Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 31 из 38
Ставропольчанка, я с тобой согласна про мужей. это должно быть обязательное условие прям при планировании. а то некоторые видите ли то стесняются, то некогда им, или самоуверенно заявляют, что у них все отлично. а женщина мотается пороги больниц обивает, не знает куда еще сходить, что проверить, что полечить, какую волшебную таблеточку выпить.
Ответственность мужская должна быть.
Ставропольчанка,согласна со всем выше написанным. Просто те, у кого уже есть детки, немного по другому относятся к появлению следующего, не менее желанного малыша. А девочки,  которые долгое время безуспешно пытаются забеременеть и выносить первого ребеночка хватаются за любую соломинку, пытаясь выплыть. Я сама была такой. Но доча появилась именно тогда, когда должна была появиться.
Может скажу жестко, но мне кажется, что пусть лучше беременность сама прервется на маленьком сроке (из за врожденных проблем), чем  эту же беременность будут прерывать по медицинским показаниям но уже после 2 скрининга.
Моя подруга  трижды!!!! прерывала беременность на больших сроках по медицинских показаниям. С соплями, истериками... после консультаций с таким огромным количеством врачей в Челябинске и Екатеринбурге.  Чего ей это стоило! А потом они плюнули на все. Перестали есть таблетки горстями. Отвлеклись... В общем растет у них доченька. Здоровая девочка. И эта девочка удержалась в теле мамочки без всяких таблеток.

Человек предполагает, а господь располагает!
berry
Ставропольчанка,Qwayess, тут каждый сам выбирает, что для него лучше!
Когда случился регресс-я слишком поздно начала пить дюфастон....к сожалению.

Один в один... и я очень поздно! :cry:
МамаТаша
berry

и есть стопроцентная гарантия, что регресс произошел из-за не приема дюфастона?
подруга с 6 недель пила, ее не спасло от регресса.
Qwayess
МамаТаша
berry

и есть стопроцентная гарантия, что регресс произошел из-за не приема дюфастона?
подруга с 6 недель пила, ее не спасло от регресса.

никакой гарантии нет... когда началась мазня и я побежала в мед. центр на УЗИ - Г мне сказала срочно начинать пить дюфастон... но увы!

нет-нет, я не спорю абсолютно, т.к. не знаю! просто точно также, как и berry, грешила на то, что дюф сразу не выписали... но я тогда кроме ХГЧ (3 раза) ничего и не успела сдать, да и не знала (ведь Б обнаружилась достаточно поздно - в 5,5 нед.).
и вообще, у нас с berry очень много общего (по родам и беременностям)... только berry стала счастливой мамочкой после регресса :smitten:, а я... стану счастливой бабушкой (лет так через -дцать) :ура:
надо не думать о регрессах, дюфастонах)
а думать только о хорошем))))
МамаТаша
а я... стану счастливой бабушкой (лет так через -дцать) :ура:

Кто знает, может  и еще раз мамочкой случится быть!
ФЕНЮША, уже точно нет! невозможно 🙁
ФЕНЮША,согласна со всем!

Да ну о грустном! Все будет хорошо :-) Зато все собравшиеся тут точно сильные женщины, которые знают чего хотят. И главное ценить будут, а не так как некоторые, да простит меня Бог, которые легко беременеют, легко рожают, а потом деток своих бросают. Пусть у нас у всех цель оправдает средства! И долгожданные чудики появятся :-)

Я вот на физио уже 6 раз сходила, потом гемастазиограмму сдам и хватит с меня :-)
МамаТаша
ФЕНЮША, уже точно нет! невозможно 🙁

