Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 2 из 38
Энерджайзер,спасибо большое!
Halezina, у меня в этот раз началось в 20 недель, хотя по идее должно бы только на поздних сроках. Меня прогнали по всем инстанциям от травматологов до реабилитологов - все руками разводят. Больше отдыхать, бандаж, и терпеть. УЗИ лонного сочленения сделали - лобковой кости по-русски говоря. Тк если больше 1 см расхождение то это противопоказание к ЕР.

в моем случае узи просто так сделали чтобы знать что там и как ибо и так пкс

Mama Димы, спасибо))))
мамсик, ты тоже заранее хочешь лечь?
Девочки кто про байковое одеяло спрашивал, сейчас на него акция в ДМ
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/11641-944114214119873281/
У меня тоже кости болят уже 5 день, хожу как утка, переворачиваться ночью больно. Наверно тоже надо УЗИ сделать, пусть посмотрят
Айриша, я спрашивала, но уже купила в Ашане, спасибо)
МишкаПанда, нет, у меня уже организм перестал справляться с беременностью и гипоксия у малыша началась(((( беременность то уже доношенная....можно рожать
key, Спасибо, я думаю у меня таже фигня, но тоже ПКС поэтому буду терпеть, теперь уж ни чем не поможешь!
Halezina, сочувствую.... ( у меня када пуз опустился - стало чуток полегче. Недели на две, а потом опять.
в общем сил нам) мне до понедельника, а тебе еще месяцок!
Halezina, Спасибо, что-то в этот раз тяжелее последнии месяцы даются! В понед.начинаю ремонт, закупила сегодня обои, вот как наклеим, наверное рожу!
Mama Димы
Alexandra2012,народу здесь много, но места есть в опб. Вчера четырех девочек из опб на роды подняли. В коридоре вчера никто не лежал.
Ol,ga,блочные палаты 700 руб/сутки. Я на 3 этаже. Одна палата 1200 руб/сутки. Посещения в будни 17-19,в выхи еще и с утра 10-12. Очень жарко!

Вот жары то я и боюсь )) а разве проветривать нельзя, особенно когда лежишь одна в патале платной?

вот вы где 🙂
Ol,ga,это сильно не помогает. Я проветриваю 4-5 раз в день, этого хватает на 10 мин, потом опять жара т духота.
Mama Димы, а по ночам как? спите с малышом? я помню с первым ребенком в роддоме вобще не спали ночью.... по коридорам гуляли. А днем он отсыпался.
+
Kat_84
Айриша, я спрашивала, но уже купила в Ашане, спасибо)
а за сколько одеялко?) какой рисунок?
Cheerful, 414 р , розовое с сиреневым и мишки или зайки нарисованы
девочки, я в 3 лежала и в платной и в бесплатной палатах после родов. в бесплатной жарко не было-там помещение большое и шторы длинные. а вот в платной капец-комнутушка маленькая, жалюзи, батареи соответственно открыты, двери не откроешь-шум (там рядом пост и никто в полголоса разумеется не говорил) и сквозняк
cat,по-разному по ночам) я завешала батарею шерстяным одеялом,перед сном проветриваю палату,но это не на долго. Сын у меня без шапочки,сама все время мокрая, на градуснике 29 градусов. У меня дверь все время открыта,иначе просто невозможно. Согласна с Олюньчик,что в плане жары комфортнее в общей палате,не так ощущается.
Мне тоже душно было, а вот доче в самый раз, она на прохладный воздух очень реагировала в роддоме, сейчас уже не так, дома у нас свежее гораздо, плюс проветриваем постоянно.
29 градусов- это,конечно, уже за гранью всех нормативов((
В 9 РД в платной (номер 7), тоже жарко было, я сразу все батареи законопатила. Но тогда за окном было -30 все 5 дней лежания..Из-за этого в коридоре был холод собачий, просили детей не выносить(
Кошмар какая жара(((
Я вообще когда душно спать не могу(
Девушки вещи детские когда перестирывали кондиционером пользовались? Каким?
МишкаПанда, Ты уже начала перестирывать, пора да уже? :shock: Я еще ремонт только начала, когда блин вещами заняться не знаю!
МишкаПанда
Кошмар какая жара(((
Я вообще когда душно спать не могу(
Девушки вещи детские когда перестирывали кондиционером пользовались? Каким?
я вот тоже собираюсь. Спросила у подруг, они не добавляли. Я вот думаю если без кондиционера, то надо караулить как подсохнет белье сразу гладить. А то если пересушить точно грубоватое будет
я ушастым нянем пользовалась-с алое Мне запах нравится-ну и со старшей им пользовалась: реакции не было!
Halezina, ))) я хочу что б к 37 неделям все готово было) все пакеты собраны-вещи разложены)
МишкаПанда
Halezina, ))) я хочу что б к 37 неделям все готово было) все пакеты собраны-вещи разложены)
а я хочу щас все переделать, пока еще активная и не устаю быстро))
Лучше заранее перестирать и погладить. Я в последние недели уже никакая была.точно бы не смогла стоять у гладилки долго)
МишкаПанда, Молодец! Я уже никакая, часам к 12 дня, лежу смотрю на эти обои, и еще больше устаю!!! Вещи даже не разбирала еще! А через неделю сессия  :cry: мне некогда рожать получается  :sad:
Halezina, все успеешь. я первую дочку рожала в летнюю сессию. родила в ночь перед экзаменом по философии-очень уж мне на него идти не хотелось)))
Олюньчик, Хорошо бы! Каждый день распланирован, надеюсь все успеем!
Да уж про жарищу в платных палатах...ещё 10 раз подумаю надо ли мне оно ))
Я уже недели 2 назад все перебрала, перестирала и закупилась всем )) мой парень в итоге одет на 1.5 года вперед, в том числе в зимнее. Осталось только с кроваткой второй домой закупиться (к ней матрас и кровать-манеж к бабе купили).
А ещё в конце неделе мне предстоит переезд, если не рожу раньше времени в сборах )))
А полотенце для душа нужно брать с собой в роддом? Или там выдают? Не помню....
Я тож пакеты собрала почти.
cat
А полотенце для душа нужно брать с собой в роддом? Или там выдают? Не помню....
Я тож пакеты собрала почти.

Нужно.
Дают по моему только халаты и ночнужки.
Может кто меня поправит-давно это было
key
Halezina, у меня та ж фигня и ноги разводить больно и переворачиваться лежа с боку на бок. дагноз - симфизит

Ужас.... а я думала просто лишний вес все это..... и что бежать узи теперь делать? если ЕР планировались..... С 1 ребенком я до последнего дня носилась и ничего нигде не болело.....
Вчера погуляла вечером, домой пешком на 9 этаж поднялась, лифт сломался..... Сегодня полуживая просто. Сплю весь день почти...
Я хочу все сложить еще и потому что меня раздражает хаос( сейчас на комоде все навалено: косметика лялькина, аптечка, мои вещи в роддом, как то убирать далеко смысла уже нет, но и бардак не оставить(
Завтра ляльские вещи достираю, начну сортировать пакеты)
Я сегодня мужу сказала что б он мне помогал после 38 недель ляльку торопить)) как говорю отправил мне ребенка, так сам и вызывай, способ то одинаковый)))
Вчера депиляцию сахарную сделала, вообшем я прям на низком старте) супругу говорю что не прочь родить через 2,5 недели, он испугался чет)) говорит еще походи
МишкаПанда, я тож про депиляцию вот думаю.....как бы так угадать чтоб сделать ее успеть то? сейчас то еще рано за 3 недели 🙂
cat, мне в самый раз) я раз в 1-1,5 мес делаю. Кому то чаще проходится, но у меня, к счастью, это особенность организма)