Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 4 из 38
Halezina
А мы тогда всех детей на И получается назовем- Иван, Илья!!!

всех двоих детей! :mrgreen:
Айриша, я пока никак. Ждемс.
Сегодня на осмотре мне вообще сказали, зачем так рано меня положили. Тк надо было в 40 с копейками ложиться. А как с моей гиней споорить... она и так позвонила, проверила легла я или нет....Так актовегин капают. Пока наблюдать будут
Организм еще не готов.
Я уже смирилась. Тупо жду. Меня уже не выпустят.
Лежать только поднадоедает уже, но ничего не сделать.
Завтра снова будут ктг делать
vuki, ничего потерпи, скоро будет долгожданная встреча ))))
И так. Больше выбора нет ))))

Скащали на кресле 22 смотреть будут
У меня 2й день дискомфортно в животе. Потягивает низ. И спина побаливает(( хотела погулять в такую погоду, но подумала лучше дома посидеть
МамаТаша, Ага, и хватит мне!
А у меня сегодня спину капец стреляет(( поясница отваливается(
Kat_84, домой это хорошо)))
Мне выдали сегодня направление, завтра ложусь в рд 3.
Lex, не рано? девочки вроде писали что пкс в 39 полных недель делают
Айриша, может чтоб анализы сдать заранеее?!
Айриша, ты сама то как?!
Lex, меня тож в 37 отправили в роддом
Знала б что кесарят почти в 40, не легла б
vuki, всё глухооо и тихоооо
Айриша, ну еще время есть.
У нас тут много девочек на 40-ой недели лежат. Ждут чуда.
Дома оно лучше.
Меня мой только с радостью сбагрил и дома ждет. Правда лежать то еще долго видимо.
vuki, скучнооо мне (((( муж целыми днями на работе, я дома одна, всё для малыша готово, жду
Энерджайзер
Lex, меня тож в 37 отправили в роддом
Знала б что кесарят почти в 40, не легла б
ну у меня так то 38 нед, я боюсь, что раньше на неделю могу родить (ранняя овуляция), поэтому лягу, и лялька головкой легла, все время тазовое было.
Айриша, это да. И никуда не уйти, но дома вме равно приятнее ждать )))

Lex, пусть все будет хорошо)
Девочки, мне сегодня подписали книжку в 3ке. С пкс сказали приходить приходить не ранее 38 недель, при желании вообще в 39 )) 3-4 дня на подготовку. Так что и дату пкс можно будет спланировать ) точнее для себя я уже решила с датой госпитализации
Ещё вопрос- если что по субботам в 3-ке выписка есть?
Сегодня была на лекции для беременных по Островского 81. Кто нить ходил? Парень-педиатр интересно и живенько так рассказывает! В конце подарили 2 кремчика французских для мамы и малыша. Приятно!
Ol,ga
Сегодня была на лекции для беременных по Островского 81. Кто нить ходил? Парень-педиатр интересно и живенько так рассказывает! В конце подарили 2 кремчика французских для мамы и малыша. Приятно!
-это от вашей ЖК? У нас, помнится, тоже лекции были, но нудные((( и подарков не давали🙂
Ol,ga
Девочки, мне сегодня подписали книжку в 3ке. С пкс сказали приходить приходить не ранее 38 недель, при желании вообще в 39 )) 3-4 дня на подготовку. Так что и дату пкс можно будет спланировать ) точнее для себя я уже решила с датой госпитализации
-а в сб-вскр ПКС не делают?
Патаха
Ol,ga
-это от вашей ЖК? У нас, помнится, тоже лекции были, но нудные((( и подарков не давали🙂

Нет ) это для всех желающих по городу. Группу в вк нашла. Точнее её девочки ранее писали тут. Курс лекций на разные темы пр 2 часа 4 дня будут
Патаха
Ol,ga
-а в сб-вскр ПКС не делают?

Нет
Ol,ga, я в ноябре туда на лекции ходила,
а когда у них будет лекция про прививки и про первичную помощь?
Ol,ga, я ходила. Тоже самое было.

