1 февраля 2015, 17:50
berry, тоже нравится эта датка,но пока никаких симптомов. завтра домой буду проситься, у дочки день рождения будет в среду - если не рожу до этого, хочу быть с ней.
Mama Димы
Ol,ga,мы Академ тоже смотрели. Только в планировках не нашли 4х комнатные. На самом деле так?
Ol,ga-ну неудивительно) переезд на таком сроке вообще геройский поступок)Mama Димы
Ol,ga,мы Академ тоже смотрели. Только в планировках не нашли 4х комнатные. На самом деле так?
Наверное нет.
У нас большая студия+2 большие комнаты.
Потихоньку разгребаем коробки и т.п.
Квартира хоть вид какой то приобретает человеческий. Я что то капец-так устаю! Но в опб раньше времени не хочу )
Яна Лаки
berry, тоже нравится эта датка,но пока никаких симптомов. завтра домой буду проситься, у дочки день рождения будет в среду - если не рожу до этого, хочу быть с ней.
Shatenka
А мы сегодня пришли от врача, сказали нам, что головка низко. Отправили на узи, там подтвердили, но никаких рекомендаций не дали. Вот теперь сижу думаю, рано ведь еще...
Айриша
Девочки у меня всё тихо, был врач сказала время ещё есть, ждемс
МишкаПанда
Halezina, "пора, мой друг, пора" (с)
Я мужу сказала что на след неделе скорее всего рожу, он в шоке)) сказал что все это как то неожиданно :crazy2:
Почти четыре часа моталась по больничкам, голодная как волк примчалась)))
berryНичего страшного, если бы была еще шейка укороченная, тогда можно было переживать. Я с низким предлежанием и короткой шейкой ходила с 22 недели, родила в 40. Больше отдыхай и тяжелого не поднимайShatenka
А мы сегодня пришли от врача, сказали нам, что головка низко. Отправили на узи, там подтвердили, но никаких рекомендаций не дали. Вот теперь сижу думаю, рано ведь еще...
лежи больше!
Айриша
berry, 6 человек в палате, устала от вечной трескотни вокруг
ночью опять были схватки утром тишина
Яна Лаки
berry, у меня без изменений. вчера в душе еще один приличный сгусток коричневый выпал, а так никаких симптомов. у врача спросила насчет выписки, она сказала, что можно на завтра,если анализы нормальные будут. так что я уже домой настроилась, день рождения дочки отмечу, а потом можно и на роды.
Kat_84у нас Тимофей вполне может 1 дома быть несколько часов)
тоже сижу жду у моря погоды, уже и кроватку собрали, и застелили))) еще и карантин в школе объявили- с кем ре оставлять- ума не приложу
Kat_84это да.. я бы оставила, но звонила бы каждые 2 часа. Плюс подготовленная еда и т.п...
Ола, тут то на целый день, бабули все рабочие, у мужа на работе завал(((
Halezinaприучать потихоньку мужа))
Муж забыл забрать ребенка из сада... вот как их на 2 нед.оставлять!?