Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 37 из 38
HoneyMoonchik,мы там же заказывали,я тоже кучу всего для дома заказала: детская, гостиная и гардеробная
А меня не бесит Скарлетт, даже нравится, я мотивы всех ее поступков понимаю, ну не любила она такого золотого Ретта , и что теперь, со всеми бывает)))
HoneyMoonchik
А меня не бесит Скарлетт, даже нравится, я мотивы всех ее поступков понимаю, ну не любила она такого золотого Ретта , и что теперь, со всеми бывает)))

Ну она же призналась что она его любила,только не понимала этого)
А кто читал продолжение,вроде Ретт? Такая фигня,ужас..
правильно Ред Батлер
хотя многим нравится
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,на баскино,по-моему,я его начала смотреть и выключила,мне актеры не понравились))

я думала что то новенькое, этот я смотрела.
А меня папа в честь Анжелики назвал). Ну которая в книгах и кино). У мамы шок был. Он ничего ей не сказал, принес свидетельство о рождении и все. Она хотела машенькой назвать меня)
HoneyMoonchik

я не могу сказать, что она меня бесит, но многие поступки ее ужасно эгоистичны! любила она его или просто или просто собственницу включила когда потеряла.
likusha
А меня папа в честь Анжелики назвал). Ну которая в книгах и кино). У мамы шок был. Он ничего ей не сказал, принес свидетельство о рождении и все. Она хотела машенькой назвать меня)

молодец папа,хорошее имя и тебе идет)
likusha
с твоим тембром голоса быть Машенькой ну никак нельзя, так что папа очень правильно тебя назвал))))))))
HoneyMoonchik
likusha
с твоим тембром голоса быть Машенькой ну никак нельзя, так что папа очень правильно тебя назвал))))))))

точно
MarinaBaddi,HoneyMoonchik,arnataliya, спасибо)
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

Ну она же призналась что она его любила,только не понимала этого)
А кто читал продолжение,вроде Ретт? Такая фигня,ужас..
правильно Ред Батлер
хотя многим нравится
я читала продолжение)))) там автор другой же, ну и да, фигня конечно))) не любила, просто что имеем, не храним, а потерявши плачем

Ну да, делала как ей удобно, а эгоизм то у всех живых людей присутствует, однако вся ее семья и даже сестры взрослые и неприспособленные, все были сыты и имели крышу над головой
Как она овец или свиней, кого там, прятала на болотах, чтобы не отдавать их, так этож все в семью
Ну про любовь это конечно да, что она в этом хлюпике нашла)))) любила наверное пострадать)))
Девояки,а мне нравится Скарлетт! Многим у нее есть чему поучиться! С Яной я полностью согласна. Продолжение не читала принципиально - автор другой.
Девочки никто такую методику не покупал?
Я несколько месяцев назад её в руках повертела и зажала денежку,
а теперь чет думаю может купить, может интересно будет? или уже поздно? или ерунда?
http://de-je.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.html
она же https://vk.com/topic-46768441_28312792
Привет!
MarinaBaddi, с приездом и с отличным отпуском!
Тоже нравится этот роман "Унесенные ветром", и Скарлетт нравится несмотря на то, что она "плохая девчонка", зато с ней не соскучишься)) А еще мне очень нравится роман "Поющие в терновнике" и фильм соответственно.
Katyalis
Девояки,а мне нравится Скарлетт! Многим у нее есть чему поучиться! С Яной я полностью согласна. Продолжение не читала принципиально - автор другой.

я до сих пор повторяю за ней " Подумаю об этом завтра!" Очень помогает)
sutemeva
Доброе утро!
Что за ужас из крана течёт? то белая вода от хлора, то коричневая.

да вообще, что стало с водой? Я постираться никак не могу, мне жалко вещи гробить в такой воде! Все жду когда чистая пойдет
HappyWife, мне медсестра звонила в понедельник, приглашала 26.01. на манту. Видимо в нашей поликлинике есть
Я Унесенные ветром только смотрела  :ой засмущали: , но почитав вас захотелось книжку прочесть, что там за двое детей до дочки?)
А "Поющие в терновнике" я читала, оооочень классный роман.
SweetBerry
Я Унесенные ветром только смотрела  :ой засмущали: , но почитав вас захотелось книжку прочесть, что там за двое детей до дочки?)
А "Поющие в терновнике" я читала, оооочень классный роман.

