Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 4 из 38
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!
Максика с 11 месяцами!
Варюшу с 9 месяцами!
Гуля, спасибо.
Меня напрягает, что Варька дышит ртом. Нос не заложен, сосет хорошо. За счет рта, дыхание шумное. В остальном все хорошо. У кого нибудь еще так есть. Были у 2 лоров.
Доброе утро! Ночью дочка пришла со слипшимся глазиком, еле далась,чтобы я обработала его, потом пришлось рядом с ней лежать, скакала опять от Ники к Владу.
Schance,а воздух у вас какой? Возможно,из-за сухого воздуха,слизистая пересыхает и сложно дышать носом
Schance, а что эти лоры сказали? С рождения так дышит? У нас на комиссии в год лор спрашивал, бывает ли что ребенок дышит носом?
Олюнечка, на ночь увлажнитель включаем. Наверно надо чтоб и днем работал.
Всем привет))) ну что девочки шопоголики))) никто не хочет продать нам зиму на 92?)))
nathlie, мне кажется это началось с Отекания верхней десны, сопли ручьем текли с середины декабря. Потом Ларингит. Нос то дышит, то нет. Именно в тот момент к лорам ездили, сказали хороший ребенок, отстаньте. Сейчас  нос хороший. А дышит ртом.
Может и правда дело в сухом воздухе.
Schance, ну не знаю, у нас тоже бывает сухой, но дышит носом же. Мне кажется дело в отеке. У меня такая же проблема, ходы узкие ( у Егора, у меня наверное тоже) и когда ложусь, резко отекает нос, потом отходит, особенность такая. У вас  подобное может что-то, из-за зубов отекает, пройдет
а я своего так накормить и не могу, прям слезами ревет и ни одной ложки не ест (( печеньки и сыр только, какашка.
Рыба Бровкина
Всем привет))) ну что девочки шопоголики))) никто не хочет продать нам зиму на 92?)))
ого, вам 92 уже надо?
Привет всем!) у нас Ксюша на тумбочке часы перевела на час вперед, я подумала, что мы в 11 проснулись))))
Всем привет!
Еще не читала вас)))
Рита, я работаю менеджером отдела закупа в аптечной сети Рифарм, таблеточки закупаю)))
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
ого, вам 92 уже надо?

на след зиму)))
Рыба Бровкина, так на следующую зиму сама закажи, много же еще закупок будет))))
Девочки, игровую забронировали уже на 27 января?
Рыба Бровкина,у меня есть 400р на покупку от 2000 на озон, там щас на рейму 30%, хорошая цена получается
мама Ксюши, ну может у девченок у когото перехап, вот  и спрашиваю))
nathlie
Рыба Бровкина,у меня есть 400р на покупку от 2000 на озон, там щас на рейму 30%, хорошая цена получается
как понять какие комплекты зимние, цена и правда хорошая))
nathlie, рейма же +6 идет?
nathlie, ну вот за 3 недели прорезались 3 зуба. Еще один сегодня завтра и буду наблюдать дыхание.
А еще Варюня сосет мой крестик, пока я ее качаю. И свой иногда.
Рыба Бровкина, я сверху из названия беру артикул, вбиваю в яндекс и смотрю сколько наполнителя. 200 гр не нашла, 160 заказала...
ну вот я прочитала, что +6.
Schance, ну вот тем более, у вас это недавно, и с зубами, пройдет.
Всем привет!
Рейма точно плюс 6 идет, у нас осень комплект на 74 рост, сейчас примерили, очень хорошо, к весне конечно мал будет, а комбез зимний сейчас рейма на 80, так рукав подгибаю внутрь резиночки, на штанинах запаса нет.
arnataliya, какая у вас модель (расцветка хотя бы), сколько утеплителя, не мерзнете?
MarinaBaddi, думаю, тоже. никакой эстетики.

Всем  доброе утро
Всем добрый день!
Катя, спасибо за новый томик!

Девочки, помнится кто то давал тлф номера стоматолога тут-кто то ходил к ней из наших? Хочу отзыв реальный услышать. Зуб нужно лечить, а в ЖД стоматологии что то так цены подняли - средняя цена кариеса 2800руб.
nathlie
arnataliya, какая у вас модель (расцветка хотя бы), сколько утеплителя, не мерзнете?

Наташа, у меня в вк есть фото Миши в комбезе рейма - синий с фигурками и звездочками, не мерзнем, но под него поддеву надо теплую - флис или шерсть, утеплителя не помню сколько.
девочки, я сегодня бронирую игровую. Все собираемся на встречу 27 января с 11 до 13 ч!!!
Chijik, это к Виктории Владимировне? Я ходила
Деликатно лечит. Восстановила мне две пломбы за 2000.

Кто гуляет сегодня? Вроде не такой уж и мороз
Доброе утро!
Рыба Бровкина, пока наверно ни у кого перехапа нет, наоборот недохап))) осенью будет точно перехап!
arnataliya
nathlie

Наташа, у меня в вк есть фото Миши в комбезе рейма - синий с фигурками и звездочками, не мерзнем, но под него поддеву надо теплую - флис или шерсть, утеплителя не помню сколько.

160грамм в нем, он максимум до -15, но это не наша зима конечно, европейская, у нас надо 250 грамм на зиму.
HappyWife
Chijik, это к Виктории Владимировне? Я ходила
Деликатно лечит. Восстановила мне две пломбы за 2000.

Кто гуляет сегодня? Вроде не такой уж и мороз

Да, да - она!
А где принимает?
я автолюльку продала сегодня!
nathlie, моя с твоим похоже в сговоре( ниче не ест, козявка.

Меня муж в магазин с подружкой отпустил. В 14.30 должна быть уже в роднике, а у Мелиссы самое веселье прет. Жду когда батарейка сядет, чтоб спать уложить, да сбежать)
уииии! девочки, Наталья Мишуткины фото выложила и молчит) Такой лапа.
Всем привет
*СКАРЛЕТТ*
я автолюльку продала сегодня!

поздравляю!
Blirin, а меня завтра. Мой сам умеет укладывать)
Привет! Варюньку с девяточкой! Веселых поползушек и уверенных приседаний))

Не холод, говорите? У нас -33!!! А в Че заехали, там -20.  Я сегодня села заруль и проехала 500 метров! Не страшно вроде) Хочу тож с подружками погулять, а мужа нянькой сделать. Надо садиться за руль и ехать)))) ну и мужа уговорить, для начала))
Ну все, перечитала !