Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 34 из 38
Gretka
МишкаПанда,Kat_84,e-katerinas,Ol,ga,Halezina, Вас тут 6 человек активных осталось 🙂 (а где ЯнаЛаки?)

Вот мне тоже интересно ) в последний раз она писала, что у неё схватывать что то начало
Ol,ga
Gretka
МишкаПанда,Kat_84,e-katerinas,Ol,ga,Halezina, Вас тут 6 человек активных осталось 🙂 (а где ЯнаЛаки?)

Вот мне тоже интересно ) в последний раз она писала, что у неё схватывать что то начало

Активность сегодня была) но почему то не пишет. Ждем вестей)
Я здесь, девочки!
Каждый день что-то схватывает, но потом все затихает... Сегодня к врачу должна была идти, но снова живот заболел - не пошла. Не хочу уже никуда ходить, только в роддом и рожать 🙂
Я думаю на след.неделе нас еще меньше будет, человека 3!
А я сегодня в тройке договор заключила.  Теперь меня ждут 2 марта на осмотр, ну и в женской буду наблюдаться как прежде. Сегодня вечером не успела трубку взять, когда мама звонила, так у нее паника: " Ты дома?". Мне кажется еще рано так переживать))))
Shatenka,какого врача выбрали?
Айриша
Привет девочки! что то вы засиделись здесь, хотя я очередь уже не держу ))))
хвасталась я количеством одежды и вот сейчас оказалось что почти половина нам мала, даже носочки маленькие есть )))

Айриша, вот-вот! И мы тоже больше половины ни разу не одевали :смеется:
Ol,ga
МишкаПанда, здорово!
Меня в 3-ке заразили орз...пол этажа было больных девочек, которые позаражали и персонал. Ну или я сама простыла, проветриваясь после духмана...но в любом случае это все в роддоме. Так обидно! И стоило ли ложиться в роддрм заранее, чтобы получить в самый ответственный момент простуду ((( Из за этого операция моя отодвинулась....но на этой неделе сделают все равно

а вы на каком этаже лежите? обычно же простуженных на 1 кладут. а то мне ложиться туда на неделе. как то не хочется орз подцепить)
Девы, Мишка Панда наша родила))
Kat_84
Девы, Мишка Панда наша родила))

УРАААА! Поздравляем!
Kat_84, вес/рост известен уже? Во сколько?
Kat_84, я правда-правда не хотела вперед очереди) но Степан решил по своему)
МишкаПанда, я очень рада, поздравляю Вас)))
Меня седня всю ночь прохватывало, щас наблюдаю, если чего, поеду в рд
3900 и 52 см)) Ань прям как у меня))) Богатырь)) молодчинка))
Степашка на 3900 и ростом 52 см)))
МишкаПанда, напиши как все прошло, когда оклемаешься))
МишкаПанда, ооо, Степашка! У меня средний Степушистик тоже.
Поздравляю!!!
МишкаПанда, Поздравляюююююю! Ты как так умудрилась, все хорошо в этот раз прошло? Вот уж точно от кого не ожидала! Очень, очень рада за вас со Степой!
МишкаПанда, молодец какая! Поздравляю, приятные новости с утра
первый пошел! Кто следующий?!
МишкаПанда, вот это скорость!)
Поздравляю маму и малышика))
Здоровья, молочка и скорее домой!))
МишкаПанда, круто! Поздравляю!!! Растите большие, здоровенькие и сладкие!
Я тоже хотела родить 10.02, но орз распорядилось иначе ) хотя я все ещёнадеюсь мможет у меня все само начнётся...
Седня девочек, кто лег со мной вместе как раз кесарят...эх
Alexandra2012
Ol,ga
МишкаПанда, здорово!
Меня в 3-ке заразили орз...пол этажа было больных девочек, которые позаражали и персонал. Ну или я сама простыла, проветриваясь после духмана...но в любом случае это все в роддоме. Так обидно! И стоило ли ложиться в роддрм заранее, чтобы получить в самый ответственный момент простуду ((( Из за этого операция моя отодвинулась....но на этой неделе сделают все равно

а вы на каком этаже лежите? обычно же простуженных на 1 кладут. а то мне ложиться туда на неделе. как то не хочется орз подцепить)

Как раз на 1! Но пришла я сюда совершенно здоровая....не знаю зачем меня сюда положили....хоть и в палату со здоровыми, но по этажу несколько палат было с орз-шными. А они не удосуживались масками в коридоре пользоваться
МишкаПанда,поздравляю!здорово, что все так быстро!!!в 7ке? все как запланировано было :-)?
МишкаПанда, поздравляю!!! Растите здоровые, сладкого молочка и спокойных ночек :пятачок с шариком:
МишкаПанда,ура! поздрааааааааавляю!!!
Пусть Степашка наедает щечки и радует всю свою большую семью!
МишкаПанда, поздравляю! крепкого здоровья, много молочка и спокойных ночей!
Kat_84, Ты как?
Ol,ga, не переживай, родиться в срок зато) хотя прекрасно тебя понимаю, у самой анализы были плохими и откладывали операцию
МишкаПанда, ого, поздравляю))))
МишкаПанда, поздравляю!!!  Растите здоровенькими! 🙂
МишкаПанда, мои поздравления!!!!!
какие новости с утра приятные :smitten:

МишкаПанда,
МишкаПанда,поздравляю!!!! Здоровья малышу и мамочке)
МишкаПанда
Kat_84, я правда-правда не хотела вперед очереди) но Степан решил по своему)

ааааа, Пандёныш, поздравляю! Какой хороший Степан родился - богатырь! Здоровья вам крепкого и счастья, счастья, счастья!
Спасибо-спасибо-спасибо, я уже хожу вовсю) Степика обхаживаю)
Хотя еще до конца не поняла что все позади и страхи за здоровье свое и маленького и страхи родов. Все конечно было не так как я думала))))) недаром говорят: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Приеду домой про роды расскажу, пока только одно скажу: вела себя безобразно, но акушерка мне досталась просто золотая!!!!!! Я уже все утро думаю чем и как ее отблагодарить
МишкаПанда, класс)) хорошо, что все хорошо закончилось!  Теперь все волнения про Б позади)
Halezina, схватки есть , но не регулярные. Утром отошли видимо остатки пробки, прям с кровью ( извиняюсь за подробности) , сходила на Ктг, выпила ношпу, лежу пока дома
МишкаПанда, Молодец! Даже не верится, еще вчера не собиралась, а утром уже все!!!
Kat_84, Я думаю не долго еще лежать!!! Легких родов!!!