровья и умелок !!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :играем: :ура: :smitten:

Присоединяюсь!
облачко
  Sonechка, Дарью с 8 месяцами,
Ирусик  ,дочу с 8 месяцами,
Евгекния_74 ,сыночку с 4 месяцами

Поздравляю!
облачко
Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирусик,дочу с 8 месяцами,

ЛюдмилаК,облачко,Крошка,Sonechка, спасибо )))
всех сегодняшних именинников с датками!!!
Tetalya
облачко
Ирусик  ,дочу с 8 месяцами,

Поздравляю!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Яринка,как это врач не понял?))) ветрянку ни с чем не спутать))) там ведь валдыри такие, потом лопаются, дней 5 подсыпает так и все проходит. ))) при этом может быть темпа от 37-39 примерно))) потом дней 9-10 от последнего высыпания отсчитываешь, если у других детей не вылезло, то повезло)) обычно на 9 день сыпать у других начинает)))
Tetalya
облачко
Ирусик  ,дочу с 8 месяцами,

Поздравляю!
Похдравляем))
Девочки, зашел сегодня муж к заведующей спросить про прививки, она про нас вообще не знает, что нам надо бесплатно пентаксим, инфакрис уже 3 года не поступает, а заявки они отправляли в августе на 30 ампул или человек, не поняла я, видимо сколько нужно столько и планируют, это запланированные на них должна участковый данные собирать, 29 использованы, осталась одна, но я думаю она чья то тоже, мы как раз в августе в неврологии лежали и при выписке нам написали, что нужна импортная, что не могла и на нас заказать, а как время прививок подходит, так медсестра аж домой прибегает напомнить, и получается наш педиатр нас обманула, сказав что и пентаксим они не получают, мне какие то др. называла, лишь бы поставит, пофиг что получается, короче заведующая наши данные записала, не знает теперь когда заявку будут делать и еще мужу сказала, что какие то еще лучше самим покупать, их нет в перечни, я только его поняла что от краснухи и еще какие то ставятся? они тоже тяжело переносятся? зашел в этот кабинет куда нас врач отправила узнать про бесплатные лекарства, там сказали что это тоже все делает участковый сама, а с перечнем на официальном сайте можно ознакомится, чето она нам тешит по ушам, и вообще у нас теперь закладываются сомнения, не может ли кто нибудь за нас получать лекарства? так то детки у нас проблемные, диагнозов куча, болеем постоянно, но не разу ничего не получали, типо в первую очередь астматики получают и нам ничего не остается, а откуда она знает что там остается, я так понимаю она выписывает рецепт и мы идем в гос. аптеку?
Девочки огромное спасибо за поздравления.  мы сегодня были у врача, 6500 и 64 см.  А вот собственно и сам Даниил
<< ЙО}|{ИГ >>,в поликлиниках зачастую действует негласное, никем вслух не озвученное правило экономии: если настырный родитель требует - закон соблюдается, если готов купить лекарства сам - ну и славно.

Как получить лекарство?

Педиатр обязан и сообщить вам о существующей льготе и выписать вам льготный рецепт, если назначенный им препарат входит в список бесплатных.

Рецепт выписывается на особом бланке, в нем указываются дополнительные данные о пациенте. Поэтому, если вы рассчитываете на льготное назначение, вам нужно иметь при себе:

свидетельство о рождении ребенка;
полис обязательного медицинского страхования (ОМС) ребенка (его можно получить в страховой компании, работающей в системе ОМС);
свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС).
Если ваш врач "не в курсе" льготы, у него "нет" лекарственного перечня или "закончились" рецепты, нужно обратиться в администрацию поликлиники (либо к заместителю, либо к главному врачу). Следующие инстанции для подачи жалобы - ваша страховая компания и управление Росздравнадзора.
Евгения_74_,ттт на вас
Катя,Дарью с 8 месяцами,
Ирина,дочу с 8 месяцами,

Растите здоровенькими.
Всех мальчиков и девочек, а также их мамочек, С ДАТКАМИ!!! Счастья вам, здоровья, улыбок!!!
Евгения_74_, славный малыш! Всех детишек с датками!!!!!
tori88,У нас были волдыри но не много и полсыпало по 4 шт в день ...вот и не понятно то ли в легкой форме то ли не она любимая)))
И мы присоединяемся к поздравлениям!))))) ура)
Sonechка,а если у мальчишек есть снилс, а у дочки нет, получается дочке не могут выписать? но ей в принципе уже 6 лет будет, так не разу ничего и не получала)))))да ей много и не надо было, а этим то одно купи лекарство, то др., болеют бес конца, карточка уже толще дочкиной
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка,а если у мальчишек есть снилс, а у дочки нет, получается дочке не могут выписать? но ей в принципе уже 6 лет будет, так не разу ничего и не получала)))))да ей много и не надо было, а этим то одно купи лекарство, то др., болеют бес конца, карточка уже толще дочкиной
дочке, только как многодетные сможете пройти, а так до 3х лет только
Яринка
Нютик_,и у нас не понятно что было!в суб высыпало прилично в бане мыть не стали...приготовилась ждать у маленькой!НО как то 3 дня подсыпало по 4 штучки...врач так и не понял то ли ветрянка то ли аллергия))))

у нас сыпет, врач пришел подтвердил - ВЕТРЯНКА
Нютик_,мы пережили месяц назад, малыш не заболел. Легкой формы вам!

Оффтоп, ))) в темке моей 7 моделей слингобус с 50% скидкой))).
Olgunya, Оля, мои можешь у бабушки оставить - подружка обещала забрать