Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 3 из 38
А еще хочу ни много на инвитро поругаться :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.
  Уже второй раз с их интерпретацией анализов панику наводят. Летом  у ребенка  обнаружили белок, написали выше нормы.... сходила к 2 врачам (и одной позвонила еще) сказали, у девочек это в пределах нормы (потом пересдали через неделю все вообще нормально стало) 
И сама вместе с ХГЧ сдала два анализа на инфекции на всяк случай. Так вот один написали что обнаружен. Капец, мужу в пт таких люлей :knuppel2: :knuppel2: дала (анализы уже в 10м часу вечера прислали) все выходные с ним не разговаривала  :crazy2: :crazy2:. Упирался же еще  :-D :-D а оказалась, что все нормально. Врач мне сказала моя, что эта фигня у всех есть, это миклофлора, поэтому и обнаружили и не правильно они взяли, нужно было на кол-ое определение делать и если это кол-во превышает норму, то лечить  :uglystupid2: :uglystupid2:. Пересдала правильно уже в поликлинике у нее, все хорошо оказалось :рай: :рай:
Мария074, подруга тоже жаловалась на инвитро, летом ребенок сдавал кровь им написали какие то сверх завышенные показатели, напугались очень, потом пересдали в ПМТ и в поликлинике там эти показатели оказались чуть выше нормы
Айриша, ты уже на чемоданах? Как самочувствие?
Annuta, да я на чемоданах, а вся семья на нервах ))))))) ждемс.......
Мария074, если сделаете ФОГ, следующий цикл лучше пропустить, не беременеть
Айриша
Annuta, да я на чемоданах, а вся семья на нервах ))))))) ждемс.......
ну да, семья всегда больше переживают))) и страху нагоняют)))
Девочки группа Здоровый малыш сейчас проводит лекции по планированию беременности, вот здесь можно посмотреть http://zdorovmalysh.wix.com/love#!--/cyt
я ходила на лекции по уходу за ребенком и подготовке к родам, интересно  рассказывают
Мария074
Девочки,  а кто-нибудь принимал агнукастон и дюфастон во время планирования? Интересно как помогает и стоит ли на дюфастон сразу "садиться"
Вчера у врача была, она мне выписала их принимать и фольку.
А еще обнаружили, что я года 1,5 уж как не проходила флюорографию. Думаю если я пройду ее во время критич. дней (когда они начнутся, прямо в первые дни) можно будет в этом же цикле беременеть.....У врача забыла спросить про это, или лучше не стоит? Может кто-нибудь знает
- лучше в след.цикле
Мария074, я так как планировала беременность ни один год, фог проходила всегда в месячные. В эти дни беременной вряд ли будешь, поэтому нормально имхо. В этот раз так и получилось. очередной годовалый фог в месячные, на 20 день овуляция, которая выстрелила в беременность. Считаю ничего страшного.
Девочки и я снова с вами  после перерыва после нашей ЗБ. Но теперь с новыми силами! Я верю все получится!
VAV85, пока есть возможность АПЧХИИИИИИ на тебя !!!!!!!!!!
Айриша,спасибо ловлю!
Девочки, спасибо за ответы!
Ol,ga, вы меня успокоили :smitten:, все  таки так и сделаю. Не хочу февраль пропускать (вдруг с дюфастоном сразу получится :angel🙂 потому что в марте, начале апреля  не хочу беременеть.... Очень боюсь на 31 декабря-1 января потом попасть :crazy2: :crazy2: Паранойя у меня такая :-D :-D.

VAV85
Девочки и я снова с вами  после перерыва после нашей ЗБ. Но теперь с новыми силами! Я верю все получится!
Удачи вам!!! и быстрого осуществления задуманного  :mrgreen:
Мария074,спасибо большое!
VAV85
Девочки и я снова с вами  после перерыва после нашей ЗБ. Но теперь с новыми силами! Я верю все получится!

Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много на удачное, быстрое планирование! 🙂

Мария074, проходи спокойно флюру и также спокойно беременей! если так всё подсчитывать, ежемесячно какие-нибудь "палки в колесах" будут появляться... не задумывайся! 😉
МамаТаша,спасибо огромное! Очень хочу лялечку я
VAV85
МамаТаша,спасибо огромное! Очень хочу лялечку я

понимаю тебя, дорогая! :smitten:
Айриша
Девочки группа Здоровый малыш сейчас проводит лекции по планированию беременности, вот здесь можно посмотреть http://zdorovmalysh.wix.com/love#!--/cyt
я ходила на лекции по уходу за ребенком и подготовке к родам, интересно  рассказывают

Эх жаль, у меня на эту дату МСГ. Я бы с мужем сходила, пусть он послушал бы, ему полезно)
VAV85
Привет-привет! Рада видеть тебя в наших стройных рядах планирующих! Хорошо было бы перекочевать в тему беременюшек поскорее! Удачного-приудачного планирования!
Девочки, а в цикл после проверки труб можно беременеть? Везде пишут что предохраняться нужно, а в нашей темке девочки писали, что  запузачивались именно в этот цикл)))
Сегодня забыла, что мне нужно за талоном на бесплатное УЗИ к 08.00.((( Расстроилась немного, хотела сэкономить. Где можно недорого сделать, мне даже не важно очень внимательно смотреть. УЗИ нужно свежее для допуска к процедуре МСГ.
А еще мне сегодня снился страшный сон. (Беременюшкам не читать)Как-будто я стою на лесной тропинке, полумрак от деревьев. А через деревья видно солнечную полянку с ягодами, цветами и стоит домик как в сказке пряничный и там живет моя семья. Я вижу мужа и маму. А на этой темной тропинке рядом со мной стоит ОГРОМНЫЙ волк и в зубах держит ребенка лет 4-5. Уже мертвого, со следами сильных укусов и в крови. Вы извините, что я здесь такой страхоту написала. Но мне сразу вспомнилась ссылка на толкование снов, которые снятся женщинам планирующим беременность.
Осман, и вправду страшно!! Не думай о плохом!! Кровь еще снится к визиту близких родственников
Осман, как далеко от дома ты готова поехать на узи? У нас в 6-ке в роддоме - 500 руб узи, очередь живая, работают до 16-00
Annuta
Осман, и вправду страшно!! Не думай о плохом!! Кровь еще снится к визиту близких родственников

И сон цветной. Яркий очень. И мы с с волком общались телепатически. Я у него спрашиваю: "может можно еще что-то исправить"? Он отвечает мысленно: "нет уже ничего не исправишь".
Annuta,а где находится? нашла. Вернее вспомнила. Это на ЧМЗ на Румянцева)))
Осман
Annuta,а где находится? нашла. Вернее вспомнила. Это на ЧМЗ на Румянцева)))
да, с торца роддома вход отдельный, рядом с приемным покоем
Осман
Annuta

И сон цветной. Яркий очень. И мы с с волком общались телепатически. Я у него спрашиваю: "может можно еще что-то исправить"? Он отвечает мысленно: "нет уже ничего не исправишь".
Осман, хоть и очень нехороший сон, все равно гони от себя все плохие мысли! Мысли материальны, мы все об этом знаем!! Надо всегда думать о хорошем, мечтать, надеяться и ждать!!!

ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразный и персональный!!!!!!!!!!!!!!
Осман, тебе личный)

Не переживай, все будет хорошо!!
Осман, я проходила как то мсг. Беоеменеть нельзя до него, а после по моему можно. Но он же делается в третьем триместре цикла, поэтому забеременеть в этот цикл вряд ли получится. Да и кровь бежит после него как при месячных- у меня так было
VAV85

ОУ.. Тебе тоже личный чих (можно на ты?)
Осман, дорогая моя нервы тебе пора лечить, паранойя вот и сны дурацкие, понимаю сложно но нужно отвлечься от всех плохих мыслей, найти себе хобби которое тебя будет отвлекать спорт, вышивка, кулинария, фотография, всё что угодно только прекрати себя накручивать
ты книжку про мамочку прочитала?
Осман, до мсг необходимо предохраняться, а после 10 дней нельзя жить половой жизнью, да и мазня будет. сон жуткий конечно, но я думая не стоит его близко к сердцу принимать, иной раз такое присниться.. просто скажи у окна, куда ночь, туда и сон, и постарайся забыть! все будет хорошо!
Осман, плохие сны чаще говорят о чем-то хорошем:
"....в большинстве своем появление во сне мертвого ребенка - это предвестник каких-либо положительных перемен в жизни. Однако, данный сон может и практически напрямую предупреждать сновидца (только, что называется, в обратном направлении) - это значит, что в скором времени можно ожидать пополнение в своей семье, либо у близких родственников...."
Мишкинамама,спасибоооо! Огромное! И не говори, побыстрее бы пузожитель появился)))
М@сянька,конечно можно на ты)))) спасибочки! Очень приятно!
Осман,гони плохие мысли и правда! ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!
VAV85,скорейшего запузачивания!
Осман,не накручивай себе дурные мысли! Скорее всего это твои страхи. Сон очень даже не однозначный!  По большей степени сны это наше подсознание и страхи. А если даже и не подсознание, а какой-то знак, не обязательно этот знак имеет отношение к тебе, возможно к соседям, коллегам... не перекладывай сны на реальную действительность. Ох насмотрелась я снов, страшно спать бывает))))
так хочется на лекцию по планированию сходить, не знаю получится ли с работы отпросится...
Nastu
VAV85,скорейшего запузачивания!

Спасибооо!
Осман,я в ир*исе делала за 600р