Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 35 из 38
Halezina, я вчера сидела и переживала что могу в опб в ожидании родов дней на 10 застрять)))) сейчас так смешно вспоминать и так легко и хорошо стало, все позади!
Врач приходила неонатолог, все хорошо, группа крови как у меня (1), ребеныш активный, мне самое главное что б все с ним хорошо было, ну и чуток думаю о себе, что б сокращалось все хорошо и проблем не возникло, потому на титьке висим и стараюсь двигаться.
Halezina, надеюсь, спасибо
МишкаПанда, Да все уже позади, все сократится и деть здоровый будет!!!
Эх, останусь одна здесь скоро!
Kat_84, давай-давай сюда, в послеродовое)
Девочки, в 3-ке платную палату после кс когда начинать просить и к
И у кого? И еще про лечение-препараты, что мне прописали врачи, которые должны постпвить после родов- это с кем?
МишкаПанда, я согласная))) жду
МишкаПанда, Поздравляем мамочку и сыночка с рождением!  Здоровья и молочка вам! 
МишкаПанда,поздравляю!!!!!здоровья маме и малышу!!!!
Ol,ga, Палату после пита просить, ну или в пите прямо, я просила у сестры кот.была в этот день! Про лекарства у врача спроси, кот.оперировать будет, тебе сразу после операции надо, если потом можно, то в пите сестра поставит!
МишкаПанда, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда,поздравляю!!! Здоровья вам!!
Врача я выбрала Кропотухину,  с ней уже познакомилась,  очень приятная женщина.
Кстати, когда подписывала контракт спросила про ИГ,  сказали что его в 3ке нет и нужно будет с течении 72 часов его найти. Вот и думаю, когда стоит начать этим заниматься,  за неделю наверное...
Kat_84,это оно! Не затягивай. У меня пробка с кровью отошла и через час началось стремительное открытие. Через два часа родила.
МишкаПанда,молодец! Я в тебя верила! Только ты так стремительно! Поздравляем все ваше большое семейство!
Mama Димы, на ктг схваток не показывает регулярных, врач сказала ждем. Все ничего, но поясницу так ломит, аж в ноги отдает, как при месячных
Kat_84, пиши потом, я в 306 лежу)
МишкаПанда, ок. Кто там с ура заступил в родзал из врачей- не знаешь?
Kat_84,у меня в родах всегда поясницу ломит, так что ждем ...
Ой , девочки, так страшно . Как бы роды не пропустить- стыдоба, в 30 то лет)
МишкаПанда, карантин до сих пор?
Kat_84,да ладно, я в свои 31 и третьи роды боялась пропустить, предродовое состояние было невнятное, казалось, что оно, потом нет не оно, так что если уж начнутся настоящие схватки точно не пропустить, единственное, могут сразу интенсивные и с небольшим промежутком начаться, но я думаю, успеешь в роддом, будем держать кулачки!
МишкаПанда, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!
я тоже в 306 была))
Kat_84, у меня оба раза поясница болела перед родами. врачи все говорили "не в родах, живот заболит, приходи". когда живот вдруг болеть начинал, я уже идти не могла))) так что ноги в руки и рожать))) держим кулачки!
Kat_84, Ждем 🙂 думаю не пропустишь 🙂
Kat_84
МишкаПанда, карантин до сих пор?

Карантин до сих пор. Как минимум до 16
Halezina, спасибо!
Kat_84, удачных родов! Думаю, не пропустишь )
Девочки, после 3 дней тишины и спокойствия в 3-ке седня аншлаг! Беременные и в родах поступают и поступают (в том числе и с орз)...девочки по 3-4 часа ждут оформления в приемном покое
Ol,ga, жуть какая. Так и родить можно пока ждешь
МишкаПанда,поздравляем, всего самого хорошего, сыночку здоровья, вкусного молочка, и мамочке здоровья!
Shatenka, кропотухина очень приятная женщина! Наблюдаю её и в работе и как человека каждый день. Мне кажется такая радость с ней рожать!
У вас естественные роды?
Kat_84
Ol,ga, жуть какая. Так и родить можно пока ждешь

Да я бы только рада, если б все началось! Так надоело лежать! Все ещё надеюсь вдруг седня воды отойдут. Хочу 10.02.15 ))
Но с таким режимом дня фик что само начнётся...лежим же да едим...
Kat_84, да, карантин, кто заступил незнаю, меня в семь, начало восьмого укатили) роды пропустить крайне сложно))) они ни на какие треники, имхо, не похожи)
Ol,ga, я вчера с мужем стока пельменей настряпала))) сидели весь вечер, кг 4-5 не меньше)
МишкаПанда
Ol,ga, я вчера с мужем стока пельменей настряпала))) сидели весь вечер, кг 4-5 не меньше)

Молодец! Все успела)
Kat_84, меня без оформления сразу на пятый подняли) в приемном видимо деушка смекнула что можно и не дотянуть третьи роды до карты) рожу на кушетке)
МишкаПанда, какая хорошая новость! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!
У меня тишина. .. :sad:
Ol,ga,я чуть чуть не потеме))) скажи в 28 нед поставили ИГ, антитела выросли немного? сейчас в каком ни состоянии ушли или на том же уровне?
МишкаПанда, поздравляю!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Скорейшего восстановления и здоровья малышу!!  :smitten:

Ждем рассказ о родах  😉
МишкаПанда, смотрела тебя в приемном покое на кресле твоя врачиха или дежурная?
МишкаПанда, поздравляю с сыночком!
Kat_84, меня сразу наверх подняли, карту тоже там оформляли, видимо научены третьими родами) моей на родах вообще не было!
МишкаПанда,так ты без эпидуралки рожала?