19 января 2015, 12:10
Halezina
А мы тогда всех детей на И получается назовем- Иван, Илья!!!
всех двоих детей! :mrgreen:
Halezina
А мы тогда всех детей на И получается назовем- Иван, Илья!!!
Энерджайзерну у меня так то 38 нед, я боюсь, что раньше на неделю могу родить (ранняя овуляция), поэтому лягу, и лялька головкой легла, все время тазовое было.
Lex, меня тож в 37 отправили в роддом
Знала б что кесарят почти в 40, не легла б
Ol,ga-это от вашей ЖК? У нас, помнится, тоже лекции были, но нудные((( и подарков не давали🙂
Сегодня была на лекции для беременных по Островского 81. Кто нить ходил? Парень-педиатр интересно и живенько так рассказывает! В конце подарили 2 кремчика французских для мамы и малыша. Приятно!
Ol,ga-а в сб-вскр ПКС не делают?
Девочки, мне сегодня подписали книжку в 3ке. С пкс сказали приходить приходить не ранее 38 недель, при желании вообще в 39 )) 3-4 дня на подготовку. Так что и дату пкс можно будет спланировать ) точнее для себя я уже решила с датой госпитализации
ПатахаOl,ga-это от вашей ЖК? У нас, помнится, тоже лекции были, но нудные((( и подарков не давали🙂
Сегодня была на лекции для беременных по Островского 81. Кто нить ходил? Парень-педиатр интересно и живенько так рассказывает! В конце подарили 2 кремчика французских для мамы и малыша. Приятно!
ПатахаOl,ga-а в сб-вскр ПКС не делают?
Девочки, мне сегодня подписали книжку в 3ке. С пкс сказали приходить приходить не ранее 38 недель, при желании вообще в 39 )) 3-4 дня на подготовку. Так что и дату пкс можно будет спланировать ) точнее для себя я уже решила с датой госпитализации
МамаТаша
Fish-ка, у мужа дочери моей крестной тоже фишка - всех детей на "В" называть! у них Валентин, Василий и Виктор )
Айришая все собираюсь. Да телефон не могу найти. переживаю вдруг приеду, а лекцию отменят. Так то не ближний свет с паркового.
Navlarik, я вот всё на лекцию в 5 роддом хотела, где теория и практика дыхания, но думаю уже если и идти то сразу с пакетами :2funny:
Айриша
Ol,ga, я в ноябре туда на лекции ходила,
а когда у них будет лекция про прививки и про первичную помощь?