Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 36 из 38
У меня сегодня Степа в ударе - целый день ругается, так и говорит-та-та-та, меня вообще не отпускает, пищит больше обычного(( жду мужа и старшего, пусть придут и спасут меня
Айринис
Всем привет!
Сонечку с годовасием!Здоровья и много-много счастливых солнечных дней!
Ванечку, Милену с датками!
По поводу встречи-давайте на после 8 марта, во-первых, опять же не известно с утренниками у старших деток когда, во-вторых, снова предпраздничная суета, а в-третьих, если вдруг после встречи суждено будет заболеть, то пусть это будет не в длинные праздничные выхи) например, 10-11 марта.
вот я прям согласная с каждым словом!

nathlie
Олюнечка, вечером решила его допечь, я сегодня фахитос делаю, спасибо тебе за идею ))
посмотри в ютубе передачу где готовит повар по фамилии Лазерсон про фахитос, очень доступно и интересно, я прям подсела на его передачи
zima14.01, мой муж не по прописке делал фог в студенческой поликл-ке, 150 р, так что в любой можно другой, но я бы подожлала, когда сделают аппарат в бесплантой :-)

Соню и ещё родителей с первым годиком!!!! Счастья, здоровья!!! Пусть все будет хорошо!!!!  :рай:
zima14.01, что за срочность с фог, подожди лучше аппарат

Мы взвесились, 9320 и 76 см намерили))
Прививки начнем ставить, кровь хорошая
nathlie, теперь буду высматривать такой рулетик))

zima14.01, мы в год были 70 и 7700. В начале января была 73 и 8300)))

*СКАРЛЕТТ*, ммм, какие боты клевые!
Я на экко даже не смотрю - жаба задушит купить ))
HoneyMoonchik, молодцы! я думала Ксюня к году будет выше всех))
HoneyMoonchik, ха-ха, мы много чего по лазерсону делаем, он на телеканале еда вещает (муж фанат этого канала) кстати у кого мужья не готовят- советую, там на любой тип мужчины можно ведущего в любимчики подобрать ))
хвоя, да ладно, и повыше есть))))
nathlie,понятно, у нас тв не подключено, поэтому я случайно в ютубе наткнулась, ну и пошла смотреть)))) и тоже резко фахитос захотела после его передачи))
Ой-ой встреча 5 марта, а как же мы? Или все дружно будем Риту поздравлять
Ната@П
мне больше понравилась идея после 8 марта!
HoneyMoonchik
Ната@П

а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее))
HoneyMoonchik, вы до сих пор без ТВ живете?) К ЕА ходили?
Просто я так долго откладывала свой поход в больницу, и вот когда, наконец-то, решилась тут такой облом!) У меня ж бабушка моя в гостях, а она так хорошо с Аминой ладит. Я могу спокойно оставить их вдвоем и идти по своим делам. Вот пока бабуля у нас решила все дела переделать! Все-таки такое подспорье - бабушки (ну или прабабушки)!
nathlie
HoneyMoonchik, ха-ха, мы много чего по лазерсону делаем, он на телеканале еда вещает (муж фанат этого канала) кстати у кого мужья не готовят- советую, там на любой тип мужчины можно ведущего в любимчики подобрать ))
О, надо моему мужу показать. А то он вообще не готовит никогда! Даже самое простое. Лучше будет голодный ходить. Летом он жил без нас, а мы в деревне все лето провели. Так он сразу так похудел, говорит ел только на работе, дома чай пил. Вот как бы сделать так, чтобы захотел готовить!
хвоя, ну они мне вышли так же как ваши сапоги, так что не дорого, весну и лето еще по модничаем, а там уже на папину одну зп явно экко не купим((
Nataliya74
HoneyMoonchik
Ната@П

а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее))

я тоже за после 8 марта!
Nataliya74
HoneyMoonchik
Ната@П

Иринка айринис написала страницу назад, вполне аргументированно))

Chijik
HoneyMoonchik, вы до сих пор без ТВ живете?) К ЕА ходили?
да, я лично только один раз в год страдаю от отсутствия телевизора, мне нг не празднично без президента встречать, поэтому в гостях встречаем)))
К ЕА поедем, но мне пока карточку не отдали, там отчетность у них какая то, даже результаты не дали посмотреть, а я из за ора ксюшиного про гемоглобин забыла еще спросить
zima14.01
nathlie
О, надо моему мужу показать. А то он вообще не готовит никогда! Даже самое простое. Лучше будет голодный ходить. Летом он жил без нас, а мы в деревне все лето провели. Так он сразу так похудел, говорит ел только на работе, дома чай пил. Вот как бы сделать так, чтобы захотел готовить!
когда мы не дома, муж питается в патриоте или пельменями))
Моему даже лень пельмени отварить(
Ой, девочки, забыла поделиться своей радостью: у моего брата двоюродного родился сын 26 января. И еще один двоюродный брат ждет со дня на день дочку. Так здорово, что рождаются детки! Захотелось тоже)
HoneyMoonchik, аааа точно)) нашла, изучила аргументы. со всем согласна))
Schance, Chijik, likusha,Олюнечка,  спасибо девочки 🙂!

