20 апреля 2015, 14:23
девочки, вы немного понятия путаете: есть трансвагинально (через влагалище) и есть трансабдоминально (через переднюю брюшную стенку)
Ставропольчанка
Осман,все будет хорошо! А что врачи раньше насчет миомы говорили?
Может еще что дома отремонтировать в отсутствие мужа? :-)
berry
Осман, у снохи миому (тоже на ножке была) во время беременности удалили. Операцию легко перенесла, все без последствий. Вроде в 7-ке удаляли.
Ставропольчанкамой точно такой же.... "Все нужно", сегодня порядок навела, 2 пакета выбросила, через сколько вспомнит, посмотрим... :2funny:
Осман,мальчишки, они такие мальчишки, даже когда вырастают :-) Меня муж с прошлогодней уборки до сх пор "пилит", что я его жизненноважный хлам выкинула! Причем прошу его назвать хоть что-то из того, что выкинула. Вспомнить не может, но говорит, что в любом случае все нужное было 😀
ОсманУ нас все, и удочка и сантех запчасти и запчасти от машины и велик и по электреке всякая фигня,а уж про саморезы по всей квартире я вообще молчу.Короче всем чем занимался и занимается все в доме :смеется:
А мой еще и рыбак. Поэтому в нашей 1 комнатной хрущевочке хранятся все рыбацкие снасти: лодка,весла, 2 палатки, бур чемоданы со снастями, рюкзаки разных мастей, рыбацкие костюмы на все сезоны, удочки и т.д.
А еще у нас есть мужнин велик😉 Я тоже хочу велик, но реально понимаю, что это уже вообще будет атас.
Вот решили гараж для всех этих нужностей покупать.