Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 24 из 38
Ола, Так вот мы заранее и начали, 2 день отводит и забирает, сегодня промох, но до 6 успел!
Ола, оооо мы еще не постигли таких высот)) рост-вес-размер ноги-номер педиатрического участка))) это надо мужа прокачивать еще несколько лет)
МишкаПанда
Ола, оооо мы еще не постигли таких высот)) рост-вес-размер ноги-номер педиатрического участка))) это надо мужа прокачивать еще несколько лет)
мой тоже растяпа. Я не напомню, он и не вспомнит в жизни. Ждем первого ребенка, пока хотя бы адекватно отвечает какая у меня неделя беременности. Изредка промахивается - на неделю больше говорит
e-katerinas, мой и в неделях ничего не понимает))) я даже не парю его этим, знаю что бесполезно) он прекрасно помнит нужные ему цифры, но остальное как в мусорку выкидывает)))
МишкаПанда, Какая там неделя, мой месяц то плохо представляет какой!!! :2funny:
Halezina
Муж забыл забрать ребенка из сада... вот как их на 2 нед.оставлять!?

Спокойствие!))) у нас так было первый день,когда муж сына отвел в сад и забыл забрать. Я тогда второй день трлько из рд была. Хорошо,свекровь его быстро забрала. Сами мы виноваты,приучили мужей ни о чём особо не думать. Я вот его вообще стараюсь ничем не напрягать,пусть деньги зарабатывает. Но потом сами же от этого и страдаем.
На позапрошлой неделе звоню напомнить,чтобы сына забрал из сада. А он мне говорит,что в 18 заберет. Спрашиваю,почему так поздно? Муж: так он уже одетый на улице будет гулять. Не хочу его одевать..... Я про такое почему-то никогда не думала)))
Mama Димы,))))
Ну мужикиииии)
Я тоже особо не напрягаю, потому что он старается, семью обеспечивает, я ни в чем отказа не вижу, ну у пеня и запросы конечно нормальные, в пределах так сказать))) но все равно он молодец, с отпуском, вот, подсуетился, я более менее спокойно в РД уеду, не люблю когда дети не дома)
МишкаПанда
а мы вот участок начали запоминать)) в этом году
размеры в прошлом году выучили, но только выучишь- размер поменялся) опять запоминать
а готовит правда хорошо) ттт, не сглазить
Halezina
МишкаПанда, Какая там неделя, мой месяц то плохо представляет какой!!! :2funny:
а мой так до декабря и не смог выучить пдр))
в школу и на допы мой сам отвозит, сам забирает.

А вот в роддоме.... пишу предельно четко ЧТО купить, привозится другое) от волнения, видимо
У меня муж такой же, неприспособленный))) тоже привык, что каждое утро трусы, носки, одежда- все приготовлено, наглажено . Пока лежала в опб 6 дней- дома такой кавардак, как будто стадо бизонов пробежало, ну я помалкиваю- сама приучила))
Девочки привет! А у меня всё без изменений, сходила сегодня 3 раза с 4 этажа до 1 и обратно, толку нет, хотя сейчас вроде опять стало прихватывать, но этой ночью я хочу спать
Айриша, держись, недолго осталось))
Если бы не пробки на обратном пути, я бы тоже ре забирала с прогулки, что бы не одевать.
Вся успеваю упариться и устать, пока уговорю домой идти, потом пока закончит рисунок, пока одевание. ..уфф)
А моя когда в садик ходила, меня видит и все бросает))) одевается сама и быстро, и живем мы в трех шагах) 
А в садик мы теперь совсем не ходим)
МишкаПанда, Чего это вы так, не нравится ей? Сама пока сидишь!
Я вот сразу мужа приучила, что не глажу и не разогреваю еду! И очень этому рада, все что касается его, он делает сам, не мамка я ему!
Halezina, у каждого своя позиция по этому поводу. Я вот не работаю, как вышла замуж и очень благодарна мужу за это, старается ни в чем нам не отказывать. А уж рубашку погладить, сидя дома- не напрягает
Mama Димы, Вспомнила историю про себя растяпу! В районе ЧТЗ тогда работала, сидела за компон печатала что-то, в офисе одна была, смотрю время на мониторе 4, 5, думаю еще пол часа и в садик ехать! Звонит воспитатель, а вы за Ваней когда придете, я говорю-а что случилось 5 еще? А она мне-не 5, а 7!!!! Как я тогда бежала, никогда так не бегала! Пришла пол 8го с коробкой конфет, они меня уже за забором ждали!
А просто на компе время перевелось...
Kat_84, Тогда согласна, если ты дома и он все дает, то можно и погладить! Хотя в декрете я тоже этого не делала, но тут уже дело привычки!!!
Айриша, ну упертый парень, чего сказать)))
Kat_84, и я так же с мужем) он работает, я его сильно стараюсь не напрягать) но с тремя детьми это будет сложнее))
Доброе утро, беременюшечки!
МишкаПанда, Привет! Ух только проснулась, еще бы подрыхла, вчера опять до 11.30 работали, выматывает.
Айриша, Ты как, как ночью?
Девочки слышала, что завтра все школы закрывают на карантин! Что-то я пропустила-эпидемия уже началась? В садик не хожу, не в курсе!
Halezina, уже закрыли
на перекличку, я -тут ))))
Айриши нет на этаже- похоже рожать пошла. вообще сегодня ночью кипиш был - много кто рожать собрался.
Яна Лаки
Айриши нет на этаже- похоже рожать пошла. вообще сегодня ночью кипиш был - много кто рожать собрался.

держим-держим кулачки!!!
Может уже встретилась с сыночком!
у неё последняя активность на сайте в 2 часа была.
Яна Лаки, ты как?
Настроена сегодня домой?
Потом со схватками поедишь или после ДР дочи сдашься?
Отлично, ждем новостей! Раз не пишет, значит не до этого уже!!!
Переживательно за Айриша, пусть она уже с сыночком обнимется, очень на это надеюсь!!!
Halezina, я сегодня почти всю ночь спала) ну на дежурство с 4-6 утра только встала) да в туалет каждые 1-1,5 часа) зато легла вчера в 10 вечера и встала в полдевятого) вот такой беременный сон)
МишкаПанда, Это наверное уже срок такой, дает организм чуть-чуть отдохнуть, потом некогда будет! А туалет я уже не считаю, летаю на автопилоте, одно плохо- мебель то переставили, сегодня локоть содрала, забыла про стол!!!
Halezina, ну ты даешь!
Хотя я сама сегодня в косяк влетела) без телефона в туалет пошла, обычно им освещаю)
МишкаПанда, Я тоже так делаю  :-D, а сегодня заряжала его, вот и напоролась!
berry, жду пока осмотра на кресле. так анализы и ктг в норме. надеюсь, что отпустят.
Яна Лаки, а на кресле зачем? Они вообще как с не охотой отпускают? Как бы не наковыряли лишнего((
Айриша мне в Вк не отвечает со вчера, надеюсь, что все хорошо у нее. Переживаю за нее
МишкаПанда
Яна Лаки, а на кресле зачем? Они вообще как с не охотой отпускают? Как бы не наковыряли лишнего((

шейку посмотреть, если еще не готова, то могут отпустить.
Девочки, моя прынцесса неожиданно родилась.
3кг и 50см сегодня в 12:50 в 3 роддоме.
Я в шоке от вторых родов.... в 10ч начало прихватывать, я даж толком в душ не успела...

cat, поздравляю!!!
малышка к мамочке торопилась))))
cat, О как неожиданно! Поздравляю с доченькой!!!