Жаль! Мне вот в апреле 2012 года сказали категоричное НЕТ, НИКОГДА, НЕВОЗМОЖНО! Отрезать все по самые уши! Слава богу не отрезали! Прошла ЭМА, и  по прошествии 2 лет сказали: ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Старайтесь!
Ставропольчанка,это точно! Все что в жизни просто дается-не ценится, а принимается как должное. А то, что выстрадано потом и кровью-оберегается и ценится! Я то уж это точно знаю! У меня в жизни все потом и кровью!
Ставропольчанка
потом гемастазиограмму сдам и хватит с меня :-)
я вот сдала. и гомоцестеин.
не поняла зачем, правда))))
Qwayess,Ставропольчанка,девочки, а вот эти анализы вы для чего сдаете? Прочитала про них в инете и не поняла  ничего. Это Г назначает при планировании? Или это для лечения надо?
ФЕНЮША,гемостазиограмму при выкидышах назначают. Ну просто причина может быть в том, что кровь слишком густая.
Qwayess,не, я решила только гемостазиограмму сдать, не углубляясь. А так мне тоже гомоцестеин и еще д-димер сказали сдать :-)
Ставропольчанка,понятно. Я поняла, что что-то с  тромбами связано. Какой только хрени нет!
Самое интересное, что после того, как будут сданы все анализы, и они будут в пределах нормы, врач разведет руками и скажет: "Экология плохая". И обвинять их ни в чем нельзя. Они пытаются исключить все факторы, которые повлияли на прерывание беременности. Но это столько времени, нервов, денег... а в итоге: ЭКОЛОГИЯ!
ФЕНЮША,ага, хрени много! И если углубляться, то обязательно что-то найдется :-)

Я просто сама хочу сдать гемостазиограмму, во время первой Б гепоксия постоянно была и кроверазжижающие пила.  Плюс М со сгустками. А это вроде и свидетельствует о "густой" крови.
ФЕНЮША, точно!  :смеется:
Ставропольчанка
ФЕНЮША,ага, хрени много! И если углубляться, то обязательно что-то найдется :-)

Я просто сама хочу сдать гемостазиограмму, во время первой Б гепоксия постоянно была и кроверазжижающие пила.  Плюс М со сгустками. А это вроде и свидетельствует о "густой" крови.

ХМ! Конечно найдется! Мы же живые! Мы живем, двигаемся. едим, спим, дышим.. и все это не в стерильных условиях.
А у меня ведь тоже М такие бывают. Но я думала, что кровь густая от повышенного гемоглобина бывает...
ФЕНЮША,да кто его знает из-за чего она густая. Мне уже надоело по врачам ходить :-) Это последнее, что я сделаю. Самой интересно просто :-)

Ставропольчанка
Qwayess,не, я решила только гемостазиограмму сдать, не углубляясь. А так мне тоже гомоцестеин и еще д-димер сказали сдать :-)
я почитала про гомоцестеин, решила, что лишним не будет.
сдала, все ок.
надо теперь до Г доползти.

ФЕНЮША, мне Г назначила. фиг знает зачем. я не вникала. она мне написала на бумажке, что сдать, что попить, что в себя попихать, что попшикать и отправила с Богом.
счас вот надо до нее доковылять)
ФЕНЮША
Самое интересное, что после того, как будут сданы все анализы, и они будут в пределах нормы, врач разведет руками и скажет: "Экология плохая". И обвинять их ни в чем нельзя. Они пытаются исключить все факторы, которые повлияли на прерывание беременности. Но это столько времени, нервов, денег... а в итоге: ЭКОЛОГИЯ!

у нас медицина такая. они могут лечить с успехом но тогда, когда уже есть что лечить.
с диагностикой, к сожалению, у нас туговато.
хотя, по мне, главное исключить плохое и очевидное, чтобы самой внутренне успокоиться.
я тут с месяцок назад приехала в больницу. вдохнуть не могла и в груди жгло ужас как.
пере*ралась не на шутку.
мне сделали просто ВСЁ, что могли сделать. Врач так и сказала - надо исключать соматику.
в итоге велели головой заняться))) к психиатру, короче)))))
Qwayess,о, у меня так было в том году :-) Правда не жгло, а как будто давило и задыхалась я. Пока с головой не договорилась, то ничего не помогало :-) Так что занимайся головой :-)

Ну вот и я думаю, что исключить все самое плохое для самоуспокоения, плюс подлатать существующие бяки. И все, хватит :-)
Qwayess,Ставропольчанка,девочки! Нужно отключить мозги! Переключиться на что-нибудь другое, приятное!  И тогда точно все получится!
ФЕНЮША
Qwayess,Ставропольчанка,девочки! Нужно отключить мозги! Переключиться на что-нибудь другое, приятное!  И тогда точно все получится!

