29 января 2015, 12:57
У меня сегодня Степа в ударе - целый день ругается, так и говорит-та-та-та, меня вообще не отпускает, пищит больше обычного(( жду мужа и старшего, пусть придут и спасут меня
Айринисвот я прям согласная с каждым словом!
Всем привет!
Сонечку с годовасием!Здоровья и много-много счастливых солнечных дней!
Ванечку, Милену с датками!
По поводу встречи-давайте на после 8 марта, во-первых, опять же не известно с утренниками у старших деток когда, во-вторых, снова предпраздничная суета, а в-третьих, если вдруг после встречи суждено будет заболеть, то пусть это будет не в длинные праздничные выхи) например, 10-11 марта.
nathlieпосмотри в ютубе передачу где готовит повар по фамилии Лазерсон про фахитос, очень доступно и интересно, я прям подсела на его передачи
Олюнечка, вечером решила его допечь, я сегодня фахитос делаю, спасибо тебе за идею ))
Ната@Пмне больше понравилась идея после 8 марта!
Ой-ой встреча 5 марта, а как же мы? Или все дружно будем Риту поздравлять
HoneyMoonchikНата@Пмне больше понравилась идея после 8 марта!
nathlieО, надо моему мужу показать. А то он вообще не готовит никогда! Даже самое простое. Лучше будет голодный ходить. Летом он жил без нас, а мы в деревне все лето провели. Так он сразу так похудел, говорит ел только на работе, дома чай пил. Вот как бы сделать так, чтобы захотел готовить!
HoneyMoonchik, ха-ха, мы много чего по лазерсону делаем, он на телеканале еда вещает (муж фанат этого канала) кстати у кого мужья не готовят- советую, там на любой тип мужчины можно ведущего в любимчики подобрать ))
Nataliya74HoneyMoonchikНата@Пмне больше понравилась идея после 8 марта!
а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее))
Nataliya74Иринка айринис написала страницу назад, вполне аргументированно))HoneyMoonchikНата@Пмне больше понравилась идея после 8 марта!
а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее))
Chijikда, я лично только один раз в год страдаю от отсутствия телевизора, мне нг не празднично без президента встречать, поэтому в гостях встречаем)))
HoneyMoonchik, вы до сих пор без ТВ живете?) К ЕА ходили?
zima14.01когда мы не дома, муж питается в патриоте или пельменями))nathlieО, надо моему мужу показать. А то он вообще не готовит никогда! Даже самое простое. Лучше будет голодный ходить. Летом он жил без нас, а мы в деревне все лето провели. Так он сразу так похудел, говорит ел только на работе, дома чай пил. Вот как бы сделать так, чтобы захотел готовить!
HoneyMoonchik, ха-ха, мы много чего по лазерсону делаем, он на телеканале еда вещает (муж фанат этого канала) кстати у кого мужья не готовят- советую, там на любой тип мужчины можно ведущего в любимчики подобрать ))
хвояа ты где была? Или она за несколько секунд сломала?
SweetBerry, ну вот и у нас тоже удачно не пострадала она, тьфу тьфу тьфу.
Мы в Уренгое везде все от нее фиксируем, чтоб ничего не открывалось и не выдвигалось. Так она в коридоре как-то ломала шкаф и с петель сняла дверцу, закрытую на замок ключом.
HoneyMoonchikхвояа ты где была? Или она за несколько секунд сломала?
SweetBerry, ну вот и у нас тоже удачно не пострадала она, тьфу тьфу тьфу.
Мы в Уренгое везде все от нее фиксируем, чтоб ничего не открывалось и не выдвигалось. Так она в коридоре как-то ломала шкаф и с петель сняла дверцу, закрытую на замок ключом.