Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 37 из 38
девочки, вы немного понятия путаете: есть трансвагинально (через влагалище) и есть трансабдоминально (через переднюю брюшную стенку)
Tanya2985,точно! :-) Вот при трансабдомиальном надо, чтоб мочевой наполнан был.
Левочки, привет. В общем завтра мне предстоит испытать прелести УЗИ во время монстров. Как будут делать не знаю. Все усложняется тем, что в ЦПСиР УЗИст мужчина.
Осман, и? Чего стесняться?) главное, что б специалист был хороший.
Осман,врач - существо обезличенное :-) Не переживайте!
Осман, ты у него не первая и не последняя )))) он же врач и не такое видел
с ним кстати стеснения не чувствуешь, я когда узи молочных желез у него делали мы ещё и мой бюстгальтер обсудили, он первый раз увидел с застежкой спереди )))))
Девы, после посещения 3 или 4 мужчин-проктологов (диагноз никак не могли поставить), я уже броня броней)
Узи всякими меня не возьмешь)
Патаха,да,да! После проктолога никакие узи не страшны  :смеется:
Девчонки, успокоили, правда))) Спасибо!
Увидела картинку и прямо не могла вам не показать:

и еще вот такую:
berry, картинки супер!! Вообще в тему! Класс!
berry, спасибо за поднятие духа) Отличные картинки.

Я сегодня "пережила" УЗИ. на 29 апреля записалась к Ибатуллиной снова. В ЦПСиР тишина. пациентов оч. мало. Видимо квоты закончились :не знаю:

УЗИ протокол мне пока не дали, сказали у врача будет. Но УЗИст сказал что его сильно беспокоит миома. С прошлого раза она выросла( Зато кисты нет. Настроение подпортилось немного. Еще и муж снова в командировку на 3 недели. С ужасом представляю, что майские праздники без него буду. Я уже напланировала, как мы вместе время проведем.
Осман,все будет хорошо! А что врачи раньше насчет миомы говорили?

Может еще что дома отремонтировать в отсутствие мужа? :-)
Осман, не расстраивайся, сходишь к Ибатуллиной, что она на это скажет.
Конечно, обидно, что муж уезжает, тебе бы не мешало отвлечься, развеяться, отдохнуть.
Осман,дорогуль, ну ты чего раскисла. Соберись)))) Все будет хорошо. Сходишь к врачу 29-го решите что делать дальше. Но только на раскисай. Все получится, просто получится и все.
Ставропольчанка
Осман,все будет хорошо! А что врачи раньше насчет миомы говорили?

Может еще что дома отремонтировать в отсутствие мужа? :-)

Я пока для нового "подвига" не созрела. Буду в отсутствии мужа готовить балкон для остекления. Разбирать завалы. С мужем пробовали совместно навести порядок и избавиться от хлама. Но оказалось, что все то, что я считаю хламом, для него жизненно необходимо. :2funny:

А на счет миомы говорили, что до определенного размера не оперируют. А вот вчера уже на УЗИ сказали, что она растет и растет. И доросла уже до тех размеров, когда нужно вмешиваться. Ножка еще длинная у нее.
Осман,мальчишки, они такие мальчишки, даже когда вырастают :-) Меня муж с прошлогодней уборки до сх пор "пилит", что я его жизненноважный хлам выкинула! Причем прошу его назвать хоть что-то из того, что выкинула. Вспомнить не может, но говорит, что в любом случае все нужное было  😀

А не хочешь в консультацию челгма сходить по поводу миомы, там очень хороший врач. И вроде же близко от тебя консультация, да? Будет мнение несеольких спецов.
Катико,я соберусь обязательно))) Бывают такие периоды, когда кажется, что ты топчешься на месте. на работе еще не совсем приятная история вышла. И с деньгами напряг. И отпуск под большим вопросом. Вернее отпуск будет, но все идет к тому, что проводить я его буду в Челябинске без денег)))))
Ставропольчанка, может схожу. Пока с финансами вообще никак.Я там мазок сдавала последний раз. Мне понравилось. Спокойно, пациентов кроме меня-никого. Напомни пожалуйста, какого врача ты рекомендовала?
Осман,в личку напишу.
Ставропольчанка, а по поводу мужа. Все так же. Даже не помнит, что же лежало на этой полке, которая чудесным образом стала пустой после моей ревизии.
Девочки, а в какой дегь цикла гемостазиограмму сдают? Или все равно? Че-то я озадачилась данным вопросом, вчера общий анализ крови сдала, завтра хочу поехать гемостазиограмму сдать. А через пару дней М должны. И неохота, чтоб анализ общий пропадал. Или уже после М сдать?
Ставропольчанка, как закончатся выделения
Ставропольчанка, ехай завтра
Qwayess,да я вот тоже думаю, что завтра. Вроде читала, что главное не в сами М, а там по фиг :-)
Осман, у снохи миому (тоже на ножке была) во время беременности удалили. Операцию легко перенесла, все без последствий. Вроде в 7-ке удаляли.
berry
Осман, у снохи миому (тоже на ножке была) во время беременности удалили. Операцию легко перенесла, все без последствий. Вроде в 7-ке удаляли.

Я знаю что сейчас как-то питание миоме перекрывают и усе. Но меня даже не сама операция беспокоит, а причина появления и роста миом. Ведь могут одну убрать, а другая вырастет. Причину нужно искать.
Осман,у меня тоже муж такой же. Он у свекровь, ей тоже сложно хлам выбрасывать. Но к тому что я периодически могу сделать перестановку в квартире или почистить балкон - уже привык. Побурчит в шутку и все)))
Ставропольчанка
Осман,мальчишки, они такие мальчишки, даже когда вырастают :-) Меня муж с прошлогодней уборки до сх пор "пилит", что я его жизненноважный хлам выкинула! Причем прошу его назвать хоть что-то из того, что выкинула. Вспомнить не может, но говорит, что в любом случае все нужное было  😀
мой точно такой же.... "Все нужно", сегодня порядок навела, 2 пакета выбросила, через сколько вспомнит, посмотрим...  :2funny:
ооо у меня муж тоже такой же :смеется:
А мой еще и рыбак. Поэтому в нашей 1 комнатной хрущевочке хранятся все рыбацкие снасти: лодка,весла, 2 палатки, бур чемоданы со снастями, рюкзаки разных мастей, рыбацкие костюмы на все сезоны, удочки и т.д.
А еще у нас есть мужнин велик) Я тоже хочу велик, но реально понимаю, что это уже вообще будет атас.
Вот решили гараж для всех этих нужностей покупать.
Осман
А мой еще и рыбак. Поэтому в нашей 1 комнатной хрущевочке хранятся все рыбацкие снасти: лодка,весла, 2 палатки, бур чемоданы со снастями, рюкзаки разных мастей, рыбацкие костюмы на все сезоны, удочки и т.д.
А еще у нас есть мужнин велик😉 Я тоже хочу велик, но реально понимаю, что это уже вообще будет атас.
Вот решили гараж для всех этих нужностей покупать.
У нас все, и удочка и сантех запчасти и запчасти от машины и велик и по электреке всякая фигня,а уж про саморезы по всей квартире я вообще молчу.Короче всем чем занимался и занимается все в доме :смеется:
У меня муж увлекающийся и быстро остывающий,  поэтому у нас дома есть коньки разные, бутсы футбольные, шлем для картинга,  лыжи беговые и горные, ружье для спортивной стрельбы (в спец.сейфе и пачки патронов к нему), теперь видимо, рыболовные снасти добавятся😉
Девочки, где гомоцистеин можно сдать подешевле?
Эйфория,я когда сдавала,  декабре самая дешевая цена была на станции переливания крови, на воровского. Но потом у них реактивов долго не было. Позвони туда узнай. В прогрессивках подороже, но дешевле чем в других местах
Катико, спасибо! Позвонила, говорят реактивов уже давно нет. В Лотосе 840р, в прогрессивках ок 1000р , в инвитро около 1600.... Попробую на Дзержинского дозвониться, интересно, есть ли там реактивы.
Эйфория,там тоже реактивов не было. Но может появились

Девочки, а чем отличается утрожестан от дюфастона
Катико, вроде как Утрожестан препарат натурального прогестерона, изготовленного из растительного сырья,
а Дюфастон в отличие от Утрожестана, является синтетическим аналогом натурального прогестерона. Несмотря на промышленное химическое происхождение, Дюфастон по своему строению сходен с эндогенным прогестероном, что обеспечивает фармакологический эффект, идентичный натуральному гормону

http://www.nasha-mamochka.ru/index.php/beremenost/334-dufaston-ili-utrozhestan
Девочки, скоро 100 страница. Пузики, напишите себя пожалуйста, чтобы я перенесла вас с список "пузиков"😉))