Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 27 из 38
Aunt Kitty
Катико,
Катико
Aunt Kitty,меня только по беременности направляли бесплатно. После регресса отправили к платному.

а в чем интересно разница?

тоже не знаю. Но во время беременности у меня другая гиня, более отзывчивая. Может поэтому)))) А после регресса  у другой была. Она меня к генетику отправила. В итоге оказалось мне нужен гемостазиолог, а ни генетик)))
Катико, а меня и к тому и другому направляют. Хотя моя гинеколог говорит, что это трата времени и денег. Жду анализ "биопсия хориона" и после него уже подумаю. В первый раз он не получился, тк материал был доставлен не так как нужно(((
nad
Теплое_Море, если иппп уже пролечили, антибиотики не надо пить, могут назначить процедуры для улучшения эндометрия, тот же лазер, магнит, общеукрепляющие,
но надеюсь проверка труб не понадобится, пусть будет весеннее чудо :roll:
Ставропольчанка, раз были иппп или воспаления, то проходимые трубы могли воспалиться и образуются спайки

Я писала уже(тоже выше))), что с год назад была внематочная. Заметили поздно. Трубу только на удаление. Сейчас я взялась за здоровье, доктор ищет причины возможные. Инфекции показали уреаплазму. Пролечилась с месяц назад. Гистологию получила. Пойду к доктору теперь)
Aunt Kitty
Катико, а меня и к тому и другому направляют. Хотя моя гинеколог говорит, что это трата времени и денег. Жду анализ "биопсия хориона" и после него уже подумаю. В первый раз он не получился, тк материал был доставлен не так как нужно(((

Биопсия хориона берется иглой через брюшную стенку? Это тот самый страшный анализ? И почему не торопитесь??
Теплое_Море
Aunt Kitty

Биопсия хориона берется иглой через брюшную стенку? Это тот самый страшный анализ? И почему не торопитесь??
чуть другое. у меня регресс 2 раз. И изъятый материал берут на анализ
Aunt Kitty,так может и правда дождаться результат, а там уж гиня скажет надо к генетику или нет. Может в результате не будет никаких отклонений по генетике. И тогда это и правда трата денег.
Катико, вот и жду поэтому. Пока собираю информацию, что и где можно сделать. По срокам завтра уже результат должен быть.
Я расстроена( лечила уреаплазму парвум. Было количественно 9*10 в 5, переслала сегодня 1*10 в 6. Почему интересно нет заветного "не обнаружено"?? Муж чист.
И я где-то слышала, что толи парвум, толи уреалитикум можно не лучить. Вообщем какая-то важна для планирования, а какая-то нет. Забыла какая...
Теплое_Море,мне гиня сказала парвум не трогать. У меня он тоже есть но у меня 3*10 в 5 степени.
Aunt Kitty,только что вспомнила, когда по беременности ходила к бесплатному, со мной в очереди сидела девушка после 2 регрессов. Значит к бесплатному попасть можно. Если по результату что то найдут, проси у гини направление. Но надеюсь там просто естественный отбор
Теплое_Море,я читала даже статью про это. что лечить не надо, мол организм же не стирилен, где то что то все равно есть. У Кома**ровского статью находила. Понравилось как он все объяснил
Теплое_Море,Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-может требовать лечения. Не установлена достоверная связь между уреаплазмозом и процентом ЗБ.
Вот нашла статью эту, почитай http://lib.komarov***skiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
Катико
Теплое_Море,Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-может требовать лечения. Не установлена достоверная связь между уреаплазмозом и процентом ЗБ.
Вот нашла статью эту, почитай http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html

У меня не зб была, внематочная. Что-то не открывается сайт( сплошные расстройства.
Теплое_Море,просто там вопрос был именно про ЗБ, вот и ответили именно про такую. Странно у меня открывается.
Катико, посмотрим, время покажет!
Катико
Теплое_Море,просто там вопрос был именно про ЗБ, вот и ответили именно про такую. Странно у меня открывается.

Ага, у меня тоже открылся чуть позже ) спасибо!! Люблю Коморовского!
девочки, я не знаю уж, где она правда. Пересмотрела статей несколько. В целом все утверждают лечить, если степень высокая.. Опять же кандибобер хронич можно заработать ... В пн иду к Г. Отпишусь потом вам!
Девочки,ловите свежий и заразнючий девчачий чих
Ой как мне надо девчачий, ловлю!
Ставропольчанка
ФЕНЮША,ну вот к вопросу о платности/бесплатности и профессионализме...Тот генетик, который принимает в цпир бесплатно, еще принимает в кдц челгма платно! И мне ее очень рекомендовали.

Я именно это и имела ввиду. Что если для галочки, то можно к любому. А если для серьезной консультации, то нужно искать профессионала. И все платные врачи работают в обычных клиниках и принимают бесплатно. Другой вопрос,  можно ли к нему попасть бесплатно.
И по поводу нормального отношения врача, именно генетика. У меня после первой беременности осталось очень неприятное ощущение от общения с генетиком. Была у бесплатного на Воровского.  Я ревела после нее. Нет я просто выла по собачьи. И этот челрвек работает с беременными женщинами. Уже 14 лет прошло, а осадок остался. И ее прогнозвы не сбылись! Прогноз генетика- это как прогноз погоды. Может быть , а может и не быть! Главное верить, что все будет хорошо!
Мишкинамама
ФЕНЮША, извините за некорректный вопрос, а у вас "возраст" за 40? и у вас, и у  мужа?

