Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))

1 504 сообщения · 89 183 просмотров · стр. 36 из 38
arnataliya, до чего книжки красивые! у нас серебряное копытце есть в другом издании, тоже очень люблю его. Карточки тоже понравились, но моей гопоте еще рано интеллектуально развиваться - ей интереснее зубы поточить об книжки. Отложу в хотелки до лета.
arnataliya, Наташа, если у меня нет такой книжки, давай я заберу, а то я чувствую у меня все три ребенка будут клеить и явно всем не хватит  
Moll, я, видимо, помешанная на детских книгах и пособиях для развития детей, когда вижу что-то интересное, у меня в голове сразу складывается картинка, как это преподнести, вот только с благодарными слушателями напряг, дети вырастут, пойду в детский сад работать, может возьмут.
Ната@П
arnataliya, Наташа, если у меня нет такой книжки, давай я заберу, а то я чувствую у меня все три ребенка будут клеить и явно всем не хватит 
, давай, я тебе ее к твоим положу книжкам, а откуда третьего ребенка взяла?
И мы спим как все, значит не стоит сильно волноваться же?
Сначала спим на нашей кровати, пока все не приходят спать, потом перекладываю в кроватку, но там вообще ей тут же становится тесно, на кровати спит не шевелясь, а в своей - вся извертится. Потом каким то образом оказывается утром между нами с мужем, как это происходит, я каждое утро удивляюсь, вообще не помню
arnataliya, может, Влада замуж выйдет. Внуки будут) такой талант не должен пропадать.
Ната@П
если Анжелика меня не возьмет в паровозик, то я тогда тебе на хвост падаю, ок?)
arnataliya
Ната@П
, давай, я тебе ее к твоим положу книжкам, а откуда третьего ребенка взяла?

у меня же бабушка, как малый ребенок - играет Ритиными игрушками, да еще обижается если она ей что-то не дает,
так что все будут клеить
HoneyMoonchik
Ната@П
если Анжелика меня не возьмет в паровозик, то я тогда тебе на хвост падаю, ок?)

Яна, хорошо, только я завтра наверное уже заберу у Наташи, определяйся
меня завтра из дома выпустят, без детей и родственников, чувствую убегу далеко
Moll, я вам при встрече подарю книжку с наклейками, у меня еще много.
HoneyMoonchik
мы под 9% заказываем с доставкой к подъезду в тот же день или на следующий

Яна, поделись контактами, пжлст :-)

У Веточки участвовала пару раз, все было ок.
Moll
arnataliya, может, Влада замуж выйдет. Внуки будут) такой талант не должен пропадать.

Владка решила, что у нее будет две профессии, одна ради хлеба насущного, а другая - для души, для души - это тренер по ушу, пока в ее планы семья и дети не вписываются, пока она реализует свои замыслы, я совсем старая буду.
arnataliya, ой, да я не в обиде - сказала же: "если проваляется". Нашли хозяина и ладно.
Яна, и мне можно про икею?
Moll
arnataliya, ой, да я не в обиде - сказала же: "если проваляется". Нашли хозяина и ладно.
Яна, и мне можно про икею?

и мне))
HoneyMoonchik
sutemeva,ты напиши тут на форуме в теме "хвастаемся штучками из икеи" свой отзыв, а то она там активно общается
Из всех моих знакомых ни один не был доволен тем, как она работает, вот реально как будто конкурентов в городе мало, еще и % большой, мы под 9% заказываем с доставкой к подъезду в тот же день или на следующий

Я тоже удивляюсь. У неё сейчас акция, весь январь доставка под 10%, другие фирмы я смотрела на мою сумму тоже только 10% берут. По дате она быстрее всех ехала, поэтому у нее и заказала, затупила.
мама Ксюши
Мама Ванечки, ничего себе! У тебя Ванюша уже в отдельной комнате спит один??!! Моя мечта!!! Дочу только к 5 годам отселили в отдельную комнату

Ванюшка, любит свою кроватку))) На нашей, большой, может только по дуреть,точно не будет спать))) Я чутко сплю,всегда слышу,всегда рядом)))
Schance
SweetBerry, я еще вчера вечером думала, что Алису представляла другой, а вот какой? Сейчас увидела твою линеечку и поняла, что представляла себе такую девочку с кудрями. А на самом то деле совсеееем другая. А еще она Взрослая что ли.
Мне тоже кажется дочки разные.
Schance, отрезали мы волосы, испортились сухие стали путались, решила обстричь.
А на счет взрослая ты права) ей сейчас лет 5 обычно дают, а в годик, полтора давали, говорили что взгляд осознанный))) все дети разные, встречала таких крупных деток, а они еще младше нас оказывались.

