Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 32 из 38
Yul@_rabota
Месячные со сгустки -один из признаков эндометрита, за последнее время не от одного гинеколога слышала про это

Не, эндометрит может либо коричневые выделения до и после М, либо вообще между М.
Ставропольчанка
Yul@_rabota
Месячные со сгустки -один из признаков эндометрита, за последнее время не от одного гинеколога слышала про это

Не, эндометрит может либо коричневые выделения до и после М, либо вообще между М.

и это тоже. Но у меня только один цикл мазало коричневым, после купания в проруби.. потом никаких симптомов кроме обильных болезненных месячных со сгустками , не было. На основании этого и заподозрили эндометрит. Почитала сейчас на мед. сайтах. Сгустки Могут свидетельствовать о гиперплазии эндометрия, эндометриозе, проблемах со свертываемостью крови,
Yul@_rabota,в общем это симптом практичесеи всех болезней :-)
Ставропольчанка, точно ))
Tanya2985, нет, все пытаюсь с работы отпросится, не дают выходной.
_MARkA_, а если во время обеда?
Дело 10 минут
Ставропольчанка
Yul@_rabota,в общем это симптом практичесеи всех болезней :-)

Точно, точно!
_MARkA_
Tanya2985, нет, все пытаюсь с работы отпросится, не дают выходной.

А если на полчаса убежать с работы?
Девочки, всем привет! вчера случайно забрела на беби.ру
Мама дорогая! Вот там народ зацикливается! Они там тесты пачками делают, потом фоткают их и рассматривают  всем форумом. Призраки ищут. И ведь находят! Я пару фоток пыталась рассмотреть, ну просто ничего не нашла. А они видят. Может у меня пока еще не та стадия? Хотя если полоска на тесте есть, пусть даже бледная, то я ее вижу...
_MARkA_, а ты где живешь? прогрессивки все с 8 работают, а на комсомольском с 7 по-моему.
ФЕНЮША,ого. Т.е. у нас тут еще легкие стадии)))))
К сожалению нет возможности отпросится, на работе щас персонала не хватает, один за троих работает.
В пятницу выходной, с утра на прогестерон и на хгч сдам, а вечером на прием к Г.
В животе дискомфорт был из за газов, пью эспумизан, стало легче. Фолиевую кислоту тоже принимаю по 1 таблетки, на ночь на всякий случай ставлю папаверин.
Катико

Да мы тут вообще все здоровые на голову! Там даже клуб тестоманок есть! Во как!
_MARkA_,до пятницы совсем чуть чуть осталось. Поэтому нужно успокоиться и ждать. Все будет хорошо!
_MARkA_, а у меня узи в пятницу. Жутко волнуюсь...
ФЕНЮША
Катико

Да мы тут вообще все здоровые на голову! Там даже клуб тестоманок есть! Во как!

ого. Да мы вообще адекватные)))
Tanya2985,@@@@@
Tanya2985

Я очень жду твоего УЗИ (ну ты в курсе 😉)! держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanya2985

И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Tanya2985, все будет замечательно)) подержу за вас кулачки))
Tanya2985,все хорошо! Даже не сомневайтесь :-)
ФЕНЮША, я уже собралась с мыслями и перестала об этом думать, надеюсь только в этот раз меня на УЗИ отправят и убедятся что все хорошо.
На 5ти недельках они же уже увидят мою крошечку там. ))
Tanya2985,все будет хорошо! Я узнавала!
_MARkA_,конечно направят, может через недельку... и все будет хорошо!
_MARkA_
ФЕНЮША, я уже собралась с мыслями и перестала об этом думать, надеюсь только в этот раз меня на УЗИ отправят и убедятся что все хорошо.
На 5ти недельках они же уже увидят мою крошечку там. ))
- у меня на 5 только плодное яйцо увидели. Эмбрион заблудился где-то в трубах и появился только в 7,5)
А у кого было ярко выраженное пмс до беременности? Порой боюсь что еще хуже будет во время беременности, перепады настроения сейчас не значительные, хуже не станет...
Можно выскажусь... Знаю что сама глупая что рассказала, но сильно хотела поделиться с родителями о нашей радости, а в ответ получила кучу негатива и вообще никакой поддержки.
Родители мужа нормально отнеслись, мама звонит чаще, спрашивает как самочувствие, знает что сейчас у нас проблема в семье, но сказала что все временно.
А моя мама вообще не воспринимает эту информацию, говорит что я жизнь себе ломаю, что муж неправильный, что я нищету выбираю и т.д.
Я спросила, сильно ли я ее расстроила, она ответила что у нее сердце заболело и ей нет особой разницы, так как не ей с детьми сидеть. Как так можно сказать, я же кроме ее поддержки ничего не жду, с деньгами решиться вопрос, жить есть где, зачем так жестко.
Плакала сегодня, ощущение одиночества и разочарования.
Я же ее единственная дочка, это же ее внуки, кто у нее в старости останется.
_MARkA_, о господи.
Ну ка сопли подбирай) и не думай даже.
Куда она денется то? Это она с радости реакцию такую выдала, неожиданной) пройдет маленько времени и стабилизируется)
_MARkA_,ну бывает, я думаю, что мама не со зла. Просто распереживалась, подожди, дай ей время свыкнуться с этим.
Qwayess, она к первому внуку то не подходит, раз в пол года его видит. Так что думаю что всё так и будет продолжаться.
_MARkA_,ну значит вообще переживать из-за этого не стоит. 
_MARkA_
Qwayess, она к первому внуку то не подходит, раз в пол года его видит. Так что думаю что всё так и будет продолжаться.
ну значит ты ожидала что то подобное. Прекрасно тебя понимаю. Подобное отношение порою сводит с ума, но ты ведь не можешь исправить ситуацию, значит поменяй отношение к ней!
_MARkA_,ну ка подтирай слезы))) Главное что рада малышу ты, муж и сынок. Это ваша семья. Конечно понимаю, что дико обидно сейчас. Но раз мама не особо подходит и к внуку, думаю ты где то понимала что реакция может быть подобной. Свекровь молодец что поддержала. У нас щас тоже нелегкие времена. Как раз на днях обсуждала с мужем, мол может отложить планирование. И муж молодец, поддержал, мол не надо. Справимся. И тебе щас хочу сказать тоже самое. Ребенку маленькому главное счастливая мама и папа. Заморские деликатесы и дорогая одежда ему нужна меньше всего. Все уладится. И вы все приодолеете. Главное что вы вместе
Qwayess
_MARkA_
ну значит ты ожидала что то подобное. Прекрасно тебя понимаю. Подобное отношение порою сводит с ума, но ты ведь не можешь исправить ситуацию, значит поменяй отношение к ней!
точно. Не обращай внимание на мнение мамы своей. Далеко не все бабушки рады очередному внуку. Ну и , если честно, их никто не спрашивал. У вас своя жизнь. Главное, чтобы с мужем все было у вас хорошо:-)
_MARkA_

_MARkA_,тебе просто хочется поддержки, а ты ее не получила. Но думаю, что ты и не ждала другой реакции от мамы. Успокойся. Все наладится. И я согласна с девочками. Если не можешь изменить ситуацю, то измени свое отношение к ней!
Девочки, спасибо всем за поддержку))
_MARkA_, моя мама тоже не хотела, чтобы я второго рожала. Я бы ей вообще не говорила до родов, но на 9 неделях к ней ездили, а у меня токсикоз страшный был. Она сказала, что я ненормальная, что в моем возрасте поздно рожать и я дебила рожу, что старшую у меня заберет. Пока у неё жила-она мне внушала, что с таким токсикозом нужно аборт делать, что мне врачи так скажут. Я наревелась за это время!.
В итоге когда Софья родилась она сказала, что больше всех её ждала.

А еще сказала, что уж теперь пора успокоится и внуков ждать......прямо назло хочется третьего родить!
_MARkA_,не переживай 😉 У нас свекровь больше всех просила ВНУЧКУ,а как ей сказали что беременны,она сказала что не вовремя :uglystupid2: потом ей приперло уже не внучку а второго внука 😀 У всех свои тараканы,главное что вы с мужем рады :angel:
_MARkA_, не переживай!! Главное сейчас твоя семья и долгожданный малыш!! Остальное ерунда!!! не обсуждай с мамой свою Б, пройдет немного времени, она сама начнет интересоваться
_MARkA_,думай о детях, тебе нельзя расстраиваться! А кто что сказал,не обращай внимания! Да неприятно,да больно,но будь сильнее!!!
Проблемы решаться,деньги заработаете,а дети вырастут и будут вас радовать!!!
berry
А еще сказала, что уж теперь пора успокоится и внуков ждать......прямо назло хочется третьего родить!
моя мама также мне говорит.