Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 36 из 38
Масся
Ol,ga,я чуть чуть не потеме))) скажи в 28 нед поставили ИГ, антитела выросли немного? сейчас в каком ни состоянии ушли или на том же уровне?

Да на 28 недели я ставила игл израильский. До 38 недели антител не было. В роддоме в 39 недель сделали анализ, котопый показал антитела с титром 1:16. Вчера пересдавала, анализ подтвердился, титр тот же-не вырос. Поэтому экстренно меня кесарить не стали, но и ждать моего полного выздоровления от орз не будут
Ol,ga,линеечку твою смотрю,уже давно пора тебе! Врачи что говорят?
Mama Димы
Ol,ga,линеечку твою смотрю,уже давно пора тебе! Врачи что говорят?

Есть надежда назавтра 😉
Ol,ga, А в РД на антитела тоже сделают анализ, я последний раз 5 нед.назад здала, больше не успела, очень переживаю!
Halezina
Ol,ga, А в РД на антитела тоже сделают анализ, я последний раз 5 нед.назад здала, больше не успела, очень переживаю!

В 3ке делают по умолчанию
Ol,ga, Очень хорошо! Спокойней будет!
Держим кулачки на завтра за тебя!
МишкаПанда, ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Айриша, Спасибо!
Ol,ga, ждем завтра вестей! Что ты с врачом решила?
Ol,ga
Девочки, в 3-ке платную палату после кс когда начинать просить и к
И у кого? И еще про лечение-препараты, что мне прописали врачи, которые должны постпвить после родов- это с кем?

Я просила сразу в ПИТе, дежурная медсестра была хорошая, звонила на этаж и спрашивала, есть ли места. На тот момент не было, но после обеда освободились.
Так смешно))) мы тут полбеременности решаем какую гипоаллергенную косметику малышу купить, а тут не паряться))) пришла медсестра ребенка первый раз после родов обработать, и самым обычным жидким мылом из диспансера воспользовалась) потом каким то маслом как следует полила и все довольны)) никаких заморочек)
Ol,ga
Halezina, спасибо!
Kat_84, удачных родов! Думаю, не пропустишь )
Девочки, после 3 дней тишины и спокойствия в 3-ке седня аншлаг! Беременные и в родах поступают и поступают (в том числе и с орз)...девочки по 3-4 часа ждут оформления в приемном покое

ой Вы меня прям расстроили. врач хочет меня положить заранее. наверно и не возьмут раньше 40 недель да? еще и орз это... болеть не хочется что то. сразу тогда уточнять надо есть ли места на 4 этаже. а если лежишь на 1 то рожать на 5 или на 2 отправят?
МишкаПанда,у них там все стерильно и все на пользу!
И жопку помыть под краном холодной водой это нормально, а дома только в кипяченой купайте!
МишкаПанда, А ты с собой брала что-нибудь из кремов? Я бросила один под подгузник увлажняющий, можно такое? Мыло тоже свое брать?
Halezina, можно все) мыло свое возьмите, послк всех процедур предродовых пригодится, я детское брала. а вообще там есть мыло в каждой палате
Halezina, ничего не брала, только салфетки влажные, но я и с первыми двумя косметикой не увлекалась) не люблю лишних телодвижений)
tonkoglas, ага))) воду ладно хоть попробовала прежде, чем дитенка сунуть) а то она после включения пробежала и горячей стала) а мыло самое обычное, типа Ашановского на розлив))))
У меня с собой мыло жидкое ушастый нянь и больше ничего, здесь дали масло и спецсредство для глаз, незнаю чего там
МишкаПанда, я на 5 этаже)) скоро к вам, надеюсь
Kat_84, @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё пройдет быстро и супер-легко! 🙂
МамаТаша, спасибо, раскрытие 4 пальца. С эпидуралкой из за моего предлежание плаценты побрили ((((
Kat_84
МамаТаша, спасибо, раскрытие 4 пальца. С эпидуралкой из за моего предлежание плаценты побрили ((((

ура-ура, уже раскрытие! ттт, держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kat_84,легких родов!!!!
МишкаПанда,тоже помню, как с сыном в семерке были и там сразу сказали, мойтесь про точной водой, кипятить ничего не надо, пуп тоже особой обработки не требует,так действительно быстрее зажил.
vasaro, спасибо
Kat_84,Удачи) Пусть всё пройдёт гладко и быстро)
Kat_84, я прям мысленно с тобой!!!!!! Легких родов, и быстрых!
Kat_84, легких родов, удачи!!!!
Kat_84, давай и без эпидуралки справишься! Я в тебя верю!
Держи нас в курсе. Жду смску сразу после долгожданного события!
А лучше фотку в вайбере.))
Halezina
МишкаПанда, А ты с собой брала что-нибудь из кремов? Я бросила один под подгузник увлажняющий, можно такое? Мыло тоже свое брать?

Halezina, возьми десятин под подгузник и бепантен. И хватит. Лишнего не бери. Педиатр в 3-ке всем этот десятин советует. И градусник детский электронный надо с собой.
Десятин можно, а я еще цинковую пасту покупала со Светой (мы возле рецептурной аптеки жили) она какие то смешные копейки стоила
МишкаПанда, у вас тож стремительные роды произошли? я так поняла 🙂 ???
МишкаПанда
Десятин можно, а я еще цинковую пасту покупала со Светой (мы возле рецептурной аптеки жили) она какие то смешные копейки стоила
мужу из рд заказывала деситин или цинковую пасту, состав одинаковый, а вот цена нет, паста 50руб., а деситин 250, и с ними не надо усердствовать - сильно кожу сушат, я раз в день пользовалась
Lex, я вообще только на опрелости, а они у нас нечастые были. Ничем под подгуз не мазала детей) ленивая я что ль?!)
cat
МишкаПанда, у вас тож стремительные роды произошли? я так поняла 🙂 ???

Скорее да чем нет) не 1,5 часа конечно, но за три управилась полностью
МишкаПанда, УУУУАААА!!!! ПАНДААА!!!! УРААААААА!!!! СУПЕР-СУПЕР!!!!  :ура: :ура: :играем: :играем: :играем:

Скорейшего тебе восстановления! Степашке здоровья и молочка вкусного!!!!  :ура: :ура: :ура:
МишкаПанда, у нас зав. Педиатрии детей в рд осматривала и сказала, чтоб все складки деситином были смазаны, на что я так удивилась со старшей не пользовалась ничем

И с младшей пару раз перед обходом намазала и хватит😉
Kat_84, Катя молчит, видимо процесс в разгаре!  @@@@@@@@
Tetalya, ох ждееем и переживаем!
cat, Спасибо! А бебхен под подгуз.не разрешают? Я уж все купила и не знала! Про градусник спасибо, забыла бы!
Halezina, да все разрешают) бебхен с цинком ведь? Вроде под подгузник с цинком идет
Градусник во всех рд нужен? А то я электронный и не покупала. Все что у меня были врали. А какой хороший и не знаю
e-katerinas, а что в РД градусник нужен? У нас своим электронным медсестра мерила, дома у меня обычный. Я под коленкой замеряла темпу, удобно что распеленывать не надо)