Всем привет!
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, фото из отпуска обалденные!!))

спасибо)
Полисорб 5 дней буду давать,у нас на баночке написано,при пищевой аллергии такой срок.

У нас с личной жизнью все нормально,хотя и спим в разных комнатах,может дело в том что их достаточно и они далеко друг от друга? Люся не спит тоже до часу,но комната где спит муж от нее отделена хорошей звукоизоляцией,да и с ее слухом.. Ухожу к нему когда есть желание и беру видеоняню,поэтому все под присмотром и нам никто не мешает)
Я тут читала книгу "Унесенные ветром", а потом фильм пересмотрела еще раз. Скарлетт меня бесит)))
а по чем сейчас трусики меррис? В вк предлагают по 990 р ,это дешево?
У меня добрая Варя, начала все игрушки мне в рот запихивать и довольная улыбается.
Blirin, :смеется: ребенок просто развивается.
MarinaBaddi

В бубль гуме муж за 970 купил
Раз уж меня понесло, еще понадоедаю, вот такой альбом по развитию речи купила в Читай-городе, супер! все, что надо на ближайший год нашим малышам, своего рода ориентир http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/
Олюнечка
Я тут читала книгу "Унесенные ветром", а потом фильм пересмотрела еще раз. Скарлетт меня бесит)))

Роман классный,но она меня тоже бесила,Батлер мечта а не мужчина и что интересно в фильме что в первом ,что во втором скрыли ее двух детей,которых она родила до дочери от него,вот интересно зачем?
Олюнечка
MarinaBaddi

В бубль гуме муж за 970 купил

Все размеры? Надо мне скататься.
Олюнечка

Увидела последнюю фразу и думаю ОГО чего это я такого плохого Оле сделала??? :shock: :смеется:
MarinaBaddi
Олюнечка

Роман классный,но она меня тоже бесила,Батлер мечта а не мужчина и что интересно в фильме что в первом ,что во втором скрыли ее двух детей,которых она родила до дочери от него,вот интересно зачем?

Чтобы не такой гадкой она казалась.
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка

Увидела последнюю фразу и думаю ОГО чего это я такого плохого Оле сделала??? :shock: :смеется:

а ты себе ник не из этой книжки взяла?
Вчера собак проглистогонила вечером,так они мне весь дом обоссали,с утра чуть не прибила
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка

а ты себе ник не из этой книжки взяла?

ну как бы нет, мне просто нравится это имя, роман тоже очень нравится, но поведение у нее конечно ужасное((
Моя тоже спит с нами, как то так потихоньку переехала, я все собираюсь начать отучать, но честно лень, потому что меня не напрягает) Со старшей скакала, покормлю и в кроватку, а зачем?🙂 Я просто обнаглела и расслабилась, Алиса в свое время нам жару давала, а Полинка тишина и покой по сравнению с ней, может поэтому мама в раслабоне)))
Все думаю на каких-нибудь выходных собраться начать, чтоб муж утром был и если что я смогла поспать.
Ой, хоть бы не сглазить, может нам лечение помогает, но сейчас ребенок выспал два с половиной часа дома.
MarinaBaddi,да,роман очень мне нравится, и тоже эти моменты удивили. Начала еще смотреть сериал "Скарлетт", но актеры не те, Ретт Баттлер именно такой,каким его Кларк Гейбл сыграл, Вивьен Ли тоже отлично сыграла. Ретт... Да,мечта)))
arnataliya,муж L купил, уточнила, 977р стоят
*СКАРЛЕТТ*,))) Я так и подумала,что сначала испугаешься)))
Всем отвечаю: икеа174.рф :-)
Они нам все в квартиру привезли, кроме кухни. За стульями охотились долго, по 2 стула два раза привозили
MarinaBaddi, фотки класс! Припевочка такая!  :mrgreen:
Олюнечка, а где сериал смотришь? тоже хочу, не смотрела я.
*СКАРЛЕТТ*,на баскино,по-моему,я его начала смотреть и выключила,мне актеры не понравились))
SweetBerry
MarinaBaddi, фотки класс! Припевочка такая!  :mrgreen:

спасибо)
что там на улице? совсем дубак?