23 декабря 2010, 18:56
Адрес этого центра ул Свободы 86 Называется он "Апи"
мамусикЕсли есть направление от невролога,то просто звоните в регистратуру этой поликлиники,вас запишут на прием к нему,в день приема приедите возьмете талон.Мы так делали
Всем привет. У меня такой вопрос: ребенку поставили ДЦП, отправили на консультацию к Плеханову. Звоню уже вторую неделю - то занято беспросветно, то просто никто не отвечает. Муж несколько раз заезжал, но попадал на закрытые двери, несмотря на то, что в расписании указано, что часы приемные. Подскажите, пожалуйста, как вам удавалось записаться к нему на прием????
паучок
Подругу с ребенком направили в санаторий Огонек в Челябинске. Подскажите что надо брать с собой т.к. родные не смогут ее навещать.
е л е н а
Всем привет! Девочки, кто нибудь слышал, а может и был в центре "счастливый ребёнок" на Свердловском 50. мы сегодня с сыном там были, мне не очень понравилось, прождали их доктора 2 часа, так ни с чем и уехали. У них там массаж, лфк, небольшой резиновый бассейн, и костюм космонавта. Я пообщалась там с одной мамочкой и она сказала что массаж никакой, в бассейне вода грязная и т.д Курс лечения у неё обошёлся в 50000р . Дороговато. Одна любая процедура массаж или лфк стоит 555р. В день будет уходить около 2500-3000р. Я хотела бы побольше отзывов о них услышать. В интернете их и про них ничего нет. Может кто то ходил туда, расскажите
Inusik
Здравствуйте всем! Моей дочери 10 лет! Диагноз ДЦП спастический тетрапарез. С сентября 2010 года она находиться в Кусинском областном реабилитационном центре (КОРЦ). Не буду писать как мы на это решились...как я себя уговаривала...чего нам это стоило...Скажу о не плохих результатах! :mrgreen: Передвигается самостоятельно по квартире...стоит дольше обычного, одеваться и кушать всё сама! Не панацея конечно...но режим, правильные дозированные нагрузки под присмотром специалистов, обучение в школе(кстати) и какая то тёплая атмосфера этого заведения делают своё дело!!! Захотите поподробнее пишите что знаю сама всё расскажу! Просто жалею что раньше этого не сделала не могла допустить как это ребёнок будет жить не дома? :cry:Да ещё и диагноз есть у нас сочетаный двусторонняя глухота...вот я и гнала эти мысли мол нас не возьмут.. да как она там будет...в итоге потеряно куча времени! Если кто то вдруг думает или усомнился давайте общаться! :smiley6600: