Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 23 из 38
berry, тоже нравится эта датка,но пока никаких симптомов. завтра домой буду проситься, у дочки день рождения будет в среду - если не рожу до этого, хочу быть с ней.
Mama Димы
Ol,ga,мы Академ тоже смотрели. Только в планировках не нашли 4х комнатные. На самом деле так?

Наверное нет.
У нас большая студия+2 большие комнаты.
Потихоньку разгребаем коробки и т.п.
Квартира хоть вид какой то приобретает человеческий. Я что то капец-так устаю! Но в опб раньше времени не хочу )
Ol,ga
Mama Димы
Ol,ga,мы Академ тоже смотрели. Только в планировках не нашли 4х комнатные. На самом деле так?

Наверное нет.
У нас большая студия+2 большие комнаты.
Потихоньку разгребаем коробки и т.п.
Квартира хоть вид какой то приобретает человеческий. Я что то капец-так устаю! Но в опб раньше времени не хочу )
-ну неудивительно) переезд на таком сроке вообще геройский поступок)
Я на аналогичном в прошлую Б только как тюлень на лежбище с боку на бок перекладывала сначала живот потом себя) ходила нараскоряку, обувал меня муж) и ревела, что хочу родить скорее) все равно 41,5 недель продержали.
А мы вчера с мужем 11 часов делали ремонт, я глупая беременная девушка, решила раз не переедем пока, надо делать все красиво и купила обои компаньоны, что бы у меня две стенки были одни, а остальные другие, да еще и две с подгонкой рисунка :uglystupid2:, клеили в нишу с двумя арками, выключателями, розетками, короче думала муж убъет, не подумала, что подгонка украдет с каждой полосы по 20см.и не хватило одной :lol:! Он стоико все сделал, да еще в процессе мне вздумалось, что нужно диван к др.стене, а с др.стены вместо дивана, он все перетащил!!! Успели только две стены, но результатом я очень довольная!!!
Halezina, отлегло от п.пы? Решила погеройствовать? Или ты только руководила?)
Девчат я сейчас белок свой посмотрела 0,18 результат. Где-то писали что до 0,22 вообще норма, чего-то я уже незнаю что думать(
МишкаПанда, Ага отлегло! Я конечно почти все время на диване пролежала и только рисунок помогала подгонять, полы затирать, но сильно устала, находилась!
Я сейчас поишу норму. У меня 1 раз было 0.099, моя сказала плохо, перездала по нолям, а так всю бер. 0.
Halezina, нашла уже(выше нормы(
Ох чего мне щас скажуууут(
МишкаПанда, А ты мочегон.не пьешь? Это намного больше нормы, у меня на анализе из частн.клин. написано, что 0.033 в пределах нормы! Пиши как сходишь!
Удачи!
Halezina, я на канефроне, если пить его перестаю то в туалет вообще не хожу(( вот такие дела(
МишкаПанда, А почки то были больные, или только началось? Сильно не геройствуй там, дело серьезное.
Ты в РД пошла? Хорошо послушать мнение друг.врача!
Как же хорошо на улице на воздухе.....неделю дома лежала с темп, потом еще мне гастрит о себе напомнил....чуть не померла. Сходила сдала анализы. Погуляла заодно. 🙂
Как вы девочки еще ремонтами занимаетесь.... не представляю вообще.
У меня вчера живот опустился. Дышать легче стало. Теперь он в непривычном месте и я дома обо все задеваю им.....
Айриша,Яна Лаки, в Богдаде все спокойно?
Девчата-а 3 февраля Мендельсон родился)))))))))
4 февраля - Пришвин и Ворошилов.
cat, Тоже с пт.дома сижу, поеду сегодня книжку подпис.тоже очень погулять хочу! А ремонты по глупости делаем, раньше ведь никак...надо на последней неделе! Мужья отдуваются!
Яна Лаки
berry, тоже нравится эта датка,но пока никаких симптомов. завтра домой буду проситься, у дочки день рождения будет в среду - если не рожу до этого, хочу быть с ней.

