Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 35 из 38
Nataliya74, вот и твоя шилопопа "остепенилась"😉))
А у нас до сих пор сортера нет - позор родителям))

Blirin, с хорошей комиссией!!!
хвоя,спасибо)

А у нас хитрит с сортером)  крышку или рот бегемоту открывает и все складывает, и в ладоши хлопает, тип собрала все)
У нас любимая игра сейчас из книг башню строить и крушить потом.
Я была в радуге в крокиде, мне показалось что на мальчиков полно одежды, а на девочек как всегда мало. Но может ростовки большие
perchik82
Маму Катю и Софью с Первым годиком!!!
Расти здоровенькой на радость всем!!!

Присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых открытий малышке!
arnataliya, как Влада себя чувствует?
Ната@П, какие примерно цены после скидки?
Schance
arnataliya, как Влада себя чувствует?

Оля, спасибо, уже лучше, вчера ещё была температура 38, сегодня 37 с небольшим, без конца горло полощем, брызгаем, нос брызгаем, противовирусное нам выписал врач амосин, пьес по схеме.
MarinaBaddi, Марина, пролетели мы с вашими ботинками.
Сейчас купили ей сапожки фабрики Лель аж 23 размера. Капец лапа здоровая у нашей мелочи!
nathlie
Ната@П, какие примерно цены после скидки?

Наташа, там цены хорошие, 240 рублей за пижамку вчера отдала, мне кажется, что это очень дёшево, штаны и футбол очка, футболка яркая такая, на пижамную и не похожа.
arnataliya, просто в закупке говорят цены взлетели очень, вот интересно в магазине уже поднялись? Мне куртку зимнюю надо )) вот даже не знаю сколько для нее норм цена
nathlie, Наташа, там зимы по-моему на наших уже не осталось, все разобрано, в Фиесте точно нет.
Девочки, вы уже о следующей зиме думаете? У нас еще весны нет.......И где ее покупать неизвестно.
arnataliya, жалко.
у нас сегодня света с утра не было, я все переделала, решила пока ребенок спит имбирное печенье спечь )) Замесила, а его на расстойку на 2 часа нужно убирать, не судьба мне чай с печеньками спокойно попить ))
nathlie, что за печенье? Из вкуснятово?

Я наелась, сижу чай пью с маковыми рулетиками, в Юлии купил
хвоя, не, рецепт из просторов интернета. Когда начала делать, вспомнила почему его не делаю- мед в составе, с ребенком не поделишься, а будет же выпрашивать, опять придется ночью тайком есть ))
Ты пробовала маковый рулет  в зеленой коробке какая-то там сдоба ?
хвоя, покажи сапоги Аришкины? За сколько купили?
Маленькую Соню поздравляю с 1 Днем рождения! Счастья, здоровья, радовать маму и папу!
nathlie, в Ашане глянь куртку зимнюю голубую за 1013 руб., мне понравилась, я бы Матвею хотела, но больших размеров нет, только лет до 3.
Софьюшку с первым Днём рождения! Урааа! :пятачок с шариком:
nathlie,я позавчера имбирное стряпала,но там сразу тесто раскатывать и лепить,без расстойки) Вчера доели))
и тут мне подумалось: наверно надо уже пред8мартовскую встречу планировать? ) можно с подарочками как на нг)
например 5го.
*СКАРЛЕТТ*
А у нас неделя внеплановых каникул у дочки))) Причину пока не знаю, сегодня на собрание скажут с чего такая лафа вдруг!))

Катя, может это карантин по гриппу и орви?
Спасибо всем за поздравления!
К году мы пришли с 8 зубами, своими ногами, почти без слов, но зато с целовашками и обнимашками!
Катя, Скарлетт, у нас карантин на неделю объявили, может и у вас он же!
Всем привет!
Сонечку с годовасием!Здоровья и много-много счастливых солнечных дней!
Ванечку, Милену с датками!
По поводу встречи-давайте на после 8 марта, во-первых, опять же не известно с утренниками у старших деток когда, во-вторых, снова предпраздничная суета, а в-третьих, если вдруг после встречи суждено будет заболеть, то пусть это будет не в длинные праздничные выхи) например, 10-11 марта.
Олюнечка, вечером решила его допечь, я сегодня фахитос делаю, спасибо тебе за идею ))
Chijik,Katyalis, нет у нас точно каникулы, карантина нет. Отправила бабушку на собание, не хочу 1,5 часа слушать опять про деньги и тд
nathlie, не видела рулет в коробке зеленой, ты где покупала?

Вот такие сапожки за 1500
Сонечку,маленькую крошку,с годиком!!! Расти малышка послушной,умной и доброй девочкой!!!!
nathlie, а ты не даешь Егорке печенье с медом? Я сейчас вспоминаю, вроде не раз уже давала выпечку такую своей.

Блин, с дивана улетела, поныла минуту и опять лезет. Даже уже шишек не могу найти от падения
хвоя, классные сапожки! Я сегодня тоже ботиночки экко получила, клевыеее))) :smitten:
хвоя, мы тоже с дивана улетели сегодня и набили очередную шишку, вот ни чему не учат его падения(((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Мне много чего понравилось,  но размера нашего не было или застежки неудобные для меня.  

Вот не говори, мозгов вообще нет у наших козявок!!!

Покажи свои экко))) Нам тоже еще ботинки надо. Сегодня не купили
хвоя, такой
он с финиками, повидлом, сочный такой. В магните есть, в пятерочке вроде.
Привет!
Софью с 1 годиком! Пусть растет умной, здоровой, веселой девочкой!

Мы сегодня, наконец-то, закончили годовую комиссию в почти год и месяц) Поставили нам прививку корь, паротит, краснуху. Взвесили, измерили. Какая-то мелкая у нас доча. Вес 9100 и рост 74. А обхват головы - 44. Последний раз взвешивались 4 декабря была 9 кг. Блин за 2 месяца прибавка 100 г. А ест она все и с охоткой. Вот куда все девается :не знаю:?  Сегодня в поликлинике выпрашивала печенье у других деток :laugh: Еще в очереди одна мамочка про свою годовалую девочку говорила, что нифига не ест, а весит 11 кг. А мы все едим и еле-еле 9 кг набрали.

Кстати, наша сыпь аллергическая проходит, это мы картошку убрали из рациона. Прям сразу улучшилась кожа.
И ходить начала 27 января! :ура: Правда так осторожненько, на небольшие расстояния, чуть что сразу на коленочки падает.
Теперь бы говорить начала, вообще красота будет! :laugh:
хвоя, вот такие у нас, на колготки в катышках не обращаем внимания, это домашние))

zima14.01, поздравляем вас, молодцы. Так держать!
Я еще решила, что надо бы начать самой по врачам походить (к гине, к стоматологу, к окулисту). Вот только ФОГ надо сделать (а то уже больше года прошло), пришла вчера в поликлинику, а аппарат не работает! Хоть платно делай, только вот где можно?
Schance, Спасибо!)
zima14.01, в Лотосе.
nathlie
Маленькую Соню поздравляю с 1 Днем рождения! Счастья, здоровья, радовать маму и папу!

поздравляем сладкую девочку Сонечку и ее маму с днем рождения! Новых достижений, здоровья и всего хорошего!