она была замужем до Батлера два раза и вот от каждого мужчины по ребенку,по роману она их не любила,не стесняясь в выражениях,мальчик слюнтяй как папа,девочка некрасивая тоже вся в отца,если конечно я не путаю,читала еще школьницей
Поучиться,конечно,многому можно у Скарлетт, позавидовать ее силе и тому, как она добивалась своего, но,все же,с людьми она поступала гаденько)
Через полчаса иду с Джилл скакать,кто со мной?))
Кроме "Поющих в терновнике" Колин Маккалоу писала и другие очень неплохие исторические романы.
Скажем, "Первый человек в Риме".
MarinaBaddi,тоже подглядела твои фото в ВК, я от тебя просто в восторге!!!! Как же шикарно ты выглядишь!!! Такая молодая, стройная и ухоженная!!!
Я в школе читала роман "Катрина" Жульетты Бенцони, там 9 томов,или 8,не помню. Как я была влюблена в зеленоглазого брюнета Арно де Монсальви))) Потом встретила своего будущего мужа, зеленоглазого брюнета :смеется: Роман этот я перечитывала раза 3,наверное)
Lapush,да,тоже хотела отметить,что Марина у нас молодец))
В ближайшее время планирую почитать "Сагу" Тонина Бенаквисты
Moll, по тв1000 реклама шла, а по инету смотрю все. По ТВ нереально попасть)
Lapush
MarinaBaddi,тоже подглядела твои фото в ВК, я от тебя просто в восторге!!!! Как же шикарно ты выглядишь!!! Такая молодая, стройная и ухоженная!!!

тоже присоединяюсь. Вчера посмотрела фото и позавидовала. Такая счастливая, отдохнувшая, красивая мама🙂
MarinaBaddi,правда,красоточка, стройняшка!!! У меня в квартире,летом запахло)))
Я герой сегодня. Пропылесосила, полы везде помыла,а сейчас и с Джилл отскакала. Надеюсь,буду спать мертвым сном ночью))
Ну молодцы какие! А я не знала что почитать, тут столько вариантов! Душа требует романа)))
Поющих не читала, так как в детстве запомнился ужасно нудный фильм(мама смотрела тогда). Прошло много лет, взгляды поменялись, поди понравится
Забыла Милу на 10 месяцев сфоткать. Вернее, сначала НГ и некогда, потом она болела, потом сопли долго, потом сыпь какая-то по лицу и телу, теперь ремонт 🙂 Кое-как сфотала.
sutemeva,    :2funny: 
Margaritta, да, начёс))) Вернее, сначала это были зачесанные назад мокрые волосы, но пока готовились к фото, волосы высохли и рок-звезда превратилась в одуванчик 🙂
sutemeva,ну ты и фонтазерка)))) Милка очаровательна!)))
sutemeva, УХАХА! Вот и ремонт пригодился! Классная идея!
Привет всем!!
Мила- прикольная!
Ирина, дочки такие прехорошенькие!
Лена, дочки лапатулечки!!
Марина, с возвращением-Щикарная девушка!!!
Наташа, с приездом дочи!!
Не успеваю писать - только почитываю- поэтому в теме!!
Про гороховый суп.. Мы уже горошницу уплетали- нормуль!'
Яна, я знаю почему тебе Скарлетт симпатична- она истинный представитель женщины- овна- сама откроет дверь, по двинет стул- но это конкретика, а так сильная и самостоятельная женщина- мне она тоже симпатична!
Девочки, чем коньюктивит у детей лечат? У Ники глазик гноится( Капли и мазь тетрациклиновая?
Олюнечка, мазь не обязательно, нам капли альбуцид помогали хорошо.
Олюнечка
Девочки, чем коньюктивит у детей лечат? У Ники глазик гноится( Капли и мазь тетрациклиновая?
сейчас не скажу- все капли дома, но точно не буду больше ромашкой и заваркой- муж меня потом знахаркой обозвал- чуть говорит сына мне не за лечила - у нас в месяц был