Schance, коЧмар у вас ночное приключение, аж внутри похолодело.
привидеться же такое, папа, волнуется, что тут скажешь.

Всем привет.
perchik82
Маму Катю и Софью с Первым годиком!!!
Расти здоровенькой на радость всем!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Софье крепкого здоровья, новых умелок, счастливых маму и папу!)
Варюшу с зубиком!

хвоя
вы в Юлии сапожки купили? Симпатичные такие, на Аришке бы сразу показывала)
*СКАРЛЕТТ* здоровские ботиночки, Димка модник!
меня жаба давит на экко( даже не смотрела,
может это у меня уже стереотип что дорого у них
*СКАРЛЕТТ*, это понятно,  что в закупках дешевле, но я своей пока больше не рискну брать без примерки
хвоя капец конечно с тумбочкой, СБ что все хорошо!!!
у меня так в свое время на Алису комод упал, она все ящики выдвинула и перевесило, но видимо инстинкт самосохранения, она успела отползти и ножка как то между ящиками попала, не ударилась ничего, но страшно ужс!

Девочек с хорошими комиссиями!
SweetBerry, ага, в Юлии, мимо проезжали и зашли посмотреть.
Она в них ходила как только приехали домой, потом носила по квартире, но лень было ее вылавливать для фотки))) а так смешная такая, ножка худенькая, сама мелкая и такие лыжи, ваще не золушка она у меня))
Мне кажется у меня ребенок как то повзрослел,ну чуть-чуть)))  залезла сегодня на стул икеевский Алисин дальше на стол, я её обратно на стул, нет нельзя и т д, сидела-сидела, взяла карандаш давай калякать), кушает сама достаточно не плохо, старательно несет в рот.
SweetBerry, если не гнаться за новой коллекцией, то не дорого я считаю! Яна говорит в магазине сегодня смотрела и какой то нонейм от 1200 и выше, по этому я считаю что экко за 1500 это совсем даже не дорого, надо просто искать в инете предложения. на их сайте была хорошая распродажа, но там уже почти нет ни чего((
SweetBerry, ну вот и у нас тоже удачно не пострадала она, тьфу тьфу тьфу.
Мы в Уренгое везде все от нее фиксируем, чтоб ничего не открывалось и не выдвигалось. Так она в коридоре как-то ломала шкаф и с петель сняла дверцу, закрытую на замок ключом.
хвоя, я в закупках тоже не беру обувь, а эти взяла через инет, потому что у нас зимние такого же фасона и нам они хорошо.
Блин захожу в комнатау опять на столе стоит, как умудрилась стул выдвинуть  :crazy2:
хвоя
Мы в Уренгое везде все от нее фиксируем, чтоб ничего не открывалось и не выдвигалось. Так она в коридоре как-то ломала шкаф и с петель сняла дверцу, закрытую на замок ключом.
а ты где была? Или она за несколько секунд сломала?
*СКАРЛЕТТ*, я согласна что это хорошая цена, но это надо столько ВРЕМЕНИ, чтобы искать найти и  т д, я даже в СЗ не захожу, времени нет да и деньги целее)
Была вчера в кубе, купила сережки доче , на ДР денежку подарили именно на это,
зашла в пеликан, там скидки от 30 до 70% на все, так не удержалась купила, столько всего мне понравилось, но я по минимуму.
а я еще карточку то только в субботу получила и муж тоже, вот еще почему отвыкла заходить)
Читаю вас и интересно где моя найдет опасные места, когда начнет по верхам лазить, шкафов-комодов у нас нет, только встроенные, стеллаж икевский нереально уронить, стол на кухне чтоли или может чего оригинального придумает
Седня суп ложкой хлебала сама, даже немножко до рта донесла))) сначала левой рукой, потом правой
У всех уже побелел шов после кс? У меня еще красный, бледнее конечно чем было, но все равно
Девочки а кто нибудь может мне объяснить почему Crocs столько стоит? че там резина волшебная какая то???
HoneyMoonchik
хвоя
а ты где была? Или она за несколько секунд сломала?

Так я не круглосуточно же к ней привязана. Я кушать готовила, периодически ее шугала, она его до этого несколько дней ломала-ломала, вот и сняла как-то за секунду в тот момент,  когда я мужу дверь отерывала
HoneyMoonchik, у меня по краям побелел, а в центре красный (((