Патаха, нет, это лекции "Здоровый малыш". Есть группа в ВК
Айриша, ты уже родишь скоро, на лекции собралась! Прям как я, но я не дошла на лекцию про дыхание.
Navlarik, я вот всё на лекцию в 5 роддом хотела, где теория и практика дыхания, но думаю уже если и идти то сразу с пакетами  :2funny:
МамаТаша
Fish-ка, у мужа дочери моей крестной тоже фишка - всех детей на "В" называть! у них Валентин, Василий и Виктор )

У меня муж Валентин, брат у него Виталий.
Сыновей у нас Валерий и Вениамин зовут. А вот третье имя никак не выберем чего-то (((
Была бы девочка, я бы буквой "в" не заморачивалась...
Айриша
Navlarik, я вот всё на лекцию в 5 роддом хотела, где теория и практика дыхания, но думаю уже если и идти то сразу с пакетами  :2funny:
я все собираюсь. Да телефон не могу найти. переживаю вдруг приеду, а лекцию отменят. Так то не ближний свет с паркового.
Айриша
Ol,ga, я в ноябре туда на лекции ходила,
а когда у них будет лекция про прививки и про первичную помощь?

Прививки в среду, а помощь в четверг. Приходи 😉
Я считаю, если силы и желание есть, то все можно.
Я в прошлую беременность за 2 дня до родов взяла кредит и большую машину на него )) прошла перед этим тест драйв
Я тоже сегодня была на этой лекции,  мне понравилось)
Всем привет! Я сегодня сдалась в 6 роддом.
Условия вполне приятные. Палата на 5 ч-к, евро окна, проветриваем, днем сончас, еда так се но сносная. Я закусываю домашней: фрукты печеньки кефир.. И норм
Персонал спокойный, на вопросы отвечают. Взяли первую порцию анализов - мазок кровь ктг экг. Завтра моча кровь на сахар узи.
В коридорах холодно, халат теплый и носки спасают, в туалете и душе аще айс дикий. В палате нормально. Лежу на 4 этаже.

Девочки! Мне нужен ваш совет!
Последние несколько дней у меня навязчивые мысли о том, чтоб родить самой. В приемном задала этот вопрос, на кресле посмотрели сказали шейка еще и не думала готовиться. Считают срок по своему и насчитывают меньше на 1-2 недели.
Я размышляю.... Я здоровая, показаний кроме рубца никаких. Причина рубца в глупости врачей, в первую Б тоже все было ок.
Ровно год назад в этот самый день я Причащалась и молилась в церкви о том чтоб все в моей жизни встало на места. И вот прошел год: у меня прекрасный муж, у него с началом нашей семьи дела пошли в гору, у меня тоже во всех смыслах жизнь наладилась, мы венчаны и Бог подарил нам здоровую малышку.... Может пойти до конца и сделать это самой?
Я в смятении
key, привет. ну да, у тебя уже срок пришел, а доченька сидит) пора и сдаться

С Женей консультировалась по поводу самостоятельных родов? что она сказала?

тут надо обязательно совет специалиста, может не стоит рисковать здоровой малышкой

держись! немножко осталось!
Fish-ка, у вас имена-то редкие у всех, следующему члену семьи тоже редкое наверное хочется? Вилен или Влас, например! 😉
key, Много думала над этим до бер. и во время, много читала, у нас в России ЕР разрешены после КС, но решение принимает врач, по показаниям, рубец не считают главным противопоказанием, главное его состояние, размер плода, состояние шейки и здоровья, если все ок допускают, это в теории, на практике статистика гласит- из 100% только 10 допускают, из этих 10 только 10 успешно рожают сами (остальных экстренно оперир.), жен.спрашивают, только если разрешат! Т.е. нужно просить их, чтобы все проверяли и выявляли противопоказания!
Советовать не буду, но если бы мне разрешили, я бы попробывала, но при условии, что врач точно в этом уверена и по контракту, чтобы только мной занимались! Но у меня много противопоказаний...
kisulya, Женя сказала очень обтекаемо, я так поняла не хочет такую ответственность за совет брать. Оно и верно. Говорит что в этом рд без вариантов и даже в тройке боятся после недавних грустных событий