Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 37 из 38
*СКАРЛЕТТ*,мне кажется,тут больше цена за бренд,ну и взлетели цены из-за доллара. Я в нексте видела подобные шлепки,меньше тысячи стоят
У меня после 1 кс долго рубец был красным,сейчас уже стал коричневатым,красноты нет уже
Олюнечка, я вообще не про шлепки а про сапоги думаю, шлепки вообще на ребенка бы не одела, резина какая бы она качественная не была, все равно резина!
У меня местами побелел, а так красно-коричневый шов
Блин сегодня за весь день Ярик спал 30 мин, я думала день резиновый сегодня, тяжеловато так, еще после того как помыла, у него такие пятна ужасные, намазала его всего, посмотрим поможет ли лечение
HoneyMoonchik, красный у меня и келоидный - совсем не косметика, кривой и никак не скроешь, потому, что до пупка
HoneyMoonchik, Яна, а вы книжки читаете вместо просмотра ТВ, как время свободное проводите?
И у меня шов красный, кривой, фуу...
Рыба Бровкина
У меня местами побелел, а так красно-коричневый шов
Блин сегодня за весь день Ярик спал 30 мин, я думала день резиновый сегодня, тяжеловато так, еще после того как помыла, у него такие пятна ужасные, намазала его всего, посмотрим поможет ли лечение

Вот у меня когда Миша спал по 30 минут, я думала застрелюсь, очень тяжело было.
Chijik
HoneyMoonchik, Яна, а вы книжки читаете вместо просмотра ТВ, как время свободное проводите?

если ты имеешь в виду вечером, когда Ксюшу укладываем, то обычно сериалы качаем или фильмы, играем в настолки или просто болтаем сидим. Иногда сидим я в айпэде муж в компе, в общем по-разному проводим)))
Я еще хотела спросить у кого кс, у меня даже когда живот был подкачен, все равно не был ровным, а как бы нависал над швом, это у всех так или меня криво зашили?
arnataliya, вот и я сегодня обалдела, еще без настроения, ходит ноет, ужс, надеюсь завтра будет лучше
Пособия когда ждать то?! 29 число уже(
Кто-нибудь уже получил?
HoneyMoonchik
У всех уже побелел шов после кс? У меня еще красный, бледнее конечно чем было, но все равно

HoneyMoonchik,у меня шов белый, тоненький, почти не видно. Мне его еще так низко сделали, что самые низкие бикини можно надевать и не видно ничего.
Про живот: у меня не КС, но у меня нижняя полоска не прошла, и она делит живот на 2 части(отвисших). Тоже очень не красиво((( Я уже даже переживаю, восстановиться ли он вообще...
Девочки, в какой закупки хорошее постельное белье, чтоб оптимально по соотношению цена-качество? Кто-нибудь брал? Хочу сатин
Margaritta, я не поняла, про какую ты нижнюю полоску говоришь
koteshe4ka, от пупа вниз, пигментная. Верхняя прошла, а нижняя нет
Margaritta
Про живот: у меня не КС, но у меня нижняя полоска не прошла, и она делит живот на 2 части(отвисших). Тоже очень не красиво((( Я уже даже переживаю, восстановиться ли он вообще...

Margaritta, у меня также((( сегодня вспомнила про упражнение: о пол упираешься локтями и пальцами ног, тело параллельно полу, так стоять минуту - говорят, хорошо пресс качает, посмотрим :-)
zima14.01
Я еще решила, что надо бы начать самой по врачам походить (к гине, к стоматологу, к окулисту). Вот только ФОГ надо сделать (а то уже больше года прошло), пришла вчера в поликлинику, а аппарат не работает! Хоть платно делай, только вот где можно?

Это надо в поликлинике спросить, они должны куда-нибудь направить бесплатно.
мама Ксюши, Ирин, я помню, что вы трусиками памперс премиум пользуетесь. Сейчас на них акция в детском мире. 9-14 кг 104 шт. За 1350. Может у вас уже другой размер, но акция в любом случае есть
зачем направлять?
я обычно в тройке делала, потом к мужу переехала, пришла в соседнюю пятую поликлинику, написала заявление на прикрепление и сделала.
koteshe4ka,у Наталины супер была закупка, я сатина по 1300-1500 набрала, соа*вита называлась
Рыба Бровкина
Я еще хотела спросить у кого кс, у меня даже когда живот был подкачен, все равно не был ровным, а как бы нависал над швом, это у всех так или меня криво зашили?
а ну типа фартучек? У меня незначительный перепад, боком стою,почти не видно
SweetBerry
у меня так в свое время на Алису комод упал, она все ящики выдвинула и перевесило, но видимо инстинкт самосохранения, она успела отползти и ножка как то между ящиками попала, не ударилась ничего, но страшно ужс!

