19 сентября 2023, 05:01
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga,тепло то тепло,но от такого количества дождей земля сырая, не просохла
Да, я в выходные в шоке была, что неделя теплая и без дождей, а земля вся мокрая
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga,тепло то тепло,но от такого количества дождей земля сырая, не просохла
OlgaOlgaOlgaPLUHвы где? Сейчас тепло установилось
Не можем справиться с картошкой
Земля мокрая, тяжелая. Картоха большая. Приходится чистить её от земли. неделю копаем с мужем, половину не выкопали
Мама Тёмы
PLUHя нет. И не буду в этом году, протянула с покупкой посадочного, где смотрела уже продано.
посадили чеснок?
PLUHда. Но я считаю, что рано.
посадили чеснок?
PLUH
посадили чеснок?
PLUHнет, но посажу в выходные)
посадили чеснок?
OlgaOlgaOlgaPLUHнет, но посажу в выходные)
посадили чеснок?
nefritПосадила я все таки чеснок, в выходные. Посадочный купила в Виктории.PLUHя нет. И не буду в этом году, протянула с покупкой посадочного, где смотрела уже продано.
посадили чеснок?
nefrit👍nefritПосадила я все таки чеснок, в выходные. Посадочный купила в Виктории.PLUHя нет. И не буду в этом году, протянула с покупкой посадочного, где смотрела уже продано.
посадили чеснок?
legrikНеа, кусочек небольшой разработала для всего по чуть-чуть, решила посадить чеснок тоже, шт 15-20 махOlgaOlgaOlgaPLUHнет, но посажу в выходные)
посадили чеснок?
ты снова с садом?
OlgaOlgaOlgaОля, я не помню что за история с твоим огородом? Почему его больше нет?legrikНеа, кусочек небольшой разработала для всего по чуть-чуть, решила посадить чеснок тоже, шт 15-20 махOlgaOlgaOlgaPLUHнет, но посажу в выходные)
посадили чеснок?
ты снова с садом?
OlgaOlgaOlgaПравильно, в саду скучно без дела сидеть) . Мне так, не умею отдыхать)legrikНеа, кусочек небольшой разработала для всего по чуть-чуть, решила посадить чеснок тоже, шт 15-20 махOlgaOlgaOlgaPLUHнет, но посажу в выходные)
посадили чеснок?
ты снова с садом?
OlgaOlgaOlgaа, понятно.
Сибирочк@, три сотки, которые были под овощи, рядом с дачей, продали, не нужно столько овощей стало.
Alisatavя бы убрала метёлки.
Девушки, нужен совет - с командировками не успела обрезать гортензию, не стоит ее уже трогать? Метельчатая
Polundraа цвет какой нужен?
всем привет! нет ли у кого хризантемы-мультифлоры поделиться черенком?
lookasЯ не знаю. Соседка дала. Самая обычная кустовая, жёлтая. Накопаю тебе по весне.
Сибирочк@, что за сорт зимующий? Я думала их всех выкапывать надо.
Сибирочк@lookasЯ не знаю. Соседка дала. Самая обычная кустовая, жёлтая. Накопаю тебе по весне.
Сибирочк@, что за сорт зимующий? Я думала их всех выкапывать надо.
Мама Тёмымолодило (каменная роза).
Девушки, никак не могу сама найти что нужно
Посоветуйте низкий почвопокровник для кладбища
проблема в том, что слой земли не очень большой, бархатцы и петуньи растут нормально,им хватает
хочется что-то многолетнее и чтобы опрятно выглядело
но еще и получается солнце
Мама Тёмытогда флокс шиловидный. Он ковриком все затянет. Цветёт в июне-июле. У меня цвет фуксии. Высота 10-15см.
Сибирочк@,это посадили,прижилось, но цветущее что то хочу
Мама ТёмыПиши, обязательно!
Сибирочк@,Ксюша спасибо, я напишу тогда ближе к весне.
lookas
Девочки, попался рецепт, только что сделала, вкусненько, делюсь.
« Очень ароматная и универсальная укропная паста. Отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, а так-же идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы.
Такая паста может замечательно хранится в холодильнике более года.
Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (1/2 кг).
Укроп нужно хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Нарезать на 3-4 части и уложить в чашу блендера. Добавить туда-же 20 г соли, 10 г сахара, цедру половинки лимона, 2 ч.л. лимонного сока, 50 г очищенного чеснока, 300 мл любого растительного масла.
Все компоненты измельчить в блендере до однородного пастообразного состояния.
Готовую ароматную пасту разливаем в чистые 250 г баночки, оставляя свободными 2-3 см до горлышка. Сверху на пасту, в каждую баночку наливаем растительное масло слоем в один см и закручиваем крышками.
Выход: 4 баночки по 250 мл или 1 литр.»
У меня все сошлось)), правда укропа было чуть меньше и пришлось зелёным луком разбавить чуток.
Мама Тёмы
Девушки, никак не могу сама найти что нужно
Посоветуйте низкий почвопокровник для кладбища
проблема в том, что слой земли не очень большой, бархатцы и петуньи растут нормально,им хватает
хочется что-то многолетнее и чтобы опрятно выглядело
но еще и получается солнце
Мама ТёмыГаля, я тебе откопаю.
ТИМОШЕНКО АННА,я не нашла что это по названию
а нет, нашла ясколка
правильно?
а как садили семенами или рассадой?