Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 26 из 38
Катико
МамаТаша,ты вообще - явный показатель чуда)))

berry,какие картинки )))) Прям заряжают позитивом с самого утра))

Девочки, привет всем!!! Мальчуковый чих на всех вас!!!!!!!!!
Annuta,поймала)))) Поздравляю с мальчиком)))
Катико, спасибо!!! Желаю скорейшего запузачивания))))))
Annuta,ой я только за)))))
Annuta

Девочки, привет всем!!! Мальчуковый чих на всех вас!!!!!!!!!

Поймала :ой засмущали: :рай: :рай:
привет, девочки!)
я получила рез-ты аспирата: Хронический неактивный эндометрит. Эндометрит соответствует средней стадии фазы пролиферации.
Кто-нибудь что-нибудь понял?? Рассказывайте тогда)
Теплое_Море,у меня также. Только наверное не эндометрит, а эндометрий соответствует. Неактивный это хорошо и плохо. Плохо, что не лечится, а хорошо, что с таким беременеют и вынашивают. Немного поддерживающего и профилактического лечения и вперед! :-) А то, что эндометрий соответствует вообще хорошо, значит, что нужная толщина сама нарастает, стимуляция не нужна. Как-то так. А что врач сказал? Или еще не были?
Ставропольчанка, спасибо))) не была еще. На ИППП повторно сдам и пойду на консультацию. А лечиться опять антибиотиками? ( только инфекции лечила-замучалась от молочницы теперь(
А вообще след этап-проверка труб предстоит..
Теплое_Море,я пропила курс антибов. Выше писала об этом. После них сразу флюконазол, чтлб молочница не появилась. Вам не назнаали? Еще хорошо физио помогает, ремиссия надолго. Вот жду М, сразу после них потопаю на лазер, не знаю что это, но мне его назначили.

А зачем проверка труб, если ребенок есть один? Разве что-то могло измениться там?
Девочки, я наверное поздновато уже пишу: в Прогрессивках акция на ИППП, скидки хорошие, точные суммы не помню, но что-то вроде того, что  6 инфекций около 1 тр., а на 9 инфекций 1,5 т.р. Акция до конца марта.
Девочки привет! Дождалась я монстров. Звоню, чтобы записаться на проверку труб и тут снова началась непонятная мистика-в хоз. расчетном отделении в Больнице скорой помощи  НЕ РАБОТАЕТ АППАРАТ!!!! 😀 Вот не судьба, так не судьба)
Осман, это прямо заговор какой-то!!!!!!!
Прямо совсем ну ни как(((
А в другой поликлинике попробовать опять чтоб прямо сейчас сделали?
Мария074
Осман, это прямо заговор какой-то!!!!!!!
Прямо совсем ну ни как(((
А в другой поликлинике попробовать опять чтоб прямо сейчас сделали?

пришлось снова в ЧТПЗ записаться.
Девочки, а из планирующих есть кто с 17 микрорайона (С. Юлаева, Бейвеля, Звенигородская), кто хочет бегать по утрам или вечерам в лесу за Александровским. Так сказать для улучшения здоровья и фигуры.
Кто нибудь сталкивался с бесплатным приемом генетика? Есть ли у нас такое и как получить талон?
Aunt Kitty
Кто нибудь сталкивался с бесплатным приемом генетика? Есть ли у нас такое и как получить талон?
не слышала о бесплатном генетике. Послушаю. Подругу только к платному направляли, и на говорила, что и из бесплатной ЖК все равно к  платному всех направляют.
Aunt Kitty,а в ЦПИР разве генетик не бесплатно принимает? Наверное там должен бесплатно.
Осман,наверное сама судьба от этой процедуры отводит :-)
Осман
Девочки привет! Дождалась я монстров. Звоню, чтобы записаться на проверку труб и тут снова началась непонятная мистика-в хоз. расчетном отделении в Больнице скорой помощи  НЕ РАБОТАЕТ АППАРАТ!!!! 😀 Вот не судьба, так не судьба)
да, согласна, что видимо судьба отводит....я как-то верю в "знаки", и у тебя явные такие отводы от процедуры СУДЬБЫ...
Aunt Kitty

Меня бесплатно отправили, но с направлением от гинеколога и по беременности. В областную больницу.
Дать телефон? Там наверно можно узнать, как попасть бесплатно.
Aunt Kitty,меня только по беременности направляли бесплатно. После регресса отправили к платному.
Осман,и правда странно уже аж. Столько раз и все не получается. Судьба прям против против этой проверки
Aunt Kitty
Я в ЦПСиР наблюдаюсь, там бесплатно генетик принимает. Но сначала ваш врач лечащий в ЦПСиР направление к генетику пишет. По телефону записывают, ну или сразу же после приема от лечащего врача можно записаться.
М@сянька
Aunt Kitty

Меня бесплатно отправили, но с направлением от гинеколога и по беременности. В областную больницу.
Дать телефон? Там наверно можно узнать, как попасть бесплатно.
М@сянька, напишите, спрошу
Катико,
Катико
Aunt Kitty,меня только по беременности направляли бесплатно. После регресса отправили к платному.

а в чем интересно разница?
Ставропольчанка
Aunt Kitty,а в ЦПИР разве генетик не бесплатно принимает? Наверное там должен бесплатно.
бесплатно,только очередь ждать недели две.
Ольгa
Ставропольчанка
бесплатно,только очередь ждать недели две.
я не тороплюсь теперь уже
Осман,Марина! Это судьба! Значит не нужны тебе такие испытания. Случайности не случайны!
Девочки! А по поводу генетика... если для галочки, то можо к бесплатному, а если есть дейсвительно серьезные опасения, то нужно искать грамотного специалиста и чтобы  был приятен в общении. Да и вердикт одного врача обязательно нужно перепроверить у другого, а лучше у двух других. Мы ведь тут не машинку швкйную покупаем, а деток ждем...
У нас вот если с ляликом получится, то буду искать специалиста для консультаций. У нас возраст...
ФЕНЮША, извините за некорректный вопрос, а у вас "возраст" за 40? и у вас, и у  мужа?
ФЕНЮША,ну вот к вопросу о платности/бесплатности и профессионализме...Тот генетик, который принимает в цпир бесплатно, еще принимает в кдц челгма платно! И мне ее очень рекомендовали.
вы пишите фамилии хороших генетиков? Мне надо для проформы посетить.
Qwayess,Ким ее фамилия, Ольга Авроровна что ли.
Ставропольчанка, ага, спс.