легко сказать.
ФЕНЮША,а я отключила :-) У меня в прошлом году голова обиделась на меня из-за житейских проблем. Тады даже не планировали Б.
Мишкинамама,сказать легко, а переключиться очень трудно! надо ведь еще придумать, на что переключиться! Вариантов много, главное-выбрать свой!
ФЕНЮША
Мишкинамама,сказать легко, а переключиться очень трудно! надо ведь еще придумать, на что переключиться! Вариантов много, главное-выбрать свой!
а вообще переключать мозг с предмета "загона" на что-то другое-это хорошее качество, и его надо развивать. В принципе, не только дел планирования оно касается, но и много другого в жизни.
ФЕНЮША

да они у меня в этом направлении пока и не включенные) я не сомневаюсь, что все будет хорошо.
предпосылок к плохому по результатам обследования нет и это главное. так что пусть будет так, как решат на верху. я в силах только "подлататься", как Ставропольчанка говорит) а дальше уже разберемся по ходу))))))))))))))
ФЕНЮША

а еще я видимо поэтому замутила стройку века  :2funny:
убью двух зайцев. и голову отключу и экологичное место отдыха начну ваять)
Qwayess,классно! очень хороший вариант для переключения! У нас друзья-владельцы небольшой базы. Предложили нам одни домик подремонтировать под себя и  приезжать в него жить в любое время. Идея нам понравилась. мечты о собственном загородном доме нас не покидают, поэтому уже дома много чего насобиралось. Увезем пока туда, поживем, заодно и поймем, что именно мы ходим от загородного дома... а там глядишь и финансы появятся...
_MARkA_, ты хгч сдавала?
Ставропольчанка
ФЕНЮША,согласна со всем!

вот на физио уже 6 раз сходила, потом гемастазиограмму сдам и хватит с меня :-)

а какое физиолечение вам назначили, если не секрет?  помню что у нас  примерно диагноз схожий.
До вашего врача  все добраться не могу ((  то она приемы переносит, то меня в командировки засылают.
Взяла пока направление в ЖК  на физио, хотя бы туда похожу. 
Yul@_rabota,я на лазер хожу.  В грязелечебницу, правда платно. Но наверное нет такого оборудования в обычных поликлиниках. Дороговато, конечно, но оно того стоит! Я прям ощущаю эффект.
Ой девочки какую тему застронули. По поводу месек со сгустками, у меня такие бывали, но при этом когда после ЗБ сдавала гемостазиограмму, там все хорошо. Значит это не говорит о густоте крови. Гомоцестеин тоже сдавала. Он отвечает за фольку, у меня был понижен, значит мой организм ее вырабатывает плохо. плюс на гены проверялась и ген отвечающий за фольку как раз надломлен.
А по поводу мужа у меня гиня сказала его не трогать. Я когда сказала, мол может его проверить, она поулыбалась и сказала "отстань ты от мужа" )) Но я гине своей доверяю и слушаюсь ее. Это тоже оч важно.
Месячные со сгустки -один из признаков эндометрита, за последнее время не от одного гинеколога слышала про это
У меня мама 30 лет назад забеременила после гинекологического массажа (в грязелечебнице, кстати) и 7 лет попыток (было 2 неудачных Б).
Yul@_rabota
Месячные со сгустки -один из признаков эндометрита, за последнее время не от одного гинеколога слышала про это
эндометриоз. Там сгустки ужас какие. У меня были, и с каждым месячными все больше и больше, там целые куски вываливались-ужжжжасающее зрелище.
Мишкинамама
Yul@_rabota
эндометриоз. Там сгустки ужас какие. У меня были, и с каждым месячными все больше и больше, там целые куски вываливались-ужжжжасающее зрелище.
да,у меня после родов эндометриоз был и как раз сгустками месячные были,до сиз пор помню как перепугалась тогда :crazy2: