Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 4 из 38
Ой чихи раздают...А можно и мне персональные?))))
Катико, для тебя))
Катико
376423x.jpg
Ой девочки, спасибо, успокоили)))) беременюшки, вы зачем читали? :tickedoff:
berry, твое толкование мне очень понравилось 🙂
М@сянька,ути какая прелесть)))))))) Спасибо)
Annuta,ЛЛООВЛЛЮЮЮ)))))

Спасибо девочки, заражаться буду)))
Катико  персонально для вас

Катико, так пора уже.. пора))
Осман
Ой девочки, спасибо, успокоили)))) беременюшки, вы зачем читали? :tickedoff:
berry, твое толкование мне очень понравилось 🙂

хахахаах) Сначала заинтриговала, зашифровала, а потом еще  и ругается, что все прочитали) Смешная ты)
С мужем как дела? Накануне сна не ругались?
Осман,сон означает совсем не страшное :-)  ребёнок был мальчик или девочка?
Кровь это к родственникам близким,волк это защитник,то что поляна солнечная  это тоже к хорошему :-)  У меня пробабушка  умела сны толковать и меня на учила :-)
отмечусь тут тоже🙂 хочу и мечтаю о второй ляличке🙂 срочно надо нам братика или сестренку🙂 Мнения разделились, муж хочет сына, я дочку, дочка собачку🙂) пока по состоянию здоровья не получается, ничего сверх плохого, просто надо укрепить иммунитет
Расчихались:-) :-) :-)
мама Славы,спасибо большущее)))
М@сянька,ой я согласна, хоть щас)))) Еще б было всегда так как хочется)))
ВрЕдНаЯ.
Осман,сон означает совсем не страшное :-)  ребёнок был мальчик или девочка?
Кровь это к родственникам близким,волк это защитник,то что поляна солнечная  это тоже к хорошему :-)  У меня пробабушка  умела сны толковать и меня на учила :-)

а сны во время Б, правильно можно растолковать? а то мне ТАКОЕ иногда снится... я списываю на Б...

Осман, не накручивай себя... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gretka,мне тоже снится всякое,недавно вот жуткий сон приснился про то что тётка моя покойная моего ребёнка убила.Но ничего страшного,покойник к перемене погоды а если снится смерть родственника,то значит будет жить долго :-)
Gretka, беременному мозгу нельзя доверять, я сейчас о чем за 5 минут до сна подумаю и всю ночь это снится
Айриша, а ты чего это еще здесь делаешь????
Нютик_, ))))))))) жду............
Вероничку с 6 месяцами!!!!!!  :рай:
Айриша, спасибо)  :рай:
Чихнуть нечем уже 🙂
Подгузы лОвите? Тогда от нас мальчуковый!!! Богатырский!!!
Мне девчачий чих надо:-) :-) :-) :-) :-)
Mrs.LeDi
Чихнуть нечем уже 🙂

Я с удовольствием поймаю мальчиковый подгуз, да потяжелее пожалуйста, чтоб на верняка...
Дарья_Т, мне очень понравилось пожелание дочки - собачка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мария074, понимает видно, что будет, когда малышка родиться, поэтому лучше собачку🙂)
А у нас есть и котенок и щенок 6-месячные, а все равно сестренку или братика хочет .
я ей пока не сказала, попозже..
М@сянька,ну вот мы все равно "удочку закидываем" чтоб не было дикой дикостью для ребенка появления малыша. еще и сестра малышку ждет, так она поглядывает на живот сестры так внимательно, потом спрашивает "там мой братик живет??"
Дюшка
Mrs.LeDi
Чихнуть нечем уже 🙂

Я с удовольствием поймаю мальчиковый подгуз, да потяжелее пожалуйста, чтоб на верняка...

Дюшка, лови!!!  :mrgreen:
Mrs.LeDi
Дюшка
Mrs.LeDi
Чихнуть нечем уже 🙂

Дюшка, лови!!!  :mrgreen:

Спасибо поймала!
Дюшка, ща закидаем тебя))) подгузами)
Можете и в меня попасть...я только за))))
Катико, ловите! 🙂
Энерджайзер
Дюшка, ща закидаем тебя))) подгузами)

я готова к атаке  :ура:
Mrs.LeDi,Ловлю. Спасибо))))
Annuta,М@сянька, девочки, такие чихи здоровские)))) Но у меня в этом цикле муж не успевает на подушку голову положить-засыпает. :смеется:Очень устает. Но я все чихи и подгузники в отдельную папку складываю и приберегаю на ближайшее будущее. :ура:
На бэби плане статью интересную вычитала, может многие с ней знакомы.

Почувствовать беременность до задержки
Для этого не нужно садиться в позу лотуса или петь мантры. Выделите себе полчаса времени, но уже в мыслях заранее подготавливайте себя к этому моменту. Когда выделенное время наступит, Вам никто не должен мешать. Отключите телефон, звонок, мобильник, все, что может прервать процесс. Приготовьте себе чай, кофе или любой другой напиток, который доставляет Вам удовольствие и которым Вы можете наслаждаться в течение 10-15 минут. Включите Вашу любимую музыку. Сядьте на диван, кресло или в другое уютное для Вас место. Подогните под себя ноги, или свернитесь калачиком, если это позволит почувствовать себя уютней. Повторите вслух 3 раза или больше: "От меня больше ничего не зависит. Я отпускаю свои мысли, так как они ничего не меняют." Повторяйте не механически, а вдумывайтесь в то, что Вы говорите и примите это для себя, как неоспоримый факт. Попробуйте максимально расслабиться. После этого прислушайтесь к своим ощущениям? Некоторые женщины, у которых беременности не было, говорят о том, что в момент такой медитации у них возникло ощущение пустоты внизу живота. А у беременных женщин возникло "теплое" чувство и необъяснимый прилив материнской нежности.

Не пытайтесь вызвать в себе какое-то определенное чувство, просто ждите. Если не произойдет ничего, то, возможно, что Вам не удалось до конца расслабиться и отключить мысли. Так бывает, если ожидание очень сильно напрягает психику.

Что Вы это почувствуете – неважно. Запишите свои ощущения, чтобы Вы могли сравнить их с результатом теста на беременность через несколько дней. Удачи Вам!

Для меня самое уютное место-теплая ванна, а напиток-бокал вкусного розового вина (но это с планированием не совсем совместимо), поэтому перешла на безалкогольный глинтвейнт)
девочки про Айришу новостей нет?
Нютик_,она  в родоме уже, в палате предродовой уже.
Нютик_

пока переводят в опб
Mrs.LeDi
Нютик_

пока переводят в опб

Держим кулачк @@@@@@@@@
Осман,надо попробовать. И ведь правда от нас в тот момент уже ничего не зависит)))
Как интересно Айриша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@