23 января 2015, 10:08
HoneyMoonchik,мы там же заказывали,я тоже кучу всего для дома заказала: детская, гостиная и гардеробная
HoneyMoonchik
А меня не бесит Скарлетт, даже нравится, я мотивы всех ее поступков понимаю, ну не любила она такого золотого Ретта , и что теперь, со всеми бывает)))
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,на баскино,по-моему,я его начала смотреть и выключила,мне актеры не понравились))
HoneyMoonchik
А меня не бесит Скарлетт, даже нравится, я мотивы всех ее поступков понимаю, ну не любила она такого золотого Ретта , и что теперь, со всеми бывает)))
likusha
А меня папа в честь Анжелики назвал). Ну которая в книгах и кино). У мамы шок был. Он ничего ей не сказал, принес свидетельство о рождении и все. Она хотела машенькой назвать меня)
likushaс твоим тембром голоса быть Машенькой ну никак нельзя, так что папа очень правильно тебя назвал))))))))
А меня папа в честь Анжелики назвал). Ну которая в книгах и кино). У мамы шок был. Он ничего ей не сказал, принес свидетельство о рождении и все. Она хотела машенькой назвать меня)
HoneyMoonchiklikushaс твоим тембром голоса быть Машенькой ну никак нельзя, так что папа очень правильно тебя назвал))))))))
MarinaBaddiя читала продолжение)))) там автор другой же, ну и да, фигня конечно))) не любила, просто что имеем, не храним, а потерявши плачемHoneyMoonchik
Ну она же призналась что она его любила,только не понимала этого)
А кто читал продолжение,вроде Ретт? Такая фигня,ужас..
правильно Ред Батлер
хотя многим нравится
Katyalis
Девояки,а мне нравится Скарлетт! Многим у нее есть чему поучиться! С Яной я полностью согласна. Продолжение не читала принципиально - автор другой.
sutemevaда вообще, что стало с водой? Я постираться никак не могу, мне жалко вещи гробить в такой воде! Все жду когда чистая пойдет
Доброе утро!
Что за ужас из крана течёт? то белая вода от хлора, то коричневая.
SweetBerry
Я Унесенные ветром только смотрела :ой засмущали: , но почитав вас захотелось книжку прочесть, что там за двое детей до дочки?)
А "Поющие в терновнике" я читала, оооочень классный роман.
Lapush
MarinaBaddi,тоже подглядела твои фото в ВК, я от тебя просто в восторге!!!! Как же шикарно ты выглядишь!!! Такая молодая, стройная и ухоженная!!!
Олюнечкасейчас не скажу- все капли дома, но точно не буду больше ромашкой и заваркой- муж меня потом знахаркой обозвал- чуть говорит сына мне не за лечила - у нас в месяц был
Девочки, чем коньюктивит у детей лечат? У Ники глазик гноится( Капли и мазь тетрациклиновая?