Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 22 из 38
Айриша, удачных родов!
мамсик, с выпиской, дома все забудется!
Яна Лаки, ты на 4-м этаже лежишь?
Lex, да,на 4-ом. а ты на каком?
вчера после снятия кольца врач сказала, что только вступаю в роды. думаю,что если до понедельника не рожу , домой поеду. не хочу здесь долго торчать.
Яна Лаки
вчера после снятия кольца врач сказала, что только вступаю в роды. думаю,что если до понедельника не рожу , домой поеду. не хочу здесь долго торчать.
Мне сняли кольцо, открытие 3 пальца, родила через неделю, открытие было так же 3 пальца
Яна Лаки
-  а без кольца отпустят?
Патаха
Яна Лаки
-  а без кольца отпустят?
Отпустят, если не в родах
Яна Лаки, я на 3-м до вторника
С 4-го на 3 переводят
Айриша, Иришка-я с тобой душой! Ты не волнуйся-у тебя все как по маслу пройдет6 скоро сыночка держать на руках будешь!!!
мамсик, натерпелась же ты!
Девочки спасибо за поддержку я в предродовой на 5 этаже, схватки есть но шейка не готова, стараюсь отдыхать
Айриша, удачных и лёгких родов 
Айриша, воды отошли?
Navlarik, нет
Айриша, Легких родов, раз еще здесь, значит еще время есть, отдыхай понемногу, я между схватками спала на мяче оперевшись на спинку кровати, и балдела в душевой!
Айриша, все будет хорошо!
Mama Димы, переехали в академ - перекрёсток ун. Набережная и 40 лет победы.  Вчера вечером вернулись патроны, свет только в коридоре, так и бродили в потемках, залегли в связи с этим рано.
Сейчас выходной время 22:30, а то тут то там сверления, мдя.. Мы 5 лет назад тоже в новостройки со строительным ремонтом переезжали-такого не было, наоборот вспоминаю те времена с умилением, народу поначалу жило также мало и видимо никто особо ничего не переделывал. Тут строительный ремонт в разы лучше и такая "веселуха"
AVA, мамсик, спасибо за подробный рассказ о родах! Счастья вам!
Ol,ga
Mama Димы, переехали в академ - перекрёсток ун. Набережная и 40 лет победы.  Вчера вечером вернулись патроны, свет только в коридоре, так и бродили в потемках, залегли в связи с этим рано.
Сейчас выходной время 22:30, а то тут то там сверления, мдя.. Мы 5 лет назад тоже в новостройки со строительным ремонтом переезжали-такого не было, наоборот вспоминаю те времена с умилением, народу поначалу жило также мало и видимо никто особо ничего не переделывал. Тут строительный ремонт в разы лучше и такая "веселуха"
- видимо, мало жильцов вот и работают днем и ночью, некому возмущаться)
Ol,ga,мы Академ тоже смотрели. Только в планировках не нашли 4х комнатные. На самом деле так?
Девочки а я бездельница, ночь прошла безрезультатно в 6 переведут в опб
Айриша, ) ну что ж! Не переживай, самое главное! Все рожают и ты родишь! Вопрос пары-тройки дней!
Айриша, значит еще время не пришло
Я уж тут думаю, а не залечь ли в ОПБ? Может там спать буду?
Это ж капец( в 4 утра в ванную мне надо, а сейчас есть хочу!( а утром я хочу спать, но лети максимум до 8-30 дрыхнут, а под их гул я уже не могу спокойно валяться(
Опять же в ОПБ нету ванны и еды)))
Меня заранее лечь тоже останавливало отсутствие ванны и еды. Поэтому легла в 40 и в тот же день родила. А сейчас ванна непринципиальна, да вот дети спать не дают, средний взял за моду посреди ночи не спать часа по 2-3
МишкаПанда, нечего здесь делать я уже устала от трескотни соседок
Mama Димы, так и есть, мы тоже 4-ку хотели, нет их в Академе)
Айриша, понятно(
Да завтра уж решим с врачом, чего со мной делать(
Айриша,Видимо малыш решил 2 февраля появиться-как ты и хотела!
Меня тоже из предродовой в ОПБ переводили (правда ненадолго). Думаю, что ты там тоже не задержишься!!!

Айриша, будем вместе ждать наших сыночков здесь. надеюсь, не заставят долго ждать.
Айриша, @@@@@ скоро малыша увидишь 🙂 попробуй отдохнуть пока время есть 🙂 Переживаем за тебя!!! Все хорошо будет!!!!
МишкаПанда, спасибо
Яна Лаки, держись, удачных родов! скоро все закончится и наступит счастье!!!
Lex, спасибо
Айриша, удачных родов, держись, все будет хорошо (скоро)
Navlarik, ничего..... ради такого комочка счастья можно все вытерпеть)))
Ol,ga, спасибо))
мамсик, спасибо.
с Айришей тут виделись. ждем...
Яна Лаки, Как у Айриши  дела?
Gretka, у меня тишина и покой
Айриша
Gretka, у меня тишина и покой

ну я же говорю: малыш ждет 2.02)))