Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 3 из 38
МишкаПанда, тоже мужу предлагала поторопить малыша, отказывается, говорит ходи сколько нужно
зато мама сегодня два раза позвонила спросила где я, всю ночь говорит не спала думала обо мне
cat
А полотенце для душа нужно брать с собой в роддом? Или там выдают? Не помню....
Я тож пакеты собрала почти.

В 3ке каждый день выдают сорочку местную, халат один раз как переведут с лялькой. Каждый день меняют 2 полотенца-для рук/для душа (оно вафельное,шкрябает сильно) и для груди. У меня для душа домашнее полотенце, небольшое.
Нам мужетерапия и фитбол помог)) так не знаю,сколько ходила бы еще)

Еще обычные пакеты майки возьмите штуки 2-3 или мешочки полиэтиленовые. Нужны для всякой ерунды-домой вещи передать, обувь сложить,когда на ФОГ пойдете и тд.

Крекеры меня спасли ночью после родов,есть хотелось безумно,но они же мне потом и проблемы наделали. Пришлось дюфалак пить, здесь тоже сильно не усердствуйте.
МишкаПанда
Я сегодня мужу сказала что б он мне помогал после 38 недель ляльку торопить)) как говорю отправил мне ребенка, так сам и вызывай, способ то одинаковый)))
Вчера депиляцию сахарную сделала, вообшем я прям на низком старте) супругу говорю что не прочь родить через 2,5 недели, он испугался чет)) говорит еще походи
Ой, насмешили про мужа))) Они смелые только в самом начале) Легких родов!
berry
я ушастым нянем пользовалась-с алое Мне запах нравится-ну и со старшей им пользовалась: реакции не было!
berry, а мне не нравится, когда белье сильно пахнет чем-то. Я стираю детским бимаксом, у него еле-еле уловимый запах. Наслаждаюсь запахом младенца))) Так ребенок сам по себе сладко пахнет, что никакие посторонние запахи ни к чему просто)
Mama Димы
cat
А полотенце для душа нужно брать с собой в роддом? Или там выдают? Не помню....
Я тож пакеты собрала почти.

В 3ке каждый день выдают сорочку местную, халат один раз как переведут с лялькой. Каждый день меняют 2 полотенца-для рук/для душа (оно вафельное,шкрябает сильно) и для груди. У меня для душа домашнее полотенце, небольшое.

