9 апреля 2015, 04:22
Qwayessи мне. Что сын мне внучку родит, а мне хватит и одного ребенка.berryмоя мама также мне говорит.
А еще сказала, что уж теперь пора успокоится и внуков ждать......прямо назло хочется третьего родить!
Qwayessи мне. Что сын мне внучку родит, а мне хватит и одного ребенка.berryмоя мама также мне говорит.
А еще сказала, что уж теперь пора успокоится и внуков ждать......прямо назло хочется третьего родить!
N@dinподвиньтесь) я такая же.
Ольгa,представляю)))) Я в 16 замуж вышла беременная))))
Катикои меня.
Ого. Девочки, меня б наверное живьем съели, роди я в 17.
Катико
berry,у меня бабушки такие. Это вечное "что люди скажут", меня аж морозит от этих слов))) А щас еще новая фишка, цепяться к моей дочке. "Как это ей 2 года, а она не говорит". И пофиг что я сама заговорила в 2.4. "Перед людьми же не удобно, вон у т.Глаши в год уже бормочет и в 2 уже давно в садике, а вы дома сидите". и бла бла бла)))
ФЕНЮША
_MARkA_,вы еще очень молодые! И у вас все будет. Я впервые заграницу съездила в 34 года. Сейчас мне уже за 40 и я тоже туда хочу. Потому что жизнь есть и в 30 и в 40 и в 50!!! Да, там здорово, но семья и дети-это гораздо большее богатство.
А богатые мужья-это вообще отдельная тема! Где есть деньги зачастую отсутствует душа. Деньги многим достаются огромным трудом. И если бы твой муж был богатым, то вряд ли он бы стал спрашивать совета у твоей мамы. Обычно решает тот, кто платит деньги, и совета у других не спрашивает. Только решение этого человека не всегда бывает правильным...
Только не пишите мне, что бывают исключения. Я знаю, что они бывают, но не всем эти исключения достаются!
Qwayess
а я летать боюсь) посему заграница меня не манит :lol:
Ольгa
Блин,мы не то что за границей не были,мы и на наши озёра выбраться не можем)))
Катикоэто больная тема, о том как и что говорит ребенок!!! Я вот Недели 2-3 назад разругалась со свекровью по этому поводу, он должен рассказывать стихи в 3,5 года, а мы не рассказывали, о чем говорить 3 недели назад мы и песни не пели, а сейчас поём, прошло 2 недели, но мне нужно было все высказать, помотать нервы, чтобы мы с мужем еще поссорились.. УФ
berry,у меня бабушки такие. Это вечное "что люди скажут", меня аж морозит от этих слов))) А щас еще новая фишка, цепяться к моей дочке. "Как это ей 2 года, а она не говорит". И пофиг что я сама заговорила в 2.4. "Перед людьми же не удобно, вон у т.Глаши в год уже бормочет и в 2 уже давно в садике, а вы дома сидите". и бла бла бла)))
Катико
М@сянька,это точно повезло))) Увы не у всех так.
М@сянькаПолностью согласна, что никогда не поздно! Мы тоже впервый раз совместно с мужем и дочей летали в Турцию в прошлом мае, правда как наркотик, хочется еще. Когда были студентами ездили на практику за границу, муж был в Америке, я в Англии.
У меня родители на море стали выбирать после 45.. За границу выехали в позапрошлом году в первый раз. Зато уже 2 раза были в Турции, один на Кипре. Теперь в Египет собираются.
Так что никогда не поздно)
ФЕНЮШАк сожалению, это не про меня)Qwayess
а я летать боюсь) посему заграница меня не манит :lol:
Стоит только начать и эта фобия пропадет.
Annuta
ФЕНЮША, АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!