У нас с Елисеем так же было, выдвинул все ящики в тяжёлом комоде, он и упал вперёд. Но, к счастью, комод опёрся на нижний выдвинутый ящик и Елисея не придавило. Мила почему-то своим комодом не интересуется, а из Елисеева шкафа ежедневно одежду выкидывает 🙂
HoneyMoonchik
Читаю вас и интересно где моя найдет опасные места, когда начнет по верхам лазить, шкафов-комодов у нас нет, только встроенные, стеллаж икевский нереально уронить, стол на кухне чтоли или может чего оригинального придумает

У нас Елисей был гением в этом плане😉) Ломал всё, до чего мог добраться. Открыл дверцу духовки, встал на неё и раздавил своим весом внутреннее стекло, пришлось менять. Залез на тумбу с телевизором и написал на экран так, что всё затекло вовнутрь, пришлось разбирать и сушить. С окна столько раз снимала, потом научился сам открывать окно. А один раз в 1,2 года он от нас ушёл. Муж с работы пришёл и дверь захлопнул, но как обычно забыл замкнуть. Пока я на кухне ужин накрывала, Елисей дотянулся до ручки входной двери, открыл, вышел в подъезд и тихонько закрыл за собой дверь. Мы его по квартире искали, я молнией слетала со 2 этажа на 1, потом на 4 и обратно, нигде нет ребенка. Ушёл он босиком в одних трусах с куском хлеба в руке, дело было в ноябре! Оказалось, он забрался на 4 этаж и там стоял и плакал, соседи дверь открыли и обнаружили его, к себе забрали и сидели развлекали, пока мы его искали по подъезду. Потом по плачу нашли. Так соседи подумали, что это мы его так наказали и не хотели нам его отдавать, родителям-мучителям.
Dashynka
Margaritta

Margaritta, у меня также((( сегодня вспомнила про упражнение: о пол упираешься локтями и пальцами ног, тело параллельно полу, так стоять минуту - говорят, хорошо пресс качает, посмотрим :-)

Я обруч с пупырышками (забыла как называется) кручу
HoneyMoonchik
nathlie
Маленькую Соню поздравляю с 1 Днем рождения! Счастья, здоровья, радовать маму и папу!

поздравляем сладкую девочку Сонечку и ее маму с днем рождения! Новых достижений, здоровья и всего хорошего!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
sutemeva, подобную историю (про ушел от нас) моя тётя часто рассказывает. Её младшая дочь (моя дв.сестра) уползла на лестничную площадку вверх. А тётя была уверенна что вверх у неё умелок не хватит, искала внизу))) Я уж не помню сейчас какой возраст был у сестры, но история запоминающаяся)))
*СКАРЛЕТТ*  а каком инет магазине покупала экко можно ссылку?
sutemeva, капец!!!
Blirin
Кто-нибудь уже получил?

Январское пособие всегда задерживают, объясняют это тем, что работать начали в середине января и якобы не успели распределить.
мама Ксюши
HoneyMoonchik
У всех уже побелел шов после кс? У меня еще красный, бледнее конечно чем было, но все равно

HoneyMoonchik,у меня шов белый, тоненький, почти не видно. Мне его еще так низко сделали, что самые низкие бикини можно надевать и не видно ничего.

У тебя самый идеальный шов/рубец, еще у Марины такой же помнится!)
koteshe4ka
мама Ксюши, Ирин, я помню, что вы трусиками памперс премиум пользуетесь. Сейчас на них акция в детском мире. 9-14 кг 104 шт. За 1350. Может у вас уже другой размер, но акция в любом случае есть

koteshe4ka, спасибо большое! Завтра мужа отправлю.
sutemeva
zima14.01
Я еще решила, что надо бы начать самой по врачам походить (к гине, к стоматологу, к окулисту). Вот только ФОГ надо сделать (а то уже больше года прошло), пришла вчера в поликлинику, а аппарат не работает! Хоть платно делай, только вот где можно?

Это надо в поликлинике спросить, они должны куда-нибудь направить бесплатно.

Да-да, когда ломается они говорят еще 2 поликлиники, где на это время будут без проблем принимать людей с этой поликлиники.
Тоже надо флюрографию пройти
sutemeva
Blirin
Кто-нибудь уже получил?

Январское пособие всегда задерживают, объясняют это тем, что работать начали в середине января и якобы не успели распределить.
его хоть в этом месяце дадут?)))))
Про переворачивание комодов... У меня сейчас посудомойка так перевернулась, кое-как удержали с дочей((( не надо было на все уровни одновременно посуду грузить((( а на ПММ ещё микроволновка стояла и меоочь всякая типа печенек((( ну хоть без жертв :-)
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
а ну типа фартучек? У меня незначительный перепад, боком стою,почти не видно
да, небольшой переход, просто раньше так не было))) привыкнуть не могу
Margaritta

А у меня и сверху еще не прошла. И у Машуни есть полоска такая. У меня со вторыми родами полоса эта темнее и больше.
perchik82
Margaritta

А у меня и сверху еще не прошла. И у Машуни есть полоска такая. У меня со вторыми родами полоса эта темнее и больше.

У меня прошла она, как будто и не было.
Девочки смастрячила новый томик, можете переезжать!))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55839.msg4193209.html#msg4193209
*СКАРЛЕТТ*, оперативненько!