25 мая 2012, 15:22
Маски не делаем. Знаю кто делает, но только под контролем невролога. Там на самом деле все очень тонко и индивидуально по длительности и по кол-ву.
Надежда Сергеевна
Мартышка.79
*Струна*, Наденька !!!! Скажи пожалуйста а к какому неврологу вы ходили в Челябинске. Помнишь мы встречались в Сао-Тао (давно было wink) и я mnt,z про подругу свою расказывала, у которой такая же история как у вас. Передала ей твой телефон - а она стесняет звонить - замкнулась в своей беде sad К неврологу не ходят - говорит все от них отвернулись - помочь ничем не могут. Но так ведь не бывает!!!!! Должен же быть в Челябинске человечный врач - а? Им уже почти год - еще не сидят, но
переворачиваются уже хорошо. В мае собираются к вам в Питер на консультацию где оперировались. Помоги советом найти специалиста, пожалуйста!!!!!
Годик ребенку для реабилитации возраст хороший. Позвоните может поможет вам 89090728979
Princess Anna
Может быть в челябинске есть специалисты по войта-терапии, девочки подскажите.
KiraNic
Ходим год в "Кию", все очень нравится, динамика у нас очень хорошая. Центр специализируется именно на детях с ДЦП. Атмосфера чудесная, массажисты профессиональные, в центре делают алоплант.
Сходите, попробуйте... тел. 796-43-80
Увидела в форуме информацию про центр "Сакура", думаю запишемся на март-апрель, потом обязательно поделюсь результатами.
АмикаДобрый день! Мы с сыном тоже туда ездим, третий раз поедем в декабре. Он там научился ползать, сейчас может пройти пару метров сам, но равновесия плохо еще держит... И если не секрет по какой другой тропинке собираетесь ехать?))))
Время для поездки выбрали неудачное, в это время там очень много арабов.Посредников-зазывалок очень много, много чего обещают, в итоге мы там даже неврологу на прием не попали.Если кто планирует поездку, то лучше с сентября по апрель, пока нет арабов. Иначе, там такое количество детей, что просто на поток пускают.Все таки 99 ев. в день + 35 ев. за кв в день+перелет= не малые деньги. И не все специалисты по Войта так хороши,как хвалят зазывалы на каждом форуме. Если у кого есть конкретный вопрос, могу ответить.Планируем поездку зимой, но уже по другой тропинке)))
Татуля
Девочки, кто-нибудь делал фасциальный массаж деткам? Нам его назначили, а я в Челябинске не могу специалиста найти :-|
olgakicАмикаДобрый день! Мы с сыном тоже туда ездим, третий раз поедем в декабре. Он там научился ползать, сейчас может пройти пару метров сам, но равновесия плохо еще держит... И если не секрет по какой другой тропинке собираетесь ехать?))))
Время для поездки выбрали неудачное, в это время там очень много арабов.Посредников-зазывалок очень много, много чего обещают, в итоге мы там даже неврологу на прием не попали.Если кто планирует поездку, то лучше с сентября по апрель, пока нет арабов. Иначе, там такое количество детей, что просто на поток пускают.Все таки 99 ев. в день + 35 ев. за кв в день+перелет= не малые деньги. И не все специалисты по Войта так хороши,как хвалят зазывалы на каждом форуме. Если у кого есть конкретный вопрос, могу ответить.Планируем поездку зимой, но уже по другой тропинке)))
Амика
мы из Екб.месяц назад вернулись из Чехии, были в Теплице,санаторий Новые Лазне.Прошли курс войтотерапии. До этого делали войту сами, обучались в РЦ "Здоровое детство". Наша войта от чешского отличается.Все зависит от ребенка.У кого то очень быстрые и хорошие результаты, у кого то их нет.Но нам нравится. На интеллект очень положительно влияет. Тяжело ,конечно,делать, но что поделаешь... надо так,надо)))
СанлайтolgakicАмикаДобрый день! Мы с сыном тоже туда ездим, третий раз поедем в декабре. Он там научился ползать, сейчас может пройти пару метров сам, но равновесия плохо еще держит... И если не секрет по какой другой тропинке собираетесь ехать?))))
В Челябинске начали войта-тарпию на профессиональном уровне. Врач-невролог обучалась в Германии. Была передача на 31 канале недели 2 назад.