Спасибо.
Все у меня паника!!!! Я ничего не собираю и до февраля не получится!
А если у меня первый на 42 нед.родился, и то только до 6 пал.рескрытие было, второй не должен сильно рано собраться? Пока шейка длинная, врач говорит все хорошо закупорино!
Halezina, да нам еще рановато))) успеешь все!
Я до 38 нед, не дам ничего смотреть, не фиг лезть!
МишкаПанда, Не, это узист углядел, я вообще надеюсь избежать этой процедуры в этот раз, чего им там смотреть?!
Halezina, а точно! Ты же на УЗИ в 34 недели сходила, я то в 32, так даже разговора не было) все в норме.
Вообще я стала мнительная( как Мелман из Мадагаскара( всю бер так хорошо все узи и анализы, дай Бог что б с малышом все в порядке было, а то подвоха жду((
МишкаПанда, Вот и слава богу, что все хорошо! Так и будет! У меня физич.состояние хуже, но в больницу хоть не загремела, ни белка, ни отеков нет- это хорошо!
А вот по ночам спать перестала, в 3-4 просыпаюсь и лежу до 6, а в 7 еле встаю, стала пить пустырник вроде легче! На людей кидаться стала, все бесят, так стыдно, наору на кого-нибудь за что-нибудь на улице, а потом иду и реву сама!!!дура блин!
Halezina, вот я тоже думаю пустырник купитт, ночами сплю плохо( все думки какие-то(
МишкаПанда, Попробуй, мне только в капельках помогает, может из-за небольшого количества спирта, я с водичкой разбавляю! Валерьянка тоже ничего, но после нее у меня кошка с ума сходит всю ночь, перестала брать!
МишкаПанда, Вы имя еще не выбирали? Мы что-то вчера вспомнили с мужем, что пора выбирать, и ни на чем не остановились! Первый у нас с 12 нед.был Ваней, а тут всё малыш да малыш!!!
Halezina, выбрали))) и скорее всего не изменим своего решения, как то привыкли и ждем Степашку нашего  :smitten:
Halezina, ты в 3-4 просыпаешься, а я в это время только спать ложусь, у нас с тобой смена караула похоже ))))))))
Halezina,МишкаПанда, а мы имя ещё не выбрали, вернее мне нравится Андрей, то вот полной уверенности в нем нет, а у мужа даже предложений нет на счет имени
Айриша,  Точно, я бы лучше засыпала в это время!!! А так все радио передачи  ночные знаю, читать не могу глаза болят! Лежу пью и в туалет бегаю, под радио!!!!
Айриша, Значит Андрей и будет, я с Ваней до последнего думала, да повыбираем еще (муж так назвал), а в род.зале спросили кто, а я "как кто Ваня конечно", привыкли уже!
МишкаПанда, Редкое сейчас имя, а очень хорошее, у меня за всю жизнь 1 знакомый, человек золото!
Я на Илью засматриваюсь или Максима! Муж Алексея Алексеевича хочет, а я против...
Halezina, мы сначала Андрей Андреичем хотели-это моя мысль была, настолько мне ни одно имя  мальчуковое "не шло". И как то потом мне бахнуло-Степан, почитала в инете описание имени (хотя не верю в это) понравилось. Так и осталось
Айриша, У меня муж Андрей.))) самый-самый лучший)
МишкаПанда, Я вот в значение имен тоже не очень верю, как воспитаешь, но второго такого Лешу не хочу, учитывая, что воспитывать его будет мой муж!!! Он у меня не совсем подарок!!! :-D
Halezina, а я в воспитание не очень верю, какой уродился, имхо, иначе не могу объяснить как из одной семьи с одними условиями жизни и стартом выходят абсолютно разные люди, с разными принципами, целями, стремлениями.  Мне всегда нравилось имя Сережа, но я честное слово ни одного Сереги хорошего лично не знаю, все какие-то... Балбесы)
МишкаПанда, Ты как мой сын, я его когда ругаю, он мне выдает -"какой родился, такой и родился", мы чуть не упали!!! Может и правда так есть, а воспитанием мы просто корректируем поведение немного!
Айриша
Halezina,МишкаПанда, а мы имя ещё не выбрали, вернее мне нравится Андрей, то вот полной уверенности в нем нет, а у мужа даже предложений нет на счет имени
ой, это мое самое любимое мужское имя. Но я так бы своего сына не назвала, т.к. до мужа у менч парень был с этим именем. Как то неприлично было бы.
e-katerinas, тогда конечно не стоит! Так называть, особенно если ассоциации какие-то есть, у меня ни с кем детские имена не ассоциируются, хотя родная тетка-Света, но я даже не думала об этом когда имя выбирала, я размышляла так: мы с мужем оба светлые, блондины с белой кожей, вот и дочка у нас будет Светлая, Радостная, Солнечная. Так и выбрала имя)
Ой а у меня первая любовь в 9кл. Илья был, только сейчас подумала, но муж не знает не обидется, если что!!!
Dinna, а где можно почитать ваш рассказ о родах? Искала тут, не нашла, а так почитать хочется)
Девочки когда живот в комочек сжимается и дышать тяжело- это треники? Что-то позабыла как оно!
Halezina
Айриша, Значит Андрей и будет, я с Ваней до последнего думала, да повыбираем еще (муж так назвал), а в род.зале спросили кто, а я "как кто Ваня конечно", привыкли уже!
У меня до роддома сын был Илья, дома оказался Роман 🙂
Gretka, Хи прикольно! А мне вот как-то не привычно сейчас без имени для ребенка, может правда увижу и пойму!
Зная первую проблему с именем думаем уже сейчас, но на первом скрининге не сказали кто в домике живет, а муж говорит вот скажут и будем думать, у меня 3 имени есть в запасе, надо еще 2 придумать, но ничего в голову не приходит
Меня должны отпустить вроде на днях. Врач посмотрела на кресле- шейка только начала готовиться, неделя две в запасе есть , вроде как Ер))) если завтра не выпишут- напишу отказ от госпит- ции
Kat_84, ну хорошо!!! Держим за тебя кулачки!
МишкаПанда, спасибо, сама рада)
Kat_84,  :ура:

Gretka, мне так имя Роман нравится  :smitten:
Но муж не согласен, ему на букву "В" имя подавай (
Kat_84, хорошие новости  :mrgreen:
vuki , ты как?
Fish-ка, у мужа дочери моей крестной тоже фишка - всех детей на "В" называть! у них Валентин, Василий и Виктор )
У меня у друзей Владимир и Варвара, а сейчас наверно Василиса будет
А мы тогда всех детей на И получается назовем- Иван, Илья!!!