30 мая 2014, 16:07
Юlча, мы нашли специалиста по фасциальному массажу, но не очень довольны проведенным курсом. Вот надо повторять, опять я в поиске.
ТатуляСанлайтolgakicАмикаДобрый день! Мы с сыном тоже туда ездим, третий раз поедем в декабре. Он там научился ползать, сейчас может пройти пару метров сам, но равновесия плохо еще держит... И если не секрет по какой другой тропинке собираетесь ехать?))))
Время для поездки выбрали неудачное, в это время там очень много арабов.Посредников-зазывалок очень много, много чего обещают, в итоге мы там даже неврологу на прием не попали.Если кто планирует поездку, то лучше с сентября по апрель, пока нет арабов. Иначе, там такое количество детей, что просто на поток пускают.Все таки 99 ев. в день + 35 ев. за кв в день+перелет= не малые деньги. И не все специалисты по Войта так хороши,как хвалят зазывалы на каждом форуме. Если у кого есть конкретный вопрос, могу ответить.Планируем поездку зимой, но уже по другой тропинке)))
В Челябинске начали войта-тарпию на профессиональном уровне. Врач-невролог обучалась в Германии. Была передача на 31 канале недели 2 назад.
А где, не подскажете?
Марина ШПроходили там лечение три курса, первый раз сыну было 1,2 года. На тот момент он только начинал пытаться ползать, не стоял. Лечение мне понравилось, правда сейчас с таким курсом евро дороговато конечно...
Девочки, санаторий Новый в Теплице(Чехия) принимает на лечение малышей с 3х месячного возраста.
Марина ШДобрый вечер!подскажите как можно к вам попасть на очередь в фонд? сыну 4 года ,спастический тетрапарез.
Эта информация для тех, чьи дети нуждаются в лечении и реабилитации в санаториях Теплице, но не имеют для этого материальной возможности.
Уважаемые родители!
С 2011 года мы являемся официальным партнером Санаториев Теплице и занимаемся помощью в организации лечения. Но с 2014 года по причине определенных событий, многие нуждающиеся в лечении не могут себе позволить поездку на лечение из-за нехватки денег. Поэтому мы зарегистрировали Международную благотворительную организацию, что бы осуществлять:
- помощь в сборе средств для лечения и реабилитации детей с ортопедическими, сосудистыми и неврологическими заболеваниями, а так же для оплаты проезда пациентов и членов их семей к месту лечения;
- помощь в организации лечения и реабилитации в детских санаториях города Теплице (Чешская республика);
- привлечение общественного внимания к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями;
- информационная поддержка благотворительности, инициативы граждан и организаций.
Уважаемые родители! Если вам нужна наша помощь, обращайтесь. Мы постараемся вам помочь.
Марина ШМАрина,добрый вечеР!расскажи мне про Теплицу плиз???
Дороговато. Но все равно детей лечить надо. А лечение в Теплице помогает.
У кого есть серьезные намерения, могу подсказать, как можно немножко удешевить лечение.
Марина Ш
Если вы хотите приехать на лечение в санаторий Теплице, самое первое, что нужно сделать это- предварительно согласовать с врачом санатория примут ли ребенка на лечение в санатории города Теплице. Для этого нужно прислать нам по электронной почте выписку давностью не больше 3х месяцев, с печатью лечащего врача и названием медицинского учреждения, выдавшего выписку. В выписке должно быть написано какие заболевания имеет ребенок и каково состояние ребенка на данный момент. Хорошо, если в выписке будет указано, что рекомендуется санаторное лечение.
ИнструкторЗдравствуйте, подскажите,а тонические рефлексы можно загасить аквареабилитацией,направлены ли упражнения на это? Или эффект идет общеукрепляющий? И где проводятся занятия?
Татуля, Здравствуйте. Метод основан на активном ЛФК в воде. С детками работаем индивидуально 45 минут, развиваем двигательные навыки, учим плавать и погружаться под воду.