7 апреля 2015, 16:22
Yul@_rabota
Месячные со сгустки -один из признаков эндометрита, за последнее время не от одного гинеколога слышала про это
Не, эндометрит может либо коричневые выделения до и после М, либо вообще между М.
Yul@_rabota
Месячные со сгустки -один из признаков эндометрита, за последнее время не от одного гинеколога слышала про это
СтавропольчанкаYul@_rabota
Не, эндометрит может либо коричневые выделения до и после М, либо вообще между М.
Ставропольчанка
Yul@_rabota,в общем это симптом практичесеи всех болезней :-)
_MARkA_
Tanya2985, нет, все пытаюсь с работы отпросится, не дают выходной.
Катико
ФЕНЮША,ого. Т.е. у нас тут еще легкие стадии)))))
ФЕНЮШАКатико
ФЕНЮША,ого. Т.е. у нас тут еще легкие стадии)))))
Да мы тут вообще все здоровые на голову! Там даже клуб тестоманок есть! Во как!
Tanya2985
_MARkA_, а у меня узи в пятницу. Жутко волнуюсь...
Tanya2985
_MARkA_, а у меня узи в пятницу. Жутко волнуюсь...
_MARkA_- у меня на 5 только плодное яйцо увидели. Эмбрион заблудился где-то в трубах и появился только в 7,5)
ФЕНЮША, я уже собралась с мыслями и перестала об этом думать, надеюсь только в этот раз меня на УЗИ отправят и убедятся что все хорошо.
На 5ти недельках они же уже увидят мою крошечку там. ))
_MARkA_ну значит ты ожидала что то подобное. Прекрасно тебя понимаю. Подобное отношение порою сводит с ума, но ты ведь не можешь исправить ситуацию, значит поменяй отношение к ней!
Qwayess, она к первому внуку то не подходит, раз в пол года его видит. Так что думаю что всё так и будет продолжаться.
Qwayessточно. Не обращай внимание на мнение мамы своей. Далеко не все бабушки рады очередному внуку. Ну и , если честно, их никто не спрашивал. У вас своя жизнь. Главное, чтобы с мужем все было у вас хорошо:-)_MARkA_ну значит ты ожидала что то подобное. Прекрасно тебя понимаю. Подобное отношение порою сводит с ума, но ты ведь не можешь исправить ситуацию, значит поменяй отношение к ней!
Qwayess, она к первому внуку то не подходит, раз в пол года его видит. Так что думаю что всё так и будет продолжаться.
_MARkA_
berryмоя мама также мне говорит.
А еще сказала, что уж теперь пора успокоится и внуков ждать......прямо назло хочется третьего родить!