Да у обоих.
ФЕНЮША,я поэтому не топаю в генетику, реально как прогноз погоды. Знакомые ходилии, ну и че? Риски такие-то столько-то процетов...а анализ дорогущий! Лучше я себе туфельки куплю, настроение подниму :-)
Ставропольчанка
ФЕНЮША,я поэтому не топаю в генетику, реально как прогноз погоды. Знакомые ходилии, ну и че? Риски такие-то столько-то процетов...а анализ дорогущий! Лучше я себе туфельки куплю, настроение подниму :-)

я тоже считаю, чт если по прямой врсходящей линии родственников нет серьезных генетических отклонений  и анализы в норме, то не нужно и заморачиваться. А хорошее настроение - это лучшее лекарство!
Тоже была на Воровского бесплатно, после первой ЗБ, лет 10 назад. Обнадежили меня в тот раз, что регресс был по чистой случайности, вероятность повторения - минимальная... И когда случился второй, для меня это было таким ударом! Теперь если понадобится консультация генетика, сначала почитаю рекомендации и отзывы. А бесплатно для галочки не пойду, да и времени жалко. Это точно как прогноз погоды, 50 на 50)
ВрЕдНаЯ. ловлю девчачий чих)
ВрЕдНаЯ.,ой какой чудный чих.....Поймала)))
Девчат давно я здесь не писала.
Пока еще не получилось  забеременеть.
Делала узи по женски. сдала на антимиллеров гормон. вроде так называется. как говорит мой гинеколог  он показывает есть ли вообще овуляция в организме. Все в норме.
2 апреля иду на аспират полости матки, так как есть небольшие отклонения в цикле,  хочу уж все проверить и спокойно планировать. Кто то делал? я жутко боюсь,прям неделю уже колбасит в ожидании. В интернете начиталась то дико больно.. вот.. подготавливаю себя морально.
Яна1982,Яна1982,неприятно, но небольно. Как живот перед кд иногда побаливает. Ну у меня такие ощущения были.
Яна1982
Девчат давно я здесь не писала.
Пока еще не получилось  забеременеть.
Делала узи по женски. сдала на антимиллеров гормон. вроде так называется. как говорит мой гинеколог  он показывает есть ли вообще овуляция в организме. Все в норме.
2 апреля иду на аспират полости матки, так как есть небольшие отклонения в цикле,  хочу уж все проверить и спокойно планировать. Кто то делал? я жутко боюсь,прям неделю уже колбасит в ожидании. В интернете начиталась то дико больно.. вот.. подготавливаю себя морально.

ой. нисколько не больно! я выпила 2 табл но-шпы и вперед! тоже жутко боялась! все терпимо)
а я счастлива! сходила к своей любимой Шалониной! :smitten: Она меня успокоила: мой эндометрит хоть и хронич, но не активный.  :lol:Забудь про него, говорит! Но уреаплазму будем-таки изводить... После месяк сдам посев на чувствительность и опять за антибиотики(( и уж только потом на проверку труб.
Яна1982,мне делали асписрат, выпила пакетик Нимесила перед процедурой, за час, не  почувствовала совсем ничего. Потом позже немного живот слегка ныл и всё. Делала бесплатно в ж/к на Ленина.
Осман, как у тебя дела с проверкой труб??
Тишина в группе...
Девчат спасибо успокоили.
Выпью перед аспиратом кеторол и что нибудь успокаивающее)
Понимаю что нужно делать, настроила себя)
Теплое_Море
Осман, как у тебя дела с проверкой труб??
Тишина в группе...
Обычно такая тишина перед сюрпризом  :лялька плачет: ждем-ждем кто порадует  :smitten:
Яна1982,лучше ношпу выпить за час примерно.
Gretka, согласна, явно кто-то потихоньку сидит и помалкивает

пууууузик, выходи!!!!! поздравлять будем
Alexashka
Gretka, согласна, явно кто-то потихоньку сидит и помалкивает

пууууузик, выходи!!!!! поздравлять будем

Всем привет! Это точно не я)))) У меня муж в командировке, дни тянутся бесконечно.Такое чувство, что уже целую вечность его не видела.
Теплое_Море, трубы никак не получается проверить. В этом цикле еще раз попробую дойти до этой процедуры. Если не получится и в этот раз -брошу это дело)
надеюсь и правда затишье такое перед бумом :smitten:
Осман
вот очень хочется тебя поскорее выгнать отсюдова,

мы с дочей держим кулачки
Alexashka, вы меня с дочей растрогали :ой засмущали: Такие замечательные кулачки, прелестные. Спасибо вам с дочей огромное. :пятачок с шариком:
Осман,вот муж сейчас вернется из командировки, кааак соскучитесь по друг другу и никакие проверки труб не нужны будут! :-)
Alexashka, я вот прям сижу и любуюсь, умиляюсь. Глаз не могу оторвать от такого кулачка.
Ставропольчанка
Осман,вот муж сейчас вернется из командировки, кааак соскучитесь по друг другу и никакие проверки труб не нужны будут! :-)

я тоже на это надеюсь. Очень жду, очень соскучилась. Эх, и прыщи полезни от нехватки мужниного внимания :смеется: