Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 36 из 39
Sofico, аналогичные очучения)))
Девочки, посоветуйте проверенное место, где можно пиццу заказать с доставкой?
Кузенька
я очень люблю Боннели.
Sofico, у вас собаки нет) а еще я ненавижу черный ламинат, он даже чисто вымытый грязно смотрится, каждую пылинку видно-бееесит) хочу переехать)
Кузенька

Бонелли да да да

Если будешь там заказывать - спрашивай про акции, у них Маргарита в полцены. Еще можешь на мой номер тел. заказать - 10 %
Кузенька, а я с микс пиццы заказываю, они единственные делают пиццу с огурцом свежим, Универ чтоль)) у меня ее Радмир любит
это кафе, которое при входе в парк Гагарина
Sofico, Лера, у меня не оказалось твоего телефона 🙁 видимо пал смертью храбрых в прошлом телефоне. Напиши мне в личку, плиз! все нашла! Контакт почему-то раз делился на 2.
Лера, а как это провернуть? Я звоню со своего телефона, но прошу оформить заказ на твой номер?
Энерджайзер, а там это кафе еще есть? Я с неделю назад проезжала. Там большая вывеска Папа Карло висит
Кузенька, ну папа Карло же где раньше суши бар был, а сбоку кафе осталось
Энерджайзер,Кузенька, возле парка Папа Карло открыли?!)
МишкаПанда, да)))) у входа в центральную аллею
Энерджайзер, ты там была? пицца такая же?? и детская комната есть??
Алису, с днем рождения!!!! игрушек и солнечных дней , здоровья и улыбок :smitten: :пятачок с шариком:
Penochka, нет не была. Когда они открылись, говорили, что там нет еще аниматоров
Как сейчас не знаю
Энерджайзер, как мелкий? С температурой справились?
Yangorod, до 37 упала, ночью посмотрим, а то две ночи 39 тяжко
но так уже сам один спит и улыбается
осип правда(
Энерджайзер, я растирала ложка спирта, ложка уксуса и вода. воды на вкус должно быть не сильно кисло мы так спасались до гола раздеваешь и платочком протираешь под конец нимулид давала а то думала чеканусь
спирт низя, уксус низя
тока водой растирать
MaryKo, спасибо)))
neAngel, Алису с днем рождения!!! Успехов во всех делах и поменьше болезней!!!
neAngel, Алису с Днюшкой! Пусть жизнь будет легкой и интересной. Желаем ей крепкого здоровья!
Пострадавший за правду
спирт низя, уксус низя
тока водой растирать

Согласна!
Одной водой не поможет совсем. На скорой сказали уксус нельзя 🙂 а без уксуса не помогает так что чихать мы хотели главное было температуру сбить
Девочки, подскажите, где можно получить полис ребенку. Калиниский район. Вроде где-то в больнице скорой помощи, да? Нашла в Инете телефоны - звоню, не отвечают. Темку на форуме не нашла. Какой у них график работы? какие документы нужны?

А то у меня Ваня без полиса до сих пор...
ТА Ещe МАМА, Вообще вроде в поликлиниках оформляют полисы, позвони в стол справок и спроси у них, а то может это только в нашей так.
ТА Ещe МАМА,Я не знаю мы на Цвиллинга делали тел 283-03-81 попробуй позвони может подскажут
ТА Ещe МАМА, в нашей 4 оформляют, около мрии которая
отдел около раздевалки
ТА Ещe МАМА, я вчера Степику заказала в Молнии на Кашириных, стойка рядом с детским лабиринтом стоит, работают с 10-20 обед с 14-15
Yangorod, Ян, на кого чихать? Можно сильнейшую токсикацию ребенку организовать.
Семицветик, Света, я пошла по твоим стопам и стаскала Андрюшку в Шагол к Киселевой)) теперь они предлагают ездить к ним к логопеду
расскажи мне, плиз, почему ты их выбрала, отзывы у тебя какие-нибудь есть?
думаю, стоит ли туда мотаться или по-ближе кого поискать  :не знаю:
Алисоньку поздравляем!!!! Счастья, улыбок, детских радостей и шалостей  😉 :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

п.с. проглядела  я что-то поздравялки-то, но лучше ведь поздно.... ^-^
Penochka, Ну как она тебе? Чего сказали по звукам? В логосадик не рекомендовали? Мы с Викой у кого только не были, эти реально неплохие, хотя на Еловом тетка реально круче. Если надо я потом подробнее напишу, сейчас с телефона.
спасибо всем за поздравления  :рай:
мы вчера никого не звали, планировали свозить лиску куда-нибудь, но температура( хотя прыгает и скачет как здоровая))) в выходные еще с бабушками наверное отмечать будем ...
подскажите плз идеи быстрых салатов  :roll: чтобы не сильно долго с ними возиться (и варить по-меньше)))) так как плиты у нас до сих пор нет .... только плитка с 1 комфоркой)
neAngel, Алису в днем рождения!!!

МишкаПанда, Энерджайзер, девочки, спасибо за подсказки по полису!!!
neAngel, да крабовый какой нибудь, капусту, крабовые палочки, кукуруза и соус
Яна, убирай уксус с водкой в дальний шкаф. Отравишь ребенка! Холодный компресс на лоб и обтирание водой комнатной температуры. Ничего другого не придумали еще.

Девы, сил нет даже ползать. Это весна?))

Привет всем!
Uma, аналогично( у меня каждая кость устала((
Uma, нет сил ползать - летай))
Uma, у меня также, ни ползать, ни летать, ничего не могу. Хотя сегодня после вечернего сна полегчало малость))
Семицветик, не ну на Еловое ездить это нереально(( если говоришь не плохие будем сюда значит ездить
со звуками не всё плохо (л-ль, р-рь, ж-ш)
главная проблема снижение фонематического слуха((( и гипотонус круговой мышцы рта(((
В карте написала нам заключение "ОНР III степени дизартрический компонент"
так как я в этом полный профан пошла читать-изучать
Penochka,у логопеда на Еловом достаточно пары-тройки курсов в год. У нас после каждого курса прогресса больше было, чем после полугода занятий с местными логопедами.
Очень сильный педагог.

Uma,кофе и витамины творят чудеса, после них крылья расправляются)))
Sonata*, Согласна, такой тетки в Челябинске днем с огнем не сыщещь, очень ей благодарна за Вику, все основные вещи устранила нам она, в Челябинске мы лишь шлифовали и поддерживали, то, что было сделано ей.
Последний раз хотела с Илюхой к ней пойти, но ее не было в санатории, видимо теперь только в Чебаркуле ее искать((
Но опять же, если рассматривать Челябинск, то тут Шагольский центр всё равно рулит.
Penochka, Слушай, у вас диагноз полностью Викин, она у меня была ОНР 3 степени, всего 6 отсутствующих звуков, ну и стертая дизартрия. А Ч-Щ у вас есть, по идее они у вас тоже должны отсутствовать.