мне кажется, что на таком сроке уже не выпустят. Тем более у тебя пробка отходит (ты же вроде писала, что мажет у тебя?)
Halezina, с почками во время бер всегда были проблемы(
Вообчем меня на неделю отпустили пока, в понедельник в РД, скорее всего будут вызывать(((
Сейчас контроль давления и питания. Вес на 1,5 кг ушел за три дня. Водичка ушла!)
МишкаПанда, Ну и слава богу, пей клюквенный морсик! Я тоже на след.неделю собираюсь!
Halezina, "пора, мой друг, пора" (с)
Я мужу сказала что на след неделе скорее всего рожу, он в шоке)) сказал что все это как то неожиданно  :crazy2:
Почти четыре часа моталась по больничкам, голодная как волк примчалась)))
А мы сегодня пришли от врача, сказали нам, что головка низко. Отправили на узи, там подтвердили, но никаких рекомендаций не дали. Вот теперь сижу думаю, рано ведь еще...
Забыла написать: на кресле меня смотрела врач, глухо как в танке))) шейка далеко и закрыта
МишкаПанда,у тебя еще есть время перед стартом!  🙂
За рулем уже не ездишь?
Девочки у меня всё тихо, был врач сказала время ещё есть, ждемс
Shatenka
А мы сегодня пришли от врача, сказали нам, что головка низко. Отправили на узи, там подтвердили, но никаких рекомендаций не дали. Вот теперь сижу думаю, рано ведь еще...

лежи больше!
Айриша
Девочки у меня всё тихо, был врач сказала время ещё есть, ждемс

лежи-отдыхай)))
как вообще там обстановка? сколько вас в палате?
berry, 6 человек в палате, устала от вечной трескотни вокруг
ночью опять были схватки утром тишина
Айриша, отдыхай, набирайся сил)))
Mama Димы, езжу) мне кажется так спокойнее и безопаснее чем пешком-на транспорте бегать) наверное до самой пятницы сама буду рулить, а потом муж в отпуск  :ура: будет меня возить.
Айриша, А я наоборот бегала! Пешком до 1 этажа и на улице (погода позволяла) занятия у тебя были на мяче, вроде, в эту же ночь родила после них! Но на 41 нед.
МишкаПанда
Halezina, "пора, мой друг, пора" (с)
Я мужу сказала что на след неделе скорее всего рожу, он в шоке)) сказал что все это как то неожиданно  :crazy2:
Почти четыре часа моталась по больничкам, голодная как волк примчалась)))

Мой с пт. только понял,когда сказала, что вернусь уже только с Ре, и сильно изменился, заставляет лежать все время, сам растерянный как будто не ходила я с пузом 9 мес., неожидал!
berry, у меня без изменений. вчера в душе еще один приличный сгусток коричневый выпал, а так никаких симптомов. у врача спросила насчет выписки, она сказала, что можно на завтра,если анализы нормальные будут. так что я уже домой настроилась, день рождения дочки отмечу, а потом можно и на роды.
тоже сижу жду у моря погоды, уже и кроватку собрали, и застелили))) еще и карантин в школе объявили- с кем ре оставлять- ума не приложу
berry
Shatenka

лежи больше!
Ничего страшного, если бы была еще шейка укороченная, тогда можно было переживать. Я с низким предлежанием и короткой шейкой ходила с 22 недели, родила в 40. Больше отдыхай и тяжелого не поднимай
Айриша
berry, 6 человек в палате, устала от вечной трескотни вокруг
ночью опять были схватки утром тишина

а что про шейку говорят? укорачивается? пробка вышла?
Яна Лаки
berry, у меня без изменений. вчера в душе еще один приличный сгусток коричневый выпал, а так никаких симптомов. у врача спросила насчет выписки, она сказала, что можно на завтра,если анализы нормальные будут. так что я уже домой настроилась, день рождения дочки отмечу, а потом можно и на роды.

ну в принципе у тебя в запасе еще есть время))))
тебя на кресле смотрели?
Я всё думаю-если бы я в больничку легла сразу-как первый раз пробка отходить начала, то могла бы до срока доносить малышку! А с другой стороны-родила легко, с деточкой все хорошо. По весу тоже не сильно маленькие. Лежит рядом и радует
меня.
Kat_84
тоже сижу жду у моря погоды, уже и кроватку собрали, и застелили))) еще и карантин в школе объявили- с кем ре оставлять- ума не приложу
у нас Тимофей вполне может 1 дома быть несколько часов)
Ола, тут то на целый день, бабули все рабочие, у мужа на работе завал(((
Муж забыл забрать ребенка из сада... вот как их на 2 нед.оставлять!?
Kat_84
Ола, тут то на целый день, бабули все рабочие, у мужа на работе завал(((
это да.. я бы оставила, но звонила бы каждые 2 часа. Плюс подготовленная еда и т.п...
Еще в прошлом году бы так не поступила)
Во всех школах карантин, мой тоже дома, но со мной. А как первоклашки будут- непонятно..
Halezina
Муж забыл забрать ребенка из сада... вот как их на 2 нед.оставлять!?
приучать потихоньку мужа))
мой 10 лет уже приучается, готовит вот теперь даже) Даже может ребенка одеть-покормить и вес-рост, все знает)