Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 28 из 38
Осман,а как ремонт в ванной к приезду мужа?
Мишкинамама

Продвигается. Спасибо ФЕНЮШЕ и ее мужу) Правда я всю свою зп за март и заначку на отпуск потратила. Но ничего, это того стоит
Осман
Мишкинамама

Продвигается. Спасибо ФЕНЮШЕ и ее мужу) Правда я всю свою зп за март и заначку на отпуск потратила. Но ничего, это того стоит
молодец такая, думаю, муж оценит)))))
Яна1982
Девчат спасибо успокоили.
Выпью перед аспиратом кеторол и что нибудь успокаивающее)
Понимаю что нужно делать, настроила себя)

Все правильно! Сейчас есть у врачей специальные приспособы, поэтому процедура почти безболезненна. Ощущение как во время месячных, ну потом поноет чуток и все. Не переживай, все будет отлично!
Осман
Мишкинамама

Закрываем глаза и представляем:
Ванная после ремонта, муж приехал из командировки, красивая музыка, расслабляющая ванная для Марины, любофф и.... бусинка в животе...
продолжение следует!
Осман Этот цикл точно надо пропустить! Мужа похоже приезжает в нужные дни, так что с большой долей вероятности все получится!
Alexashka
Gretka, согласна, явно кто-то потихоньку сидит и помалкивает

пууууузик, выходи!!!!! поздравлять будем

Будем-будем) 😉
Осман,не могу найти где ты (можно же что на ты?)писала про список анализов в цпсир. Мне прием перенесли с мая на 17 апреля, надо срочно
I_nn, вот здесь есть перечень обследований http://74mama.ru/index.php/eko-besplatno
не могу прикрепить файл с перечнем
Айриша,спасибо что ответила. А то я пока доберусь до компа.
Айриша, Осман Спасибо! Но это перечень для ЭКО ведь...а я пока на консультацию. И врач говорила только про паспорт, полис.
Мазок сходить обновить что ли, моему последнему месяца три
Может меня еще не возьмут под наблюдение
I_nn,с собой обязательно: паспорт, полис, флюорографию, снилс.
Из анализов не помашает сдать на гормоны, мазок, инфекции.
Если на прием записали, то возьмут, там ведь не только ЭКО делают. Если придешь без анализов, отправят сдавать, а это опять время.
I_nn, перечень один, сделайте пока анализы на основные инфекции и гормоны, желательно гемостазиограмму, ещё всех отправляют на аспират и проходимость труб проверить, узи сделают на приеме, желательно чтобы муж сдал анализы
EvaQueen, вместе написали )))
Айриша,пролактин, лг, фсг свежие, вот только сдала. ттг, амг и свободный что-то там-пару месяцев назад сдала. Трубы перед нг проверила, мазку месяца два, жалоб нет, может подойдет. Пцр год назад, у мужа все осеннее, только СГ декабрьская
I_nn, думаю для первой консультации достаточно, они анализы себе забирают, там целое дело на тебя заведут, так что если нужно сделай копию
I_nn,нашла листочек с направлениями.
Для меня:
Гормоны щитовидной железы: ТТГ, т4 свободный, Т3 свободный, Ат к ПТ, АТ к ТГ (сдавать на 2-5 дмц)
Гормоны репродуктивной системы: Пролактин, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол
Отдельно: ВПГ(кровь), краснуха, АМГ, мазок на онкоцитологию.
Методом ПЦР-хламидии, ВПГ, ЦМВ,микоплазма- гениталис.
Бак посев-уреаплазма, микоплазма.
Метросальпингография
Узи малого таза (5-7 дц), молочных желез (до 10 дц), щитовидной железы.
Осман,а в цпсир можно сдать анализы? Или только результаты принести?
I_nn
Осман,а в цпсир можно сдать анализы? Или только результаты принести?

нужно принести, но узи там сделают бесплатно. Когда я спрашивала, можно ли у них сдать остальные анализы, временно было нельзя. Может что-то изменилось. Но у них  платно.
I_nn, там с результатами анализов нужно  приходить даже на  консультацию (сестре дали список для ЭКО анализов как раз, хотя ей его не нужно делать). У меня сестра не давно записана была, анализы не успела все сдать, сказали в центре что консультацию лучше перенести и перенесли.
Мария074,Осман,Айриша,девочки, спасибо за ответы!
Попробую в жк сходить, может что-нибудь из списка сдать смогу. Сегодняшная попытка взять талон успехом не увенчалась...
девочки, подскажите, в какой дозе пьют фоливую кислоту при планировании и в начале беременности?
Tanya2985
девочки, подскажите, в какой дозе пьют фоливую кислоту при планировании и в начале беременности?

я 400 пила
Tanya2985, а вообще есть таблетки - ФОЛИО (там 400 фолиевой и 200 йода)-их пью во время планирования, беременности и кормления грудью
berry, назначили по одной таблетки, два раза в день. Там по 1 мг. А в аннотации написано, что по одной таблетки пить нужно. Что бывает от переизбытка фолиевой кислоты?
Tanya2985, мне беременной назначали по 4 таблетки. Поэтому от 2-х таблеток не будет переизбытка.
berry,а-а-а, все ясно! спасибо! )
Tanya2985, в 1 таблетке 100 микрограмм, а в день можно не больше 1 милиграмма.
"рекомендуется женщинам в детородном возрасте употреблять дополнительные дозы фолиевой кислоты в размере 400 микрограммов в день из обогащенных продуктов питания и/или осуществлять прием фолиевой кислоты в дополнение к рациону. Очень важно, чтобы в период беременности женщинами в достаточном количестве употреблялась фолиевая кислота, цена вопроса в данном случае - рождение здорового ребенка. Однако показания к применению фолиевой кислоты имеют и ограничения. Дозы фолиевой кислоты не должны превышать 1 мг в день." взято отсюда: http://www.probirka.org/pitanie-i-diety/4557-folievaya-kislota-instruktsiya-po-primeneniiu.html
Tanya2985,я по 5мг пью, но у меня своя фолька плохо вырабатывается.+ йод 200
подруга по 2 мл пьет, ей так гиня сказала + йод
Девочки, привет! Я сегодня все же трубы проверила) Левая проходима, правая нет. Но врач сказала, что это может киста ее снаружи пережимать. Нужно выяснять. Теперь буду к Ибатуллиной в ЦПСиР записываться, что она скажет по этому поводу.
Девочки, а почему противопоказано беременеть в цикл, когда была проверка? Из-за рентгена? Кто знает?
Осман, ну вот и еще один шажок к заветной цели!

ч не помню, чтобы мне говорили, что нельзя беременить.
Осман,наконец то получилось. Видишь не все так плохо. Все получится))) А беременеть нельзя думаю из-за рентгена
berry
Осман, ну вот и еще один шажок к заветной цели!

ч не помню, чтобы мне говорили, что нельзя беременить.

написали 1 неделю полового воздержания и что нельзя беременеть. Но я думаю рискну)
Ставропольчанка, :рай:так и сделаю
Я снова в пути.... Опять приемы врача и ожидание... Блин :cry:
Осман, наконец-то у тебя получилось!!! Теперь можно смело двигаться дальше!!
АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!
Annuta
Осман, наконец-то у тебя получилось!!! Теперь можно смело двигаться дальше!!
АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!

спасибо, спасибо, спасибо :smitten:
Юл@шк@,привет! Заветные // полосочки, я уверена, не за горами. Мне сейчас помогает отвлечься работа, наведение уюта, планирование дальнейшего ремонта и мечты об отпуске)