Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 2 из 38
Патаха
Tanya2985
Айриша
Tanya2985, лучше сначало к врачу с результатами, пусть он назначает анализы и лечение. А разве она гсг не делала перед эко?
говорит, что вроде не делала. По крайне мере в выписке из ЦПС ни слова нет.

А гемостозиограмму уже можно сдавать? или должно сколько времени пройти после "операции"?
- это все назначает врач очно, учитывая все факторы. Возможно, гемостаз -не первая необходимость, а есть резон снять воспаление.
Если будет делать гемостаз на Дзержинского, там надо направление врача,  даже платно.

если платно, то не надо. По крайней мере я в декабре сдавала, направление у меня не просили.
Переезжаем) Очень красивый и нежный домик!!)
Переехала))
Какой красивый домик))) я переехала, но сижу на чемодане)) в этом домике надо не задерживатся))) все желаю что бы наши мечты скорей осуществились))
Ровно 5 лет назад Валентинов день принес в мой дом долгожданное счастье в голубых лентах, и это после почти четырех лет хождения по врачам, многочисленных операций, анализов, и даже ЭКО. Самостоятельная беременность стала чудом для нас. Чего и Вам в этот волшебный месяц желаю! Апчхи!
yasha, поздравляю)) удачи вам и легкой беременности и благополучия в семье))))))
У нас столько новогодних деток уже, подарочки судьбы)))
Осман, ну какая же молодчинка! Чудесный домик!!! :smitten:
Дорогие мои, девочки, пусть у всех вас в наиближайшем будущем (а может кто-то и уже...)  поселятся в пузиках самые чудесные семечки:
dd7e2b665d10.jpg7kd8xp8l1h.gif
+
МамаТаша,ммм....какие картинки))))
Аапппччииии, ааааппппччччииии, аааааппппчччччиииии!!!!
Чтоб всё у вас получилось!!!
Tanya2985, зачем вашей сестре сдавать гсг без назначения врача? Этот анализ не всем назначают.
Девочки, апчхи на вас! Пусть этот домик будет для всех асс счастливым и воздушным!
Спасибо всем) поймала))) :играем:
Tanya2985
Айриша
Tanya2985, лучше сначало к врачу с результатами, пусть он назначает анализы и лечение. А разве она гсг не делала перед эко?
говорит, что вроде не делала. По крайне мере в выписке из ЦПС ни слова нет.

А гемостозиограмму уже можно сдавать? или должно сколько времени пройти после "операции"?
Я сдавала через месяц ( меня направляла Г)
Ольгa,Ol,ga,поймала. Спасибо девочки)))))!!!!!!!!!!!
Я б тоже анализы без назначения не сдавала. В конце концов все не сдать

Айриша,ух какой чих. ЛЛЛООООВВВВЛЛЛЛЮЮЮ)))))))))))!!!!!!!!!!! Ой, у тебя срок то уже совсем большой, как себя чувствуешь?
Столько чихов!!! Прям "заразный" дождь))))
МамаТаша
Осман, ну какая же молодчинка! Чудесный домик!!! :smitten:
Дорогие мои, девочки, пусть у всех вас в наиближайшем будущем (а может кто-то и уже...)  поселятся в пузиках самые чудесные семечки:

Спасибо большое. Так хочется, чтобы в этом домике было много-много беременюшек.

Была я сегодня УЗИ. Егозень маленький) на месте не сидел, вертелся  :smitten: По УЗИ 7 нед 1 день, по месячным больше)
М@сянька,класс. Очень за вас рада.
М@сянька, и тут поздравляю тебя с классным УЗИ! какое же счастье, видеть своего маленького на мониторе! :smitten:
М@сянька, с хорошим узи :mrgreen: я в прошлую пятницу после узи с улыбкой ходила весь день. хорошо, когда все хорошо! :рай:
М@сянька, какое солнышкооооо! Супер!
Почихать не могу уже! А вот подгузник ловите!!!!Мнооооого подгузников!!!

berry, как старшая к малышке?  🙂
Ося
berry, как старшая к малышке?  🙂

любит))))
помогает мне во всем.
пока ревности нет-но мы очень стараемся старшей больше внимания уделять. По очереди с мужем проводим время ТОЛЬКО со старшей! чаще, конечно, муж-то на каток вдвоем, то в Мегаленд, то просто по магазинам)))
berry, это откуда такая картинка? Посмеялась от души. Особенно если выражение "лица" каждого "персонажа" разглядывать-вообще умора)
М@сянька,Поздравляю!!!!! Пусть Б протекает легко)))))
А я за всеми слежу и переживаю))))) Удачи всем в планировании, пусть скорее все переселятся в беремчатую темку!!!
Осман
berry, это откуда такая картинка? Посмеялась от души. Особенно если выражение "лица" каждого "персонажа" разглядывать-вообще умора)

в инете нашла))))))
Спасибо девочки! Я уже немного подуспокоилась и настраиваюсь, что все будет хорошо!
М@сянька,с удачным УЗИ!
Срок надежнее по месячным, ребёнок просто маленький по размеру может быть:-) .
У меня первую Б так и было-сын по размерам был на две недели меньше срока, так и родился маленьким на в 40 недель ровно:-)
М@сянька, Маша, поздравляю от всей души!!!  🙂
Мишкинамама, Ресничка), спасибо)
М@сянька,ух ты!!! поздравляюююю от всей души! Еще одна беременюшка! Какой домик у нас замечательный!
Nastu, я еще в начале месяца рассекретилась)
М@сянька, старею видать, память отшибает!)) :roll:  Со сдачей анализов совсем с ума уже схожу :uglystupid2:
berry
Почихать не могу уже! А вот подгузник ловите!!!!Мнооооого подгузников!!!

Мне САМЫЙ наполненный, пожалуйста)))!!!
Девочки,  а кто-нибудь принимал агнукастон и дюфастон во время планирования? Интересно как помогает и стоит ли на дюфастон сразу "садиться"
Вчера у врача была, она мне выписала их принимать и фольку.
А еще обнаружили, что я года 1,5 уж как не проходила флюорографию. Думаю если я пройду ее во время критич. дней (когда они начнутся, прямо в первые дни) можно будет в этом же цикле беременеть.....У врача забыла спросить про это, или лучше не стоит? Может кто-нибудь знает