31 января 2015, 14:47
Айриша, удачных родов!
Яна ЛакиМне сняли кольцо, открытие 3 пальца, родила через неделю, открытие было так же 3 пальца
Lex, да,на 4-ом. а ты на каком?
вчера после снятия кольца врач сказала, что только вступаю в роды. думаю,что если до понедельника не рожу , домой поеду. не хочу здесь долго торчать.
Яна Лаки- а без кольца отпустят?
вчера после снятия кольца врач сказала, что только вступаю в роды. думаю,что если до понедельника не рожу , домой поеду. не хочу здесь долго торчать.
ПатахаОтпустят, если не в родахЯна Лаки- а без кольца отпустят?
Ol,ga- видимо, мало жильцов вот и работают днем и ночью, некому возмущаться)
Mama Димы, переехали в академ - перекрёсток ун. Набережная и 40 лет победы. Вчера вечером вернулись патроны, свет только в коридоре, так и бродили в потемках, залегли в связи с этим рано.
Сейчас выходной время 22:30, а то тут то там сверления, мдя.. Мы 5 лет назад тоже в новостройки со строительным ремонтом переезжали-такого не было, наоборот вспоминаю те времена с умилением, народу поначалу жило также мало и видимо никто особо ничего не переделывал. Тут строительный ремонт в разы лучше и такая "веселуха"
Айриша
Gretka